佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: android5830

其实你们都是怎样照顾车漆的???

公寓都不怕买了,买辆vellfire sap sap 水啦

ADVERTISEMENT

千萬別因為要避開陽光而停在樹下,鳥糞最傷漆面。如不幸中鳥糞馬上面紙沾水鋪上去,等幾分鐘鳥糞軟化後輕輕抹掉。

使用者 发表于 18-11-2019 09:07 AM
上班的时候咯。啊没办法的啦~

我的新车不懂几时会完蛋。

lokecl 发表于 19-11-2019 10:47 PM
我的新车不懂几时会完蛋。

国 产 的,那 么 你 会 看 到 脱 色 效 果,
脱 色 应 该 不 会 用 我 解 释 了 呗?
如 果 你 要 保 护 色,
那 么 你 还 是 要 放 在 凉 的 地 方,但是:

凉 的 地 方 不 能 有 树 叶
(凉 亭 另 外 说)
(你 知 道 的 啦,下 雨 嘛,树 叶 会 落 下 来,若 你 不 及 时 处 理,
会 有 印 在 那 边,还 有 啊,注 意 那 些 树 会 长 黄 花 的,类 似 樱 花 酱,
你 也 千 万 别 停 在 下 面,因 为 那 种 花 谢 了 会 腐 蚀 你 的 车 颜 色,
然 后 腐 蚀 汽 车 的 铁 深 入 破 坏)

评分

lokecl + 5 谢谢分享

五年后喷一次漆,好过长期保养。

Puma_Adidas 发表于 22-11-2019 05:12 PM
五年后喷一次漆,好过长期保养。

话是这样说没有错。。

可是5年后,车开始掉漆了,你的心里面会想,不用管他,反正多开几年可以换车了。。

几年后,车掉漆得更严重,可是这辆车你已经维修和更换了很多磨损的零件,结果你的心里面又在想,不如再多开几年看看吧。。

这样下去。。。。结果就变成你在开着一辆破破烂烂掉漆的车了,可是你的引擎还可以发动,而且还有更多东西比漆还要重要的东西等你你去维修和更换。。

到最后,你真的要卖掉那辆车的时候,对方第一眼看到你的车严重掉漆,自然就被砍价了。。

Follow Us
Oneng 发表于 17-11-2019 11:44 AM
我车因为停车的方向是单向的,一直只晒到一边。。现在左边比右边暗淡。。
虽然有打蜡,打磨,上 coating 什么的都做过了。。但九年都是酱晒法,统统都是浮云。。

我的更惨,每天太阳上山从车尾晒到车头太阳下山去。。