佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

浓眉大眼的男生~~~~~~~~~~~~~

samsilence 发表于 14-11-2019 10:22 PM
我沒叫你花錢入他們口袋~是找她們聊天而已~去撩她們~

你没看过浓眉大眼的运势?重感情友情的,不会玩弄感情,所以老子不素喜欢的对象绝对不会浪费时间去撩他们,如果喜欢的人,愿意付出全部,包括所以储蓄~

巴士来啦 发表于 14-11-2019 11:01 PM
楼主印堂发黑,目光无神,烂头烂脚,只因每天早上起床跪拜国母河马,楼主注定烂命一条,孤独终老,没人送终。

老弟印堂素最亮的了,也素五官之冠,你这个算命佬不准,做神棍比较适合你~

神垂死 发表于 14-11-2019 11:17 PM
老弟印堂素最亮的了,也素五官之冠,你这个算命佬不准,做神棍比较适合你~

你自己承认每早跪拜国母河马,你印堂肯定发黑,嘴唇发紫,两眼翻白

巴士来啦 发表于 14-11-2019 11:25 PM
你自己承认每早跪拜国母河马,你印堂肯定发黑,嘴唇发紫,两眼翻白

这样罗马姐也素有年轻过的时候,当时真的素美女一名,谁不会老的~

神垂死 发表于 14-11-2019 11:15 PM
你没看过浓眉大眼的运势?重感情友情的,不会玩弄感情,所以老子不素喜欢的对象绝对不会浪费时间去撩他们,如果喜欢的人,愿意付出全部,包括所以储蓄~

那你加油吧~

老弟已经加油了,以前他都不敢跟老弟出去,现在他敢单独跟老弟出去了,证明她已放下防备心,证明老弟不素什么怪叔叔,小萝莉也安心约老弟出去了,现在不懂要怎么发展下去,有没有好的建议?微信老弟也开始有点暧昧,但他素女强人不配合暧昧比较难搞~

how to upload photos online

Follow Us

这个眼是有多大啊?普通啊~~
不过是很会放电那种~~ 厉害 + 不错

神垂死 发表于 14-11-2019 11:33 PM
老弟已经加油了,以前他都不敢跟老弟出去,现在他敢单独跟老弟出去了,证明她已放下防备心,证明老弟不素什么怪叔叔,小萝莉也安心约老弟出去了,现在不懂要怎么发展下去,有没有好的建议?微信老弟也开始有点暧昧 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

这个是很夸张咧!!做什么都要报告一下!!

神垂死 发表于 14-11-2019 11:33 PM
老弟已经加油了,以前他都不敢跟老弟出去,现在他敢单独跟老弟出去了,证明她已放下防备心,证明老弟不素什么怪叔叔,小萝莉也安心约老弟出去了,现在不懂要怎么发展下去,有没有好的建议?微信老弟也开始有点暧昧 ...

你不是说,她只把你当工具男而已吗~现在又想着如何发展?

你想继续被当工具男,还是想和他一起拍拖,还是找另一个~

给自己一个目标~

maybell0605 发表于 15-11-2019 08:50 AM
这个眼是有多大啊?普通啊~~
不过是很会放电那种~~ 厉害 + 不错

如果以男生来讲算大咯,女生的比例不能比较男生,男生太大会变金鱼佬,老弟眼睛比例比较平均,但很多人一看老弟第一眼就说你很lengzai,但老弟不这样认为,可能就素如你所说的第一眼被电到的关系吧~

maybell0605 发表于 15-11-2019 08:52 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

这个是很夸张咧!!做什么都要报告一下!!

对啊,证明小萝莉把老弟放在心上,如果素马辣佬你认为小萝莉会跟你说他在做什么吗?

财大气粗!好!

神垂死 发表于 15-11-2019 10:16 AM
如果以男生来讲算大咯,女生的比例不能比较男生,男生太大会变金鱼佬,老弟眼睛比例比较平均,但很多人一看老弟第一眼就说你很lengzai,但老弟不这样认为,可能就素如你所说的第一眼被电到的关系吧~

哈哈哈,还有人讲你lengzai 咧!
我要看!!!!

神垂死 发表于 15-11-2019 10:17 AM
对啊,证明小萝莉把老弟放在心上,如果素马辣佬你认为小萝莉会跟你说他在做什么吗?

好羡慕!!

我也要!!!!

samsilence 发表于 15-11-2019 08:59 AM
你不是说,她只把你当工具男而已吗~现在又想着如何发展?

你想继续被当工具男,还是想和他一起拍拖,还是找另一个~

给自己一个目标~

因为老弟一直觉得老弟不素他的菜,他要成功有成就开merc的男友~

你说浓眉大眼的?

maybell0605 发表于 15-11-2019 11:09 AM
哈哈哈,还有人讲你lengzai 咧!
我要看!!!!

那个素年轻的时候,现在老了~

maybell0605 发表于 15-11-2019 11:10 AM
好羡慕!!

我也要!!!!

这几天约了她出来运动,每次没见到他心就不舒服,习惯有她了,日久生情了,不懂她会不会叻。。