佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“就是喜欢你穿过的!” 变态男FB私讯“开撩”美女买丝袜

虽然说,变态无处不在,但如今的变态竟然越来越大胆,直接在面子书私讯“开撩”,要求购买网友穿过的丝袜!

图片来源:KL吹水站 面子书

数日前,某面子书网友Angel在《KL吹水站》上传了两张截图,并写道:“请问有谁认识这位变态的朋友,劝劝他。回头是岸。”

图片来源:KL吹水站 面子书

从照片中可见,这名叫做Alex的网友先在私讯问道,“有没有穿袜子的习惯?”,问得Angel一头雾水。但他不屈不挠,继续问道,“问问罢了你是穿丝袜吗?因为我想和你买。”

此时,Angel还以为他是想要购买丝袜,但他接下来说了这么一句话,“就和你买,你穿过的,能吗?”
,让Angel听了直接大骂他变态!

没想到,男子依然锲而不舍,想要用“诚意”说服Angel。

“不是啊,只是喜欢收藏。和自己穿罢了,但是不会穿出街,但是就是喜欢买穿过的,新的又不喜欢。所以就问你,问你可以卖给我吗?”

不过,Angel已经不再回复他。

这种变态帖文随即在吹水站引发热议,网友纷纷调侃他有病,还有人戏称,“问他我穿过的内裤要不要?没洗过的,味道不能选~”、“我有卖,要的请pm我”、“赚点钱的当儿...救救那男的吧....毕竟人家憋着憋着也挺可怜”。

最搞笑的是,有网友幽默回应,男子其实是开咖啡店的,只是想借她的丝袜来冲泡丝袜奶茶。呵呵~

评分

AMOS5566 + 2

太有趣了

吊带丝袜…………

好笨,有钱赚都不要。。。                           

死变态!

为何不正经找个女朋友叫她穿就好了啊

不过,这个男的,这种变态心态,每天饱暖思淫欲的邪恶念头过活的
除了女色,人生应该没有什么意义成绩的了,女生不要接近他为佳

Follow Us
hamsap佬!

不 要 打 马 赛 克!
公 开 撩 妹 过 程 了,马 赛 克 也 是 多 余 了 吧?

使用者 发表于 18-11-2019 12:26 PM
不 要 打 马 赛 克!
公 开 撩 妹 过 程 了,马 赛 克 也 是 多 余 了 吧?

遮遮掩掩, 才有情趣。

绝地榴莲 发表于 18-11-2019 02:13 PM
遮遮掩掩, 才有情趣。

有什么情趣的?嘿嘿嘿。。

使用者 发表于 18-11-2019 02:37 PM
有什么情趣的?嘿嘿嘿。。

个中妙处, 只能意会, 不可言传。

评分

使用者 + 3

可以偷天換日,狸貓換太子,神不知鬼不覺的。