佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

土团做的错事有那些?

是时候向MAMAK问罪

Unknown80 发表于 17-11-2019 05:06 AM
信用问题而已,毕竟已经有共识了,如果这么做就是背弃&背叛,也没有足够的议席,会考虑大局的不会这么做,如果是Azmin就可能这么做,毕竟PRU13得了华人好处后就打算PRU14背弃华人,如果当初按照Azmin的想法和PAS合 ...

竞选宣言不是圣经,西蒙还有信用可言?
你这枪手不要这么搞笑啦。

老马必须走了,已经成为票房毒药,不管是自己走还是被带走,都必须走了,不再祸害大马。

error123 发表于 17-11-2019 11:25 AM
其实不止Tanjung Piia补选。上几次的补选,其实人民已经发出声音,但是希盟政府越来越傲慢,不把补选败北当一回事,还找各种理由....什么那区本来就是别人的堡垒,那区种族比例怎样,人口数量怎样....等等理由说败 ...

希盟就是繼續spin下去。等這老馬發話。

挺樽盐大会就是错。

用最简单的说法:输在自爽。
议席少却得到那么多官位和权力,结果不靓仔以为自己靓仔,笨却以为自己聪明。

Follow Us
土团党里没土著,而且全部是印和尼人扮的

现在我们终于找到真理了,西马人最想投那个,,东马人就跟他们直接相反就一定对了。

你不行,别人上,就是这么简单。

整个问题就是出在新政府要逮捕大马最高财务智商的刘特佐,只要招安旗下,希盟就能起死回生。

cari_dap 发表于 17-11-2019 11:22 AM
楼主应该问火箭做错事有哪些

不同意

土团的错误就如末期癌症, 无药可医,因为他是头目,其他的人一有错有人跳出来批评,他们错,其他人只得忍气吞声。
其他3 党的错:
火箭就不用我去想不用我去说,因为已经被有心人放到无限大
蓝眼就是内部矛盾被利用
诚信党的作用=零。 本来可以取代又贪又无能的月亮, 可是他倒走来婆罗洲惹人嫌。
一下来沙捣乱啤酒节, 一下去砂说:别当我们是西马人。 你们本来就是西马极端党,你可以变得像我们一样吗?怎么不去你们可以作贡献的地区?多余党。

Unknown80 发表于 17-11-2019 09:43 AM
不要去相信有什么老马Aura, 有老马Aura的话就不会土团竞选最多议席而赢最少议席了,而赢的原本随便派Amanah & PKR都可以赢,PRU13 老林都可以在Johor击败UMNO就证明这点, 土团根本是骑窃了希盟的胜利,这次的补选希 ...

其实如果这次希盟么有凸团诞生, 还赢吗?

鸡鸡好像说过,(不知道报道凖不凖, 真不真啦) 污桶输后,在外面有只枪对凖他。 如果他敢乱动,肯定。。。

如果他没骗人,按理,能这样做,只有超级强国。 那两个, 有一个和鸡鸡有生意。。会另一个吗。如果那样, 老柴其实也没作用。  

当然,我们这些小民, 只是猜罢了。 真相永远没有人知道。

整個 希盟 裡 土團黨 就是 ~~ 屎 。。
佬傢伙 馬智利 小鮮肉 莉短 霹靂大臣 等等 。。

novation 发表于 18-11-2019 01:14 AM
不同意

土团的错误就如末期癌症, 无药可医,因为他是头目,其他的人一有错有人跳出来批评,他们错,其他人只得忍气吞声。
其他3 党的错:
火箭就不用我去想不用我去说,因为已经被有心人放到无限大。
...

土团再过分 没有火箭助纣为虐 也不会有今天这个局面

火箭就是土团打压华社的打手

老馬 所託非人 自以為是 。。

楼主这样问,写到过年都写不完,换个问法,土团做对了什么?这就简单多了,应该没有吧?

cari_dap 发表于 18-11-2019 03:18 PM
土团再过分 没有火箭助纣为虐 也不会有今天这个局面

火箭就是土团打压华社的打手

西马火箭那种舔呀舔的确恶心。
需要樽盐的其实是他们。
从整个国家前途来说, 做最多错事的一定是凸团,末期癌症无药可救那种。火箭那种错不过是感冒咳嗽(当然也要好好治疗,要不也可能死人的)。
人民为什么要变天? 凸团上台后的做法完全就是做着和宣言相反的东西。
最大那个带着小的在国内只顾搞种族宗教主义,外交上得罪大顾客, 还劳民伤财。。。打压同盟的新闻不绝于耳。。。最衰的是和贪官眉来眼去。 难道这是人民变天要的东西?

thunder 发表于 17-11-2019 05:41 AM
老马必须走了,已经成为票房毒药,不管是自己走还是被带走,都必须走了,不再祸害大马。

老馬那裏捨得,他都説了,即使這次補選輸了,執政的還是希盟,而他還是首相!?

其實不想走 其實我想留 留下來陪妳每個春夏秋冬
妳要相信我 再不用多久 我要你和我今生一起度過

你們吵多多也沒用!到現在,西蒙各黨都沒幾條領袖出來要老馬下臺,老馬始終都是勝利者!?個別政黨們都乖乖的“安靜”!?

images (7).jpg