佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xugang0703

本人开始对马来西亚华人失望了

哦Oooo...

在中國 不可以有 自己 的思想的 嗎?

方便你懂不懂?不是小便大便的意思。

報新聞無非是要快,真或僞後面有商量~可以改了再改~

國内的他們都忙不過來了~

你說得對,大馬中沒有自我思考能力的很多,其他國家人民也是很多~祗不過是看跟誰~

有些跟美國,大多數都跟中國~爲什麽?媒體。

近親,懂意思嗎?黃皮膚~一方面中國强大了~

較多接觸新聞娛樂時事就如你說都從中國傳過來~

中國媒體寫大馬媒體就傳給大馬人就看,也沒多加分析思考事情真僞~

承認中共就反中共...,你對馬來西亞歷史不是很瞭解~

親共?就如你,你是中國人也反?共~

各別支持都會有的,但都不成氣候~ 除非~

能像香港市民走出來,保護自己的家園~

henryde 发表于 15-11-2019 08:51 AM
中国哪里人?多大了?我在十几岁时也常听自由亚洲,美国之音,整天64屠杀 经济崩溃 太无腐败的老话题。。。
当时觉得中国无药可救了,无官不贪,无商不奸,道德沦丧,黑暗无比。。

可这么多年过去了,中共治理的 ...

这里还真有咱们国内同胞啊 哈哈

zhifengmuyu 发表于 15-11-2019 03:35 PM
这里还真有咱们国内同胞啊 哈哈

当然有,不过也有很多假装中国人在这挑拨离间

lz你肯定你没搞错吗?? 台湾的:民视 台视 三立 出了名报新闻最不中立的

henryde 发表于 15-11-2019 03:55 PM
当然有,不过也有很多假装中国人在这挑拨离间

稍微一问就露馅儿了  比如:十秒钟回答宫廷玉液酒 哈哈  

gavin@_@ 发表于 15-11-2019 12:40 AM
copy paste就是给你们爱祖国的看啊。看看为什么富豪都拼命移民爱祖国去了。因为外国安全又自由。再给你看一次

[ ...

那又怎样。如果选择移民我也选择欧美。欧美有欧美的好和坏,不用一直贬低中国。不过随便你啦。不然你一直憋着等下心理变态

Follow Us
少翻墙,看台湾媒体多了,没有理性思维会入魔。
还有,马来西亚华人不需要外人评断

你们都被骗了,LZ是马来西亚人。

中国人写东西不会写“中国”和“大陆”。文笔是马来西亚式的。

對呀 ~~ 我是親中國的我是舔共的 你能把我怎麼樣 ?

假冒中國人 呸

他虽然打简体字,但是你看他的遣词用语。
比如“在地化”,这不是大陆的用语,而是台湾的说法,大陆都用“本土化”。
现在你知道他是什么鬼了吧!

是真的。。。。电台都不放中国歌的。 只放港和台湾的。。

yming2475 发表于 15-11-2019 05:13 PM
對呀 ~~ 我是親中國的我是舔共的 你能把我怎麼樣 ?

表~表~慢慢說~

有事好商量~

其实我在想 。。

现在的香港接下来会不会像以前的
台湾,越南,西藏那么自己独立起来

还是会成为下个 “ 红色高棉的历史 ”

不管如何大家都是身为同一华人同一祖先的中国后代
还是不希望看到香港华人和中国人自相残杀 。。。

希望当地政府会认真的看待事情

马伦功还未发扬,怎么快失望?

樓主馬來西亞華人 來此論壇挑撥離間

不管如何大家都是身为同一华人同一祖先的中国后代
还是不希望看到香港华人和中国人自相残杀
这倒是,华人杀华人最开心的肯定是其他种族,他们会在一旁看笑话而已,最好你们华人全部灭亡!这是他们的心里话来的

Mr.Bean 发表于 16-11-2019 08:13 AM
这倒是,华人杀华人最开心的肯定是其他种族,他们会在一旁看笑话而已,最好你们华人全部灭亡!这是他们的心里话来的。

所以说。。以前八国联军刮分中国
也就是因为西方人很清楚中国人的弱点 。。

清水蒸云 发表于 15-11-2019 04:54 PM
少翻墙,看台湾媒体多了,没有理性思维会入魔。
还有,马来西亚华人不需要外人评断

真的!台湾媒体主观的思维太多了、没有判断力很容易变成盲目的行动派。现在的人类的心智要完全的自由就是自取灭亡、疯狂。你以为只有你自由了、别人没有自由吗?那些以前看你不顺眼但是因为收到约束的现在也可以随便扁你了。你为之奋斗的自由最后会把你自己搞半死。有没有自控力、有没有理性的人都自由了、那场面真是宏观啊、有些人努力争取的自由最后会把他们自己吓死,没有整体观,只看局部的人就好像只知3季的昆虫

Fang1981 发表于 16-11-2019 12:10 PM
真的!台湾媒体主观的思维太多了、没有判断力很容易变成盲目的行动派。现在的人类的心智要完全的自由就是自取灭亡、疯狂。你以为只有你自由了、别人没有自由吗?那些以前看你不顺眼但是因为收到约束的现在也可以随 ...

其实很多人都不知道为什么会 “反”

海外华人反中共是反共产党主义的自私黑暗手段
和霸权贪污问题,并不是不反中国 。。

虽然共产党主义并不是完全不好 。。。
但是无法公开选举和过分手法,会导致国家人民焦虑恐慌才会反政府

海外华人所以反中国人,那是一部分的人口贩卖毒贩黑道和脑残骗子奸商
当然不完全所有中国人都是这样 。。 。

也因存在这些问题 。。
所以社会导致乱七八糟

反送中这件事,明显就是两方面都有错