佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Samsung Galaxy S9 plus 和 Samsung Galaxy Note 8那里一个比较好

小弟想在月尾买手机,但最新哪些款都太贵了买不起,所以只能往前面那几款去看,个人对手机不是很有研究,所以请各位大大给点意见
最后可以的话想知道这两个目前的市价是多少?或者有什么网站能直接知道价钱的也好,谢谢

我就建议你买vivo V17 Pro,新机售价是1699,全国大部分的手机店都有卖。
网上买的话,价钱会更便宜。

这部手机使用的是Qualcomm Snapdragon 675,8GB RAM + 128GB ROM,6.45" Super AMOLED display,全面屏,自拍镜头是32MP为主的双镜头,后面的是48MP为主的4镜头。

最重要的是,vivo的手机用了几个月后,不会像SAMSUNG那样出现lag和卡顿的情况。

ck_cheong 发表于 15-11-2019 04:24 AM
我就建议你买vivo V17 Pro,新机售价是1699,全国大部分的手机店都有卖。
网上买的话,价钱会更便宜。

这部手机使用的是Qualcomm Snapdragon 675,8GB RAM + 128GB ROM,6.45" Super AMOLED display,全面屏,自 ...

我也听说samsung 很快就卡顿,但价钱也下的快,VIVO V17 Pro上网看RM1399罢了,的确可以考虑看看

uranuskoh 发表于 15-11-2019 07:11 PM
我也听说samsung 很快就卡顿,但价钱也下的快,VIVO V17 Pro上网看RM1399罢了,的确可以考虑看看

哇!比实体店便宜300。。。

那个网站的?

Samsung Galaxy A80

ck_cheong 发表于 15-11-2019 07:53 PM
哇!比实体店便宜300。。。

那个网站的?

https://cn.technave.com/gadget/vivo-v17-pro/
我是看这个网站的,还可以比较其他电话价格和硬件那些,具体价格是不是便宜RM300准不准我就不懂啦

Follow Us

虽然硬件那些都比较好了,但是感应元件和摄像功能却不比samsung galaxy S9 plus多

楼主不要听2楼的,你暂时忍一忍,Vivo S5即将到来,便宜又值得买。

uranuskoh 发表于 15-11-2019 11:51 PM
https://cn.technave.com/gadget/vivo-v17-pro/
我是看这个网站的,还可以比较其他电话价格和硬件那些,具体价格是不是便宜RM300准不准我就不懂啦

原来是这个。。。
谢谢了!

巴士来啦 发表于 16-11-2019 01:06 AM
楼主不要听2楼的,你暂时忍一忍,Vivo S5即将到来,便宜又值得买。

vivo S5才刚刚在14号那天,在中国杭州发布。。。

vivo Malaysia那么快就把它引入到这里,那就非常好啊!
那么楼主真的要多等一下了,还是买S5比较好!

我想要买的vivo U3,早已在上个月在中国上市了。。。
可惜不知道什么时候会引进到这里。。。

巴士来啦 发表于 16-11-2019 01:06 AM

希望12月尾能来到马来西亚,到时再看,不然只能买别的手机了,因为我现在的手机也快不行了

如果只是比较 S9 PLUS 和 NOTE 8 这两款机型的话,
我会推荐你选 S 系列。
我身边有两位朋友用了 NOTE 8 都觉得更耗电,
平时要小心使用才能顶到晚上。
反观用着 S9 PLUS 的朋友则没有这个问题。

如果不是 SAMSUNG 的铁粉,
也许你可以看看 小米 旗舰款,
价钱都在 2K 里面。

超人91 发表于 16-11-2019 09:54 AM
如果只是比较 S9 PLUS 和 NOTE 8 这两款机型的话,
我会推荐你选 S 系列。
我身边有两位朋友用了 NOTE 8 都觉得更耗电,
平时要小心使用才能顶到晚上。
反观用着 S9 PLUS 的朋友则没有这个问题。

如果 ...

谢谢,我身边朋友比较多都在用samsung和huawei,也有用着samsung的甚至一整天玩游戏电池都可以顶,所以有推荐这两款都优先考虑,再看看其他人推荐的对比来选

uranuskoh 发表于 16-11-2019 11:27 AM
谢谢,我身边朋友比较多都在用samsung和huawei,也有用着samsung的甚至一整天玩游戏电池都可以顶,所以有推荐这两款都优先考虑,再看看其他人推荐的对比来选

千万没要买没有GMS服务的烂手机,否则一失足成千古恨,后悔来不及

罗马军团 发表于 16-11-2019 11:32 AM
千万没要买没有GMS服务的烂手机,否则一失足成千古恨,后悔来不及

哈哈哈,今天看报纸huawei mate X就是没有这个服务了,看到就好笑

uranuskoh 发表于 16-11-2019 02:25 PM
哈哈哈,今天看报纸huawei mate X就是没有这个服务了,看到就好笑

无意批评华为,但事实摆在眼前,忠言逆耳

S9+比较新,各反面都好于Note 8,S9+有望升级去android 10,Note 8只能留在android 9,S9+也有双speaker,而Note 8只有单speaker

除非你眷念那支笔,不然S9+是更好选择。

参考:S9 plus vs Note 8

罗马军团 发表于 16-11-2019 11:32 AM

可是我看这里的华为拼命的不停在到处打广告,宣传他的Mate30。。。

还有来自不懂那里的人,来分享什么使用体验。。。

我看还是会有一些人上当去买没有GMS的华为荣耀手机的。

uranuskoh 发表于 15-11-2019 11:57 PM
虽然硬件那些都比较好了,但是感应元件和摄像功能却不比samsung galaxy S9 plus多

如果你是時常拍照,那就S9 Plus。

如果久久拍一次照,A80是夠用的。

罗马军团 发表于 16-11-2019 03:10 PM
无意批评华为,但事实摆在眼前,忠言逆耳

S9+比较新,各反面都好于Note 8,S9+有望升级去android 10,Note 8只能留在android 9,S9+也有双speaker,而Note 8只有单speaker

除非你眷念那支笔,不然S9+是更 ...

谢谢分享,其实那支笔有没有都没关系,我甚至觉得我会很少去用到

cumonew 发表于 16-11-2019 03:32 PM
如果你是時常拍照,那就S9 Plus。

如果久久拍一次照,A80是夠用的。

拍照次数还算多的,所以S9 PLUS会比较适合一点