佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我羞辱了一个人

我羞辱了一个十年前羞辱过我的人,今天友人结婚我做兄弟遇到了他。 十年前大家都是驾 WIRA ,他在大庭广众羞辱我驾车像女人,从来没有看过驾车那么慢的人,我的WIRA 没力我承认,但是这样羞辱人我直接崩溃了,没关系,今天我遇到你,我没有报仇,我知道他经济能力有问题,车没,什么也没,帮人看店。他看我不错,也问我什么那么好做,我介绍康头给他,和他拿十万我帮他每个月分散投资,一个月最少超过五千利息没问题。他说拿不出钱,一万都没。我笑了。我说三十多岁的人连一万都没有吗?那么好的康头不是每个人我都帮忙的。我虽然驾车慢但是赚钱可以比你驾车快。

我羞辱了人,风水轮流转,现在看看几时报应落在我身上。

目前找着五年前骗我ROADSHOW 车得SALEMAN ,如果我知道你换去那间车行做,我一定去拜访你,和你订购车。然后嘿嘿。。。我时间多。

没想到这么久的事你还好记仇,表酱小气,好心!

鬼男 发表于 16-11-2019 10:32 PM
没想到这么久的事你还好记仇,表酱小气,好心!

之前一直在炫耀他的CH-R , 可见这个人多么在意面子,可能是比较自卑的一群。

评分

Ongss + 5 我很赞同
Daewood + 3 我很赞同
renren_ + 5 精品文章

科学就是未来 发表于 16-11-2019 11:18 PM
之前一直在炫耀他的CH-R , 可见这个人多么在意面子,可能是比较自卑的一群。

你就让他去吧。他不酱发泄的话,我怕他以后会伤害无辜。

虧你還有臉說自己已經卅多歲了,性格還是停在屁孩年代...

Follow Us
LZ 看来我是这里唯一欣赏你的人,现实的社会就是这样,加油

这10年可能就是你的一生

wira 被笑没力就崩溃了。。。。好脆弱

评分

renren_ + 5 精品文章

欣赏你的真。
这里很多假道德网友其实只是穷厉害键盘。
键盘厉害用道德喷人其实口袋空空羡慕有钱人。

加油!希望你一切如鱼得水,顺风顺水!

那么记仇,做人不辛苦吗?

lokecl 发表于 17-11-2019 12:23 AM
你就让他去吧。他不酱发泄的话,我怕他以后会伤害无辜。

我一个朋友也是这样,表面讲没有炫耀,每次喜欢post 自己的mini cooper s 出来炫耀,还讲买 c class 买 3 series 会被人笑是没有钱买 e class 5 series 的,买mini cooper s 就会被人看是因为钱多才买的weekend car,人家就不会看衰你,逻辑真的是看不懂。

当然去吃贵的餐厅也是肯定要post, 包括和我们一起出去也是,他很喜欢被人羡慕的感觉。

发错地方了,这里不是复仇记贴

楼主都好记仇下哦

生活上有贵人相助,自然是顺利度过难关。

有一种贵人却是极为罕见,就像以下分享的例子。

以前阅读台湾心理咨商师兼灵媒,黄子容,其中的著作,里面有一个分享的个案。

有一个很有钱的富商,曾经年轻时穷困潦倒被朋友羞辱过,虽然他很气氛,至少化悲愤为力量,终于成为富豪。

虽然他多年不曾见过他这个朋友,可是被羞辱的往事依然像把利剑,深深刺在心里。

黄老师就以通灵方式,看看富商和朋友的前世今生,发现原来前世这个富商曾经帮助过这个朋友,朋友在转世的灵魂深处想要报答他,同时了解这个富商前世习性上的缺点,就是得过且过又懒散。

于是,到了今生这个朋友就以羞辱的方式,刺激富商的自尊心,不要再像前世那样,好好今生奋斗一场。

这时候,富商才明白这个朋友是他的贵人,才真正释怀。

现在,你该明白,如果没有朋友对你的羞辱,你觉得你今生还是一个容易满足又埋没自己天赋的人。

你这个朋友,就是开始说的极为罕见贵人,他就是来帮助你修正前世的缺点。

你还要继续记吗?

。。。。。。。。。

至于那位欺骗你的汽车销售员,如果你当时被骗是二十几岁的年轻人,这个年纪依然涉世未深,对人容易心软,最容易相信人。

那么你当时被骗就很正常,谁在这个年纪没有被当盘子的经验呢?

如果是三十几岁被骗,就像台湾节目讨论那些被被诈骗团伙欺骗的课题,受害人往往都是自以为自己很聪明,不容易被骗。

如果你常自诩是聪明人,以为一切掌控当中,你被骗就很正常。

你确定你要找那个汽车销售员报仇吗?

这只会不断提醒你自己是个无敌傻子,自取其辱而已。

如果那个家伙待的公司,刚好有一位女销售员是你的未来老婆,你对那个骗子极尽羞辱,被那位女生看到,对你没好感,难道你不怕断送自己美好姻缘吗?

如此得不偿失的后果,你确定你真的要报仇吗?

好心这种鸡毛蒜皮的小事你还放在心上十多年 不累吗,放过别人也善待自己吧。Btw
十多年前大蛇还在开kancil  660,没力啦,没有power steering啦什么的d都懒得理啦,便宜才是king

报仇了就不用到处唱的。。自己暗爽就好。。

不鼓励也不插。

记仇也是一种正面的推动力,成功了去夸耀,没问题,因为是自己努力。