佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

请问我应该阻止我老公买Toyota Vellfire吗??

哦,我家有个小偏门是给狗进出的
哦,我的职业是社会学学者,兼职卖炒米粉

neubert 发表于 14-11-2019 08:34 AM
关于贷款或现金那些问题。。。交给卖车佬负责吧,他要做你生意他自然会帮你想个妥善的方法。

至于出租1天1k。。。除了是犯罪用途我还真想不到什么情况下可以租那么高价。
相对是不犯罪用途下,你老公如果有那么 ...

他说没有1K,至少应该也能有700-800吧。。

gilaball 发表于 14-11-2019 01:59 PM
买了vellfire,记得tint到黑黑。然后车牌挂什么VIP徽章

这是一定的。。。

鬼男 发表于 14-11-2019 03:10 PM
我也买輛,一天980,看他老公死未

来吧,一起买vellfire。。。

belllim 发表于 14-11-2019 09:40 PM
他说没有1K,至少应该也能有700-800吧。。

Vellfire rental car 市场价 大概700++看年份。。
你老公没有忽悠你

让他买,你负责坐就好了

Follow Us
belllim 发表于 13-11-2019 11:45 PM
问题是我老公如果他用cash来买的话,然后他又没有报税,钱都来自卖房子赚到的,到时会不会赖屎 ???

如果和银行贷款的话,银行会接受吗??做偏门哦。。

你出去打工,然后你买VELLFIRE啦。。。 没问题的。

不要買Vellfire,要買就買Lexus LM。

捞偏应该身边有白纸扇和草鞋,不是问他们比较好,数字的东西他们比较清楚。

PulauKentang 发表于 14-11-2019 09:24 PM
你这想法很奇怪下
偏门钱如果见的光可以放银行定存,那何必搞到这样复杂,直接用现金买车就可以了
如果你的想法行的通,洗钱就不用那么烦咯

不懂吔 他卖了屋子的钱是收哪里 床底下? 为何不可放定存?

对不起,借用你的帖子发表感想:捞偏门……这令我想起以前一位聘用我的老板,记得我应聘时,他还特意声明“这是正当合法的生意”,后来才知道他另有其他行业的生意。我替那位老板做事的时候,原来我有朋友(事后才说明白)都认为我做着偏门行业的工作,令人印象不佳。

我觉得做偏门的这位老板很淡定,而且蛮讲规矩。比如:有一次我问他,“既然我不能预支薪水,不如我向你所开的借贷公司借钱,好吗?”,他给答案很明确:“借贷公司不给员工借钱的。”

楼主,希望你从这里其他的网友的答复中找到了你所要的答案。

rioj 发表于 14-11-2019 11:15 PM
不懂吔 他卖了屋子的钱是收哪里 床底下? 为何不可放定存?

存放在银行saving account罢了,暂时还没有放定期存款。。

jackygogogogo 发表于 14-11-2019 09:53 PM
让他买,你负责坐就好了

好主意。。。

rioj 发表于 14-11-2019 04:47 PM
你老公想到拿赚来的钱生钱是可取的。出租车是蛮好的主意。把钱放银行,利息都不够通膨率,俗话说“钱会越来越小”。况且要做正当生意,也要看你老公是不是这个料了,不是的话,分分钟亏到阿妈都不认得。 如果有门路 ...
要是怕税局查的话,就付个50千首期,再去Bank放200千两三年定存,叫bank出个同等期限的汽车贷款给你,一定肯的。你的定存就是抵押品了。
谢谢你的提议。。。

人生的梦想嘛

人生的梦想嘛

neubert 发表于 14-11-2019 08:34 AM
关于贷款或现金那些问题。。。交给卖车佬负责吧,他要做你生意他自然会帮你想个妥善的方法。

至于出租1天1k。。。除了是犯罪用途我还真想不到什么情况下可以租那么高价。
相对是不犯罪用途下,你老公如果有那么 ...

旧款的 Starex 一天都 300~400 了,新款 Vellfire 1 一天 RM800~RM1000 包满缸汽油的话不奇怪。

很杜懒vellfire的司机,10/10 驾车态度好像烂仔。。。捞偏的买vellfire是要载现金还是金条吗??

单纯就是他自己的想法罢了,不过很多做偏门的都是驾这款车。
还是黑色的
再说现在的政府,别说cash买,就算你loan也要担心税务局请你老公喝茶。
有钱去投资更好。

鬼男 发表于 14-11-2019 03:10 PM
我也买輛,一天980,看他老公死未

你也cash buy?