佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡仙后

讨论完毕~关帖

其实如果有追科技的人都懂,你是不可能追上科技的 。何为为难自己。

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 07:51 PM
破产也就是传说中的两败俱伤

没做YouTube了没收入不懂那个女人会不会离开他~

神垂死 发表于 21-11-2019 08:31 PM
没做YouTube了没收入不懂那个女人会不会离开他~

你真的相信白头偕老这种传说咩?

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 08:52 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4198976&extra=

传说中的~男怕娶错妻~
一种米养白种人~
有的恶家婆娶到好媳妇~
有好家婆遇恶媳妇~~

神垂死 发表于 21-11-2019 07:33 PM
老弟追不到她了,跟了大老板,只因为她太美了,请问怎么美的女生都喜欢跟大老板的啊?真的没有真爱了。。

我觉得美女跟好车一样吧~要驾德国车high maintenance咯~
不要觉得我很肤浅~

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

Follow Us

看了你的问题。难得有缘人在一起。可以不需买屋子先。我知道年轻人很爱面子牺牲钱。你要知道你的手中的钱可以种钱树。一般父母老了都会留下屋子给下一代住。你也了解屋子是天价。我有一个绝学。存钱放在fd。 interest 除 12 month. 倒时你有本钱换租金就做生意。。。你需勤劳做工。。我说的不一定对。可是可以做参考。如果你很会做生意就skip 存钱。。我的存钱方法是比较safe的铁饭碗。或许你存了都不用做生意了。

我不是很爱面子的人。许多耻辱我都受过。我所做的一切有些为了爱一个人有些帮助人和生存。

如果你担心做爱给家人知道那就去酒店一晚咯才回来咯。。。父母有一天一定会离开我们。。。那是没办法的。

谦虚学习 发表于 21-11-2019 10:18 PM
看了你的问题。难得有缘人在一起。可以不需买屋子先。我知道年轻人很爱面子牺牲钱。你要知道你的手中的钱可以种钱树。一般父母老了都会留下屋子给下一代住。你也了解屋子是天价。我有一个绝学。存钱放在fd。 interes ...

谢谢你的意见
你后面加的那句

不用吧,小意思而已。

无论收入多高,总会进入另一层圈子,那个圈子里,很多人收入比自己高。只要不摆脱这种比较的心态,永远不会过得开心。
每个人能挣钱,都得付出代价。学历、工作量、压力、风险等越高,回酬越大。不公平的社会,总有它平衡的法则,没有人可以随随便便可以得到财富的。

尽量克制自己的比较(尤其和家人),继续努力挣更多的钱。最后,好好享受生活。这才是王道。

天天有够 发表于 21-11-2019 11:30 PM
无论收入多高,总会进入另一层圈子,那个圈子里,很多人收入比自己高。只要不摆脱这种比较的心态,永远不会过得开心。
每个人能挣钱,都得付出代价。学历、工作量、压力、风险等越高,回酬越大。不公平的社会,总有 ...

嗯嗯明白~
加油~

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 08:49 PM
你真的相信白头偕老这种传说咩?

可能对方老豆很有钱也说不定,不然也不会有时间得空做youtuber~

泡泡仙后 发表于 21-11-2019 09:24 PM
我觉得美女跟好车一样吧~要驾德国车high maintenance咯~
不要觉得我很肤浅~

对咯,对她这样好都没用了,所以那种什么性格好,品行好都素假的,真失望。。

谦虚学习 发表于 21-11-2019 10:18 PM
看了你的问题。难得有缘人在一起。可以不需买屋子先。我知道年轻人很爱面子牺牲钱。你要知道你的手中的钱可以种钱树。一般父母老了都会留下屋子给下一代住。你也了解屋子是天价。我有一个绝学。存钱放在fd。 interes ...

其实现在fd不值得放了,现在promotion fd才3.5%,银行降利息了,因为经济不景气,建议fd钱拿去买好的股,如果50千fd拿去买好股,一年升到100千比fd赚哪几千块利息好~

天天有够 发表于 21-11-2019 11:30 PM
每个人能挣钱,都得付出代价。学历、工作量、压力、风险等越高,回酬越大。不公平的社会,总有 ...

你说得对的,你素什么人肯定参什么圈子,老弟以为老弟很多存款,就参了一些新朋友,想不到老弟只素蚂蚁将少,新朋友里面比老弟年轻1/2岁,年收入240千也有,150千的也有,所以人比人气死人~

我个人认为,如果他能养得起你的话,就不要想到其他negative的东西了,比如他不上进/薪水不比你高1.5。
因为你试试想一下,如果他很有上进心,只顾做工赚钱,却没时间陪你,
你先问问自己,能接受得到吗?
可能头几个个月你可以接受得到,但是久了呢?
所以每个事情都有它们的利与弊。
所以能做的事情就是感恩现在所拥有的一切。
我们人总想要的更多,就越不开心。
你看那些开心的人,他们都是知足的心态。
不管他大哥有屋子,有新车啥的,只要想着那是别人的生活,你过你们的生活就好了。
所以没事,你可以心里不舒服,但是不要去想同个事情太久,对自己也没有益处

renchelle 发表于 22-11-2019 08:34 AM
我个人认为,如果他能养得起你的话,就不要想到其他negative的东西了,比如他不上进/薪水不比你高1.5。
因为你试试想一下,如果他很有上进心,只顾做工赚钱,却没时间陪你,
你先问问自己,能接受得到吗?
可能头 ...

嗯嗯…知足常乐

神垂死 发表于 22-11-2019 02:54 AM
其实现在fd不值得放了,现在promotion fd才3.5%,银行降利息了,因为经济不景气,建议fd钱拿去买好的股,如果50千fd拿去买好股,一年升到100千比fd赚哪几千块利息好~

我有时投资小小在crude oil可是亏钱。。股票我也是亏。。因为可能你会投资才那么说。不过投资过程我试过起死回生然后又亏完钱。。哈哈哈。。。股票不简单。。现在政府inflation弄到很低基本上不会贬值可是只是想赚多点钱的人找借口是做生意的人abuse说economy不好东西起价。如果你去查真的是这回事你会发现是假的。只是商家abuse这个借口赚多点钱。用google search country inflation u will know about something secret.

神垂死 发表于 22-11-2019 02:56 AM
你说得对的,你素什么人肯定参什么圈子,老弟以为老弟很多存款,就参了一些新朋友,想不到老弟只素蚂蚁将少,新朋友里面比老弟年轻1/2岁,年收入240千也有,150千的也有,所以人比人气死人~

不比较,日子过得比较逍遥。

神垂死 发表于 22-11-2019 12:07 AM
可能对方老豆很有钱也说不定,不然也不会有时间得空做youtuber~

都是前人种树后人乘凉