佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypor

希盟的哪一些事情令你不满?

无敌小兵 发表于 17-11-2019 09:22 AM
只有一个
人民收入没增加
反而开销增加

+1

物价飞涨。。。

FundMania 发表于 17-11-2019 10:07 AM
馬來西亞沒人才了嗎?
爛蘋果都爛了,你認爲還能吃嗎?

有也没用的,都做不了首相。

继续让老马当首相,就是大错误。

人民,就是不认同老马的恶质政治,才会有多年改革要求。

老马,你是时候下台了。你已经过时,和跟不上时代的要求。

政治,无非“选贤与能”。老马把无能的人,推上重要关键部门,更没有清除前朝废物。
自然让希望联盟,变成无能组织。
看那个教育部长,小鲜小孩部长,就是祸害。

罗马军团 发表于 17-11-2019 09:34 AM
贱党的毒瘤

贱党的毒瘤之一,论排位,她还未够班

Follow Us
罗马军团 发表于 17-11-2019 09:37 AM
吐团党人私吞华小拨款,美其名利润分配,贱党选择静静不出声!

任何土团党的人,都可以贱踏贱党,贱党贱惯了,怎么敢反抗??

巴士来啦 发表于 17-11-2019 09:45 AM
支持贪污鸡上台。
大家安居乐业。
佳礼整堆卖华文棍开心乐融融

好心啦,还句台词啦。。
你主子是不是不把人民放在眼里啦?派你这种素质来论坛一直重复同样的东西,你和你主子不闷的吗?
提高自己的素质啦,拜托。。
不要在一直暴露自己的无知了。。

山林居民 发表于 17-11-2019 10:49 AM
继续让老马当首相,就是大错误。

人民,就是不认同老马的恶质政治,才会有多年改革要求。

老马,你是时候下台了。你已经过时,和跟不上时代的要求。

政治,无非“选贤与能”。老马把无能的人,推上重要关键 ...

509人民都不是支持老马。只是想着可运用老马拉马来票,而且他又是演戏又是哭的样子,看似惭愧的恳求人民选希盟做政府,改变制度救国家.....结果全部上当了。连丘光耀当时喊得最猛的“骑马杀鸡”最后也遭遇毒手。

其实最理想的情况,就是509后老马暂时做一下稳定局势是好的,等元首特赦了安华补选上位,就应该安华上,然后往新马来西亚路线前进。

结果老马自己为了私心......没那么做。

再后来巫统元气回复和回教党结合.....希盟又为了马来票,任由土团.....结果希盟已经半个脚踩进政权倒台的门槛。

夜光杯 发表于 17-11-2019 11:09 AM
好心啦,还句台词啦。。
你主子是不是不把人民放在眼里啦?派你这种素质来论坛一直重复同样的东西,你和你主子不闷的吗?
提高自己的素质啦,拜托。。
不要在一直暴露自己的无知了。。

全佳礼百万网友都支持贪污鸡上台。
所以,你可以和平地休息

巴士来啦 发表于 17-11-2019 11:14 AM
全佳礼百万网友都支持贪污鸡上台。
所以,你可以和平地休息

wow,你逻辑好好哦。。
那你这么支持你主子,当然也强烈支持你主子的主子咯?
丹绒比艾的成绩让你清醒一点了吗?
你的几个主子都出声说要反省了,你怎么没有跟进主子的脚步啊?

你可以建议你主子和平的休息一下,你主子的主子或许更要好好休息了,毕竟他两度出马,都挽不回选民的心,
让你主子颜面何存啊?

老马,看的图谋,只是瞄准国阵的拿鸡。

他把拿鸡,绊倒后。就想把政权,双手拱还给“污桶”。

你以为他真心的,想让希望联盟继续,当权吗??

他个人的种族主义意识形态浓厚的人,是和巫统一致的。他的朋党全在巫统。

看的推行政策,根本和希望联盟,完全相反的。要搞好经济,为什么不让林冠英等等人,大展拳脚。只用对经济学,狗屁不通的阿兹敏当经济部长。掌管经济决策。自然一事无成。

林冠英等人,当权搞活经济,两三年时间,必然经济起飞。而他老马,就是不想,这个局面出现。

要是经济腾飞,国阵就永远无法翻身了。

夜光杯 发表于 17-11-2019 11:22 AM
wow,你逻辑好好哦。。
那你这么支持你主子,当然也强烈支持你主子的主子咯?
丹绒比艾的成绩让你清醒一点了吗?
你的几个主子都出声说要反省了,你怎么没有跟进主子的脚步啊?

你可以建议你主子和平的休息 ...

林北都是支持林神下台,老马升天,戏盟倒台。

林北都是支持佳礼整堆卖华文棍跪舔贪污鸡回来统治大马,人民才会安居乐业,马币狂升。

佳礼卖华文棍一灯罗马家狗山村加油!

巴士来啦 发表于 17-11-2019 09:59 AM
君不见佳礼几百万大军卖华文棍在佳礼24小时不停地跪舔贪污鸡上台?

除了这几个脑残以外 。。还有几个东马的搞屎棍,以为高人一等,是专门来搞内斗的!

还有一个用 Cina 的印度人(?),最近好像销声匿迹了,不知道是什么原因?

不偷不抢不怕伊刑法 LET IT PAST FIRST

山林居民 发表于 17-11-2019 11:29 AM
老马,看的图谋,只是瞄准国阵的拿鸡。

他把拿鸡,绊倒后。就想把政权,双手拱还给“污桶”。

你以为他真心的,想让希望联盟继续,当权吗??

他个人的种族主义意识形态浓厚的人,是和巫统一致的。他的朋党 ...

你说的“ 林冠英等人,当权搞活经济,两三年时间,必然经济起飞。而他老马,就是不想,这个局面出现。”

便宜英的SST搞死经济了,搞死很多传统行业,物价飙升,民不聊生,甚至杂菜饭都贵到让人吃不起

不要傻啦。麻花狗屎,根本不懂经济。

SST搞死经济了??傻瓜,SST少抽几百亿民脂民膏稅。少抽稅,会物价飙升??

而少交稅,让人民不爽??白痴。弱智。

山洞居民 发表于 17-11-2019 09:29 AM
现在已经越来越明显了 老马只是想要报复那只鸡罢了

如果那只鸡找到回头路,他会 加倍奉还

sonyk800 发表于 17-11-2019 01:00 PM
不偷不抢不怕伊刑法 LET IT PAST FIRST

这个应该不算吧,马华现在不是正在拥抱月亮吗?

还有大学预科班固打制的课题。