佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

中国人为什么都不在自己的国家里谈政治??

因该问问为什么这个网站会有反华宣传,谁在幕后挑起战火?
我不知道内地人会专门拍视频黑谁,我只看到网络上大量抹黑内地的政治言论,很多人将反华当成了一种工作。
中共从不关注轮子,但中共却占满了轮子的一生

中国人根本不想聊政治,奈何别人把政治看得太重要,看个动漫都有人出来反共。
挑起战火的不知道是谁

Nexon 发表于 15-11-2019 02:55 PM
中国网路一直都被共产党监视

他们一散播消息自然会被抓

过后这些人有的就不明的失踪或自杀 。。。

监视?难道你以为美国没有审查?

你说说哪个散播政治言论的被抓了?

无敌小兵 发表于 15-11-2019 10:02 AM
天涯和百度论坛也是讲到乱
只是你没去看也不会去看

亂說,百度貼吧只容許講人壞話的政治言論。
過於中國國內的事,百度AI系統會【自動】刪除。
見光死。

FundMania 发表于 16-11-2019 10:07 AM
亂說,百度貼吧只容許講人壞話的政治言論。
過於中國國內的事,百度AI系統會【自動】刪除。
見光死。

那种是你骂粗话侮辱无中生有不依据事实才会遭到删除,不然平常的讨论和批评具有建设性的言论怎么会遭到删除呢

无敌小兵 发表于 16-11-2019 10:26 AM
那种是你骂粗话侮辱无中生有不依据事实才会遭到删除,不然平常的讨论和批评具有建设性的言论怎么会遭到删除呢

【有時】你寫【香港】兩字都被直接刪掉。
未必具有侮辱,譬如你說【香港旅遊】......
行爲句子有【香港】兩字,貼文一出沒多久,就被刪除。
又,百度AI經常變動。嚴重期可以連文都出不到。
所以常駐貼吧的人都會使用一些代詞,譬如【H--K】等。

另有一些字樣繼續永遠不能見光,譬如【六四】。
你就什麼都不寫,只是六四兩字也可能被直接刪掉。

這個就是中國的過濾系統,過濾字眼。

常見過濾字眼: 毛主席,雨傘,六四,文革,.......

Follow Us
去论坛打几个字,有何困难?

FundMania 发表于 16-11-2019 11:02 AM
【有時】你寫【香港】兩字都被直接刪掉。
未必具有侮辱,譬如你說【香港旅遊】......
行爲句子有【香港】兩字,貼文一出沒多久,就被刪除。
又,百度AI經常變動。嚴重期可以連文都出不到。
所以常駐貼吧的人都 ...

一派胡言,你们上不了中国论坛吗?要这样造谣自己上去打这些字看看会不会被自动删掉就清楚了嘛~~~这么脑残的想法,经常出现在台湾人嘴里!

henryde 发表于 18-11-2019 08:43 AM
一派胡言,你们上不了中国论坛吗?要这样造谣自己上去打这些字看看会不会被自动删掉就清楚了嘛~~~这么脑残的想法,经常出现在台湾人嘴里!

我在百度貼吧混了十年。
貼吧有刪帖回收記錄可以複查。
什麼文字會中貼吧AI過濾系統,我比你清楚。

FundMania 发表于 18-11-2019 08:49 AM
我在百度貼吧混了十年。
貼吧有刪帖回收記錄可以複查。
什麼文字會中貼吧AI過濾系統,我比你清楚。

这些就是你所谓的必删字。。。

2223223.jpg 22223223.jpg 22232323.jpg 222233223.jpg 222323323.jpg
不可否认,中国确实有网络审查制度,但像你描述的那样,简直是胡说八道!!!

henryde 发表于 18-11-2019 09:23 AM
这些就是你所谓的必删字。。。

不可否认,中国确实有网络审查制度,但像你描述的那样,简直是胡说八道!!!

你還是post出你【百度貼吧】的【系統刪貼】的資料吧。我是百度貼吧使用者,多年的使用經驗告訴我,什麼字眼是禁忌。

FundMania 发表于 18-11-2019 09:34 AM
你還是post出你【百度貼吧】的【系統刪貼】的資料吧。我是百度貼吧使用者,多年的使用經驗告訴我,什麼字眼是禁忌。

你不是说根本打不出这些字么? 我搜到一堆了~

FundMania 发表于 18-11-2019 09:34 AM

你打算自己扇自己耳光多少下?   我随便百度一搜你所谓的必删字眼都有几千万条链接。。。
说你胡说八道还不承认!

henryde 发表于 18-11-2019 09:51 AM
你不是说根本打不出这些字么? 我搜到一堆了~

【使用者】和【網上討論者】最大的不同點就是
【網上討論者】不是【受害者】。

你只是搜索網上資料,而不用自己的賬號在論壇上發貼。
在佳禮,除了你爆粗,系統及管理員一般不會刪除。

而貼吧系統就全天候使用AI系統監督沒一個發貼。
以前的AI系統沒那麼先進,經常誤刪。用戶可以上訴,回復的機率高。

又,你有使用百度貼吧嗎?
中國最大的論壇。

henryde 发表于 18-11-2019 09:57 AM
你打算自己扇自己耳光多少下?   我随便百度一搜你所谓的必删字眼都有几千万条链接。。。
说你胡说八道还不承认!

你是不是神經有問題呢?
你搜到的是佳禮論壇的貼子。
佳禮論壇是馬來西亞的論壇
中國沒有權利去刪除馬來西亞的貼子

跟新加坡人一样,都喜欢说别国的坏事,自己国内屁都不敢放

FundMania 发表于 18-11-2019 10:33 AM
【使用者】和【網上討論者】最大的不同點就是
【網上討論者】不是【受害者】。

你只是搜索網上資料,而不用自己的賬號在論壇上發貼。
在佳禮,除了你爆粗,系統及管理員一般不會刪除。

而貼吧系 ...

你说到的那些字我无论在哪都能搜到~中国最大论坛是天涯,天涯还有专门的香港论坛,你不是说中国互联网没有“香港”的词嘛?那是不是这个专区都要被AI过滤了?

还诡辩   

henryde 发表于 18-11-2019 11:01 AM
你说到的那些字我无论在哪都能搜到~中国最大论坛是天涯,天涯还有专门的香港论坛,你不是说中国互联网没有“香港”的词嘛?那是不是这个专区都要被AI过滤了?

还诡辩

你又放大自己的眼睛看我如何寫的吧。
我是寫【有時】。(你替我截圖了)。
AI是會安時間及當前情況來過濾字眼。
就是有某些字眼有很大的機率不能出街。

譬如: 六四,文革

FundMania 发表于 18-11-2019 11:09 AM
你又放大自己的眼睛看我如何寫的吧。
我是寫【有時】。(你替我截圖了)。
AI是會安時間及當前情況來過濾字眼。
就是有某些字眼有很大的機率不能出街。

譬如: 六四,文革

不用放大啊~你赤裸裸的写着啊~   香港   雨伞   毛泽东  六四  文革   这些文字都不能写,这种弱智说法有人会信吗????

哈哈哈

e36a1ef06c593abc (1).gif

henryde 发表于 18-11-2019 11:30 AM
不用放大啊~你赤裸裸的写着啊~   香港   雨伞   毛泽东  六四  文革   这些文字都不能写,这种弱智说法有人会信吗????

哈哈哈

你在天涯搜出六四,文革的貼子給我看吧。