佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

原帖由 bryant899 于 11-12-2005 06:28 PM 发表
楼主尽快完成让大家瞧瞧!加油!

尽可能把。。但这是我第一次玩正版的所以给点时间。。。而且现在又忙着搬家。。。我还得请教看那位高手能教我上色。。

原帖由 jay.z 于 11-12-2005 09:58 PM 发表

尽可能把。。但这是我第一次玩正版的所以给点时间。。。而且现在又忙着搬家。。。我还得请教看那位高手能教我上色。。

如果要真正上色
所花的钱比买正版模型还要贵许多

原帖由 MatFongZai 于 11-12-2005 10:32 PM 发表

如果要真正上色
所花的钱比买正版模型还要贵许多

我明白,但如果不上色会很难看啊。。

刚刚才开始组装。。

ps::非常极度佩服tkting兄,能把HG弄成那种程度!!!劲!!

又进货了。。。很喜欢这个。。

我以前有用过黑色水笔来上过色(就是边边那种,陷下去的沟),效果不错下,不过只能摆美,不能乱动不然颜色会被抹掉。。

原帖由 jay.z 于 12-12-2005 12:11 AM 发表
又进货了。。。很喜欢这个。。

其实我比较洗翻BB钢弹,因为比较可爱。。而且比较容易做

Follow Us
原帖由 bryant899 于 12-12-2005 12:13 AM 发表
我以前有用过黑色水笔来上过色(就是边边那种,陷下去的沟),效果不错下,不过只能摆美,不能乱动不然颜色会被抹掉。。

我以前也是,但现在已经改用gundam maker了。。。迟些想改用牙签黑墨。。

有那位高手能让我去你家拜访吗?我想欣赏你的gundam及请教上色的方法。。拜托。拜托。。。对了,大家都是用什么品牌的漆来上色的呢?

原帖由 bryant899 于 12-12-2005 12:13 AM 发表

外面喷上一层 coating 就可以防止颜色脱落

原帖由 jay.z 于 11-12-2005 03:40 AM 发表
刚刚去买了新的货。。。

strike freedom初回特典。。(有送stand,而且脚的关节还能动呢!!!)

jay.z,你买这个strike freedom多少钱,在那里买?

原帖由 Siu_Keong 于 12-12-2005 06:33 PM 发表

jay.z,你买这个strike freedom多少钱,在那里买?

在lowyat的fantasy买的。。。那天原本想去dc的。。但又不会串去bb plaza。。。所以就去fantasy,老板藏在角落。。。还是给我找到了我买RM135,普通的RM120。。
destiny 的 初回特典我已经叫老板帮我留下了。。。他会不会帮我,就不知了。。

回来了。。。好久没时组合我的gundam。。。总算组合好strike freedom 了。。。

尝试用最底的用费制做场景给我的翻版公仔们。。现丑了

最近买了1盒mg gouf ...只卖79.90 ...没想多了。。马上就买了。。。

原帖由 jay.z 于 9-1-2006 01:11 AM 发表
最近买了1盒mg gouf ...只卖79.90 ...没想多了。。马上就买了。。。

[IMG]http://i30.photobucket.c ...

哪里找来的?
我看到最便宜也要 RM 115 呢!

原帖由 MatFongZai 于 9-1-2006 01:39 AM 发表

哪里找来的?
我看到最便宜也要 RM 115 呢!

我无意在一间漫画店里瞄到的。。。老板说卖不出。。。他说翻版比较好卖,所以转卖翻版了所以那么便宜。。他只剩最后两只。。。另外一只mg zaku 2 MS-06F/J...他帮我留起了。。。下星期去拿。。。。只卖82。00。...(我还很担心这两只mg是翻版,所以当场就叫老板拆开让我验货,。。。经过严格的监验后。。。。。。。。。。。证实一百巴仙是正版。。。。哈哈)

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 jay.z 于 9-1-2006 01:52 AM 发表

我无意在一间漫画店里瞄到的。。。老板说卖不出。。。他说翻版比较好卖,所以转卖翻版了所以那么便宜。。他只剩最后两只。。。另外一只mg zaku 2 MS-06F/J...他帮我留起了。。。下星期去拿。。。。只卖82。 ...

别担心,通常翻版是bendi公司出的

原帖由 jay.z 于 9-1-2006 12:59 AM 发表
尝试用最底的用费制做场景给我的翻版公仔们。。现丑了

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c317/yong_0907/Image190 ...

哇~好赞呃~你如何想到这场景设计的?
都是用刀片割的吗?
还有你是用什么上色的?

原帖由 jay.z 于 12-12-2005 06:57 PM 发表

在lowyat的fantasy买的。。。那天原本想去dc的。。但又不会串去bb plaza。。。所以就去fantasy,老板藏在角落。。。还是给我找到了我买RM135,普通的RM120。。
destiny 的 初回特典我已经叫老板 ...

建议你到dc,因为价钱比fantasy toys便宜
或者到sri petaling的carefour,里面有间模型店叫glory system,价钱也满合理

girlgogo 该用户已被删除
我是新来的~呵呵呵~
看到你说‘穷人玩模型’。。别这么说啊!花无百日红(好像是这么说的),你会有钱的!
还有~翻版有翻版的美。。加油!
我也是爱玩具之人!呵呵呵!!!!