佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车cx5 2.0gls和二手bmw 318i

小弟最近想换车,这两辆车都是预算之内
因为我是做sale 每次都jb-kl跑,所以想换新车,但是bmw 318i我也看到不错,因为我也比较喜欢bmw的车,只是新车暂时买不起。。。各位大神有什么意见吗?

梗系新车仔啦,可以好几年不必维修。

鬼男 发表于 14-11-2019 09:09 PM
梗系新车仔啦,可以好几年不必维修。

我也是这样想,但是bmw可以装逼,哈哈

318不是M3,也不是530之类的。。。。。装不到什么逼的其实。。。。。。。

都是自己觉得爽而已,只要没到七系列或者高配的五系列之类的,或者车不要烂到十年的kancil那种,人家看你的眼光基本上没差

空战王牌 发表于 15-11-2019 12:26 AM
318不是M3,也不是530之类的。。。。。装不到什么逼的其实。。。。。。。

都是自己觉得爽而已,只要没到七系列或者高配的五系列之类的,或者车不要烂到十年的kancil那种,人家看你的眼光基本上没差

除了亲戚朋友和家人,其他人是不会知道你买新车还是旧车。

如果是上一款的 318i 198K 的话,扣了 10% 头期,月供大概也在 RM2300~RM2400。

有没有差,要看年龄,如果是 30 岁一下,别人会多看 2 眼。

年纪看起来比较大的,应该就没差。

纯装B可以考虑年份比较旧的Bentley,porsche 等等

Follow Us
一个不用烦五年不用修,连service的钱都不需要,只是需要给wear n tear的钱,
一个就赌运气,运气好的话只是maintainance service + wear n tear。不好运就多一笔修车钱。

3系要装逼最少要拿g20 330i,不然还是乖乖拿cx5

yewchang 发表于 15-11-2019 03:37 AM
除了亲戚朋友和家人,其他人是不会知道你买新车还是旧车。

如果是上一款的 318i 198K 的话,扣了 10% 头期,月供大概也在 RM2300~RM2400。

有没有差,要看年龄,如果是 30 岁一下,别人会多看 2 眼。

年 ...

谢谢您的看法

whyip1988 发表于 15-11-2019 08:32 AM
一个不用烦五年不用修,连service的钱都不需要,只是需要给wear n tear的钱,
一个就赌运气,运气好的话只是maintainance service + wear n tear。不好运就多一笔修车钱。

这就是我烦恼的地方

Eric_88 发表于 15-11-2019 08:36 AM
3系要装逼最少要拿g20 330i,不然还是乖乖拿cx5

g20买不起哦,哈哈

不建议将德系车作为日常驾座,
尤其是这种过了保修期的二手车,
各种零件使用寿命快够钟了,
一个稍微严重的故障就要停路边了。
而且好不容易拿去送修,
可能还要住院好几天。

对于做 SALES 北上南下的楼主,
这种情况应该很可怕吧?

二手德系车可以买,
不过最好是当作 weekend car 来用,
或者是有一辆后备车,
以防不时之需。

小弟驾着cx5 2.0 gls, 不错驾。 力水不是很强,可是够用, 我都是顺顺驾,油灯亮打大概rm90+-就full tank了 (RON95, RM2.08/L), 一桶油我可以跑>600km (,从油灯亮到fulltank,mix of highway and city, penang road)

装逼,傻逼。。。。

超人91 发表于 15-11-2019 11:00 AM
不建议将德系车作为日常驾座,
尤其是这种过了保修期的二手车,
各种零件使用寿命快够钟了,
一个稍微严重的故障就要停路边了。
而且好不容易拿去送修,
可能还要住院好几天。

对于做 SALES 北上南下 ...

说得很对,最怕就是外地车有事

kskoay 发表于 15-11-2019 11:30 AM
小弟驾着cx5 2.0 gls, 不错驾。 力水不是很强,可是够用, 我都是顺顺驾,油灯亮打大概rm90+-就full tank了 (RON95, RM2.08/L), 一桶油我可以跑>600km (,从油灯亮到fulltank,mix of highway and city, penang  ...

果然够省油。。。

白天发梦的熊 发表于 15-11-2019 11:50 AM
装逼,傻逼。。。。

大哥别这样说,有时候这个社会的人就是那么现实。。。

如果不用载人,不如出二手Toyota 86。正式的双门跑车,不必装逼。
反正跑highway油耗不会差,又有日本车的耐操(始终是Toyota)。

宝马3不错,但现在宝马3从F30开始,比起以前的操控乐趣减低了很多,现在宝马3变大辆了,轮距也长了,优化了空间牺牲了操控。我还是喜欢以前的E90。要空间直接买mpv/suv不是更好吗。宝马3当然是玩操控,变质了,但是如果比起新cx5,肯定要宝马3