佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericpanglokyang

男男婚礼也能穿婚纱! 网红奢华浪漫婚照曝光!

180 发表于 19-11-2019 12:58 PM
这首歌你也懂哦。

可憐迷途羔羊,有些也成了代罪羔羊。

誤交損友,誤入歧途,被壞心腸的東西誤人子弟了!

變態同性戀群體的受害者還有這類人:
https://www.dailysignal.com/2019/10/30/what-its-like-to-lose-your-children-to-the-transgender-cult-from-a-mom-who-knows/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=what-its-like-to-lose-your-children-to-the-transgender-cult-from-a-mom-who-knows/

和:
https://sexchangeregret.com

接受不到。。。

Lemongrass1027 发表于 17-11-2019 12:38 PM
我接受他們在一起不代表我能接受他們玩我的吧?這是兩回事,如何相提並論?我不反對他們,都是那一句,他們自己開心就好,又沒有傷害到別人。

說你不是同性戀者之一,老實說,我難於置信。

Lemongrass1027 发表于 18-11-2019 10:07 PM
我不知道妳為何對李安這麼的“恨之入骨”,所以也不願評論。
在同性戀這個話題上,我們有不同看法,再爭論下去也沒完沒了。
只想說不是每個同性戀者都是自己刻意要成為同性戀者的,先天性的荷爾蒙驅使。
應該學 ...

回頭是岸!

Lemongrass1027 发表于 17-11-2019 02:04 AM
又没有伤害到别人,他们开心就好啊。

現在問題不是“他們沒有傷害到人,沒有做壞事”,所以大家都得讓他們為所欲為,所謂的得“尊重它們的人權和言論自由”?

問題是:他們有哪些壞事是不會去做的?還有有哪些壞事只有他們才會做的?

他們不是神,肚子餓了,走投無路的時候,有什麼東西可以阻止它們去偷搶拐騙呢?

Follow Us
Lemongrass1027 发表于 18-11-2019 07:15 PM
哪來的“傷害別人”?願聞其詳。

這個帖子裡提到的母子也是受害者之一。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4198121

556688 发表于 20-11-2019 06:51 PM
說你不是同性戀者之一,老實說,我難於置信。

原來我尊重同性戀者,所以我也會是他們的一份子?不過,妳相信與否或我是否同性戀者,對我們來說都不重要吧。

556688 发表于 20-11-2019 09:46 PM
現在問題不是“他們沒有傷害到人,沒有做壞事”,所以大家都得讓他們為所欲為。

問題是:他們有哪些壞事是不會去做的?還有有哪些壞事只有他們才會做的?

他們不是神,肚子餓了,走投無路的時候,就不會去 ...

嗯,好吧,其實我都一樣會是那番話,我們看法不一樣,無需再爭論。

Lemongrass1027 发表于 20-11-2019 10:48 PM
原來我尊重同性戀者,所以我也會是他們的一份子?不過,妳相信與否或我是否同性戀者,對我們來說都不重要吧。

是啦,社會上總會有些敢做不敢認的偽君子的。

我暫時選擇體諒。

我看到這個網頁,真的震撼了:天啊,他們現在把小孩子當成豬肉排,羊肉排還是牛肉乾那樣來任意宰割!

https://www.google.com/amp/s/www.lifesitenews.com/mobile/opinion/pediatrician-transgender-ideology-has-created-widespread-child-abuse

556688 发表于 20-11-2019 11:01 PM
是啦,社會上總會有些敢做不敢認的偽君子的。

我願意體諒。

一樣米養百樣人,以白詆青的更加比比皆是,不懂妳有沒有發現?再者,原來話不投機半句多是真的,我竟然還說了遠遠超過半句

Lemongrass1027 发表于 21-11-2019 11:40 PM
一樣米養百樣人,以白詆青的更加比比皆是,不懂妳有沒有發現?再者,原來話不投機半句多是真的,我竟然還說了遠遠超過半句

同性戀者和那些維護他們那些變態作風和行為的人大多數都是受了高深教育的人。

卻選擇自私自利和狡猾奸詐,整天危言聳聽,混淆視聽,妖言惑眾地誤人子弟!

Lemongrass1027 发表于 20-11-2019 10:50 PM
嗯,好吧,其實我都一樣會是那番話,我們看法不一樣,無需再爭論。

不是無需爭論,而是我已經完全拆穿了一大幫變態佬的妖言惑眾和一派胡言。

那個蘇聯醫生被變性人騙上床的案件,使我覺得政府有必要立法:criminal impersonation of the opposite gender。

556688 发表于 22-11-2019 06:40 PM
不是無需爭論,而是我已經完全拆穿了一大幫變態佬的妖言惑眾和一派胡言。

那個蘇聯醫生被變性人騙上床的案件,使我覺得政府有必要立法:criminal impersonation of the opposite gender。

除了 criminal impersonation of the opposite gender,還有 criminal action to wilfully lead the young astray.

耶穌幾千年前就已經預言的了。

Lemongrass1027 发表于 21-11-2019 11:40 PM

佩服

!! 不是讨厌同性,对我来讲像是天生残疾一样,他们也不想的,蛮可怜的,不过这是反大自然条例,是错的事情,不该那么自豪,大事嚣张,搞到像宣传搞基很好,大家快来参与将,就diam diam在你们的世界里活到老死为止就好了

siu_ling 发表于 26-11-2019 02:53 AM
够!! 不是讨厌同性,对我来讲像是天生残疾一样,他们也不想的,蛮可怜的,不过这是反大自然条例,是错的事情,不该那么自豪,大事嚣张,搞到像宣传搞基很好,大家快来参与将,就diam diam在你们的世界里 ...

它們何止大肆宣傳炫耀炫富,它們還可以到學校裡去向小孩子招兵買馬,弄到在籍學生真假善惡,是非黑白,好壞對錯統統都傻傻分不清楚了。

猪样年华 发表于 26-11-2019 01:32 AM
佩服

贊成你的看法。

我還從它那帖子裡學到了:“以白詆青”這個成語。

佩服?哪方面?