佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

政教分離?放屁,以政吞教才對,貪圖馬華拉曼黨產

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 07:38 PM
Lge只是一个代表,就是拉慢和政府沟通的桥梁,他是马来西亚人,但他不是个语言不音的其他色人,我觉得可以接受。
而且,拉慢大学和拉慢学院的基金应该分开,拨款拉慢大学,林神需要进入拉慢大学学生基金会,拉慢 ...

改朝换代还是改朝换的只是袋现在?

吃定你马华的。。。 怎样?  要出来抗议吗?  别躲在FB抗议了。。。 没人看见的。

Lge只是一个代表,就是拉慢和政府沟通的桥梁,他是马来西亚人,但他不是个语言不音的其他色人,我觉得可以接受。
而且,拉慢大学和拉慢学院的基金应该分开,拨款拉慢大学,林神需要进入拉慢大学学生基金会,拉慢 ...

LGE花了那么大的劲

有没有发现MCA挪用拉曼鸡精进入MCA任何一位的POCKET现在?

UNCLE已经多次要求看MARA账目报告了

LGE 几时公布?

假冒是神50 发表于 15-11-2019 07:47 PM
UNCLE已经多次要求看MARA账目报告了

LGE 几时公布?

Mara的钱用在哪里,怎样用那个其实都是校园里自定的。但是确实有政府官员在里面。Mara是吃官粮的,他无需对外报告。
拉慢的老师和教务人员不是吃官粮的,这是区别。

假冒是神50 发表于 15-11-2019 07:45 PM
LGE花了那么大的劲

有没有发现MCA挪用拉曼鸡精进入MCA任何一位的POCKET现在?

有没有朋党受益我不懂,所以我no comment...但是我们都是人,如果给自己人做,吃水不深又没偷工减料,这还是在可以接受的范围里,毕竟business就是build relation...

Follow Us
假冒是神50 发表于 15-11-2019 07:42 PM
改朝换代还是改朝换的只是袋现在?

改朝换代主打0贪污。
拉慢基金有查账,钱怎样用一清二楚,如果你自己的帐就不干净还是算盘大不响,那你就不能怪人家不拨款了。
学生基金的钱可以用于合法的管道来生钱,但是挪用还是借来投资自己的生意就不可以,你应该很明白

就算我多賭懶馬華也不會同意火箭吃掉馬華的拉曼資產!這種行為就如同盜賊無異!

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 08:01 PM
改朝换代主打0贪污。
拉慢基金有查账,钱怎样用一清二楚,如果你自己的帐就不干净还是算盘大不响,那你就不能怪人家不拨款了。
学生基金的钱可以用于合法的管道来生钱,但是挪用还是借来投资自己的生意就不可以 ...

正确

假冒是神50 发表于 15-11-2019 08:04 PM
正确

不正确,因为如果没了这个课题,那以后就没东西可以吵了,你觉得有那么容易办妥吗?哈哈哈。这是政治

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 08:14 PM
不正确,因为如果没了这个课题,那以后就没东西可以吵了,你觉得有那么容易办妥吗?哈哈哈。这是政治

UNCLE依然不妥协MARA的账目

叫LGE SHOW 大家他是为何拨款80亿

火箭火箭,一伙贱人

夜光杯 发表于 15-11-2019 08:30 PM
火箭火箭,一伙贱人

这些年槟城捞的,拿发展商的回扣还不够吗?它老婆的公司都挺多钱多钱啊

一燈大師 发表于 15-11-2019 09:00 AM
下流賤格林冠英,原來 “暗中來” 是他,

用『政教分離』的糖皮騙拉曼校友和華社,

結果是他自己在背後要安插自己人控制拉曼基金會。

真是烏龜王八。

不是“暗中来”,而是“明着抢”。

老马也借Jib 哥一马的名字来冻结 巫统的钱,不过没有叫土团接管,而是布局来慢慢吞,相反的,贱人党没看过大钞,狼吞虎咽的吃像的确难看!

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 07:14 PM
我不觉得那是抢,学校在那里,你要钱,就一定要有自己的代表在里面。不然老马问lge那笔钱怎样用,lge如何回答。这是logic...我暂时不说会不会吃钱。我说sop

政教分离的原则不在于有没有你的人在里面。你可以政教分离,委派个什么教育博士设么的进入拉大监督. 但是不能派政治人物入内,不能没有教育背景的人混入。

你认为这位强叔叔是教育界人士吗?

你现在把两个概念弄混了。

再说,现在火箭大张旗鼓的说政教分离,但是自己委派政治人物进入,这不是说一套做一套吗?

有本事的话,自己搞一间没有固打的大学,政府资助。那时候拉曼成或败就属于自由市场的商业活动,你不拨款没人会诟病。

从统考到现在这个拉曼政教分离,火箭很努力的不停推翻它以前立下的立场和逻辑。

还在支持火箭的人,你们精神分裂了没?

白狐狸 发表于 16-11-2019 01:59 PM
政教分离的原则不在于有没有你的人在里面。你可以政教分离,委派个什么教育博士设么的进入拉大监督. 但是不能派政治人物入内,不能没有教育背景的人混入。

你认为这位强叔叔是教育界人士吗?

你现在把两个 ...

我没支持任何人,我只说事实。

情牵軒尼詩 发表于 16-11-2019 06:40 PM

啥事实

美国MIT的最新发现会被德国拿去拿专利么?

你知道每一个国家搞教育的目的么?

OK

从中国世界第一个发明考试和出现状元这个称号的开始问你

情牵軒尼詩 发表于 16-11-2019 06:40 PM

你把两个概念混乱了。你还认为事实。

白狐狸 发表于 17-11-2019 12:28 AM
你把两个概念混乱了。你还认为事实。

你的意思是说麻花党员应该全部退出拉慢管理层?