佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypor

希盟的哪一些事情令你不满?

cypor 发表于 18-11-2019 02:54 PM
火箭的不偷不抢不怕回教法的确是漂白,这个我认同。

火箭几时跟伊党簽署合作協議白底黑字認同回教黨追求回教國的權力?

马华歌颂与漂白伊党的事,你等我拿link给你看。

JowY 发表于 19-11-2019 08:18 PM

果然是汉奸火贱党淋柴跟回教党签署不平等的合约现在Javi文输入华教是日后华裔的障碍!

PAS berhak memperjuangkan aqidah dan konsep negara islam secara sendiri
PAS保留维护自己的伊斯兰信仰和观念的权利
PAS reserves the right to uphold its own Islamic beliefs and concepts

Weida 发表于 19-11-2019 08:26 PM
果然是汉奸火贱党淋柴跟回教党签署不平等的合约现在Javi文输入华教是日后华裔的障碍!

Javi文输入华教是马华打开的缺口,国阵通过,希盟去执行,两个都有错。

2015年8月,前执政党国阵马华之张盛闻上任教育部副部长。

2016年,教育部内的相关部门之发展司已经通过华淡小爪夷书法教学。

2018年5月9日,希盟执政,随后,希盟火箭之张念群任教育部副部长。

2019年,教育部宣布这项教育政策即将在2020年执行。

张盛闻承认,2016年、前执政党国阵教育部内的相关部门之发展司已经通过此教育政策,但在执行前还需要带上教育部的部门会议讨论。教育部的部门会议会有副部长出席。

如今的执政党之教育部副部长张念群在这个时候就应该发挥作用,必须阻止这项政策实行,而不是指责前执政党国阵通过此教育政策。

另外就是6年前,华小五年级的马来课本介绍各族书写艺术,包括爪夷文字(第85页介绍爪夷书法,第86页介绍中文书法,第87页介绍淡米尔文)

华小缺口在6年前被前执政党国阵包括马华打开,由希盟去“发扬光大”,由介绍变成学习,最后闹翻天后达共识,接纳为认识而非学习爪夷书法,以及不会考试。

虽然前执政党国阵已经通过此教育政策,我个人认为张念群应该发挥作用,全力阻止这项政策实行。

http://www.chinapress.com.my/?p=1694721

cypor 发表于 21-12-2019 01:07 PM
Javi文输入华教是马华打开的缺口,国阵通过,希盟去执行,两个都有错。

2016年,教育部内的相关部门之发展司已经通过华淡小爪夷书法教学。

2018 ...

现在屎盟政府得偿所愿成功入主布城汉奸火贱党也获得42个国会议席为何要把Javi文的课题去抵赖前朝马华呢?现在不是屎盟政府执政吗?难到火贱党还要做佬马的走狗吗?

我们是华人的头脑要清醒过来不要再次相信佬千迷惑火贱党的言论把Javi文输入华教正课已经是落实执行难道还要把责任推给马华吗?

Follow Us
cypor 发表于 21-12-2019 01:07 PM

2018 ...

509前汉奸火贱党猛恶骂马花党是走狗出卖华社和华教现在火贱党比前朝华人党更加快出卖华教又如何解决呢?

楼主可以便宜英可以舔x买便宜屋 选项吗

Weida 发表于 21-12-2019 01:36 PM
509前汉奸火贱党猛恶骂马花党是走狗出卖华社和华教现在火贱党比前朝华人党更加快出卖华教又如何解决呢?
张盛闻认为,不断指责这项政策是在2016年通过而在2020年执行也是不负责任的行为,现阶段任何转移视线的做法都是徒劳,解决爪夷书法这问题才是正道。

“所谓通过是教育部内相关部门通过(譬如课程发展司),但执行前需带上教育部部门会议,即副部长参与的会议。所以这时候副部长(张念群)就应发挥作用,阻止政策实行,而非变天后还不断指责前朝。”

http://www.chinapress.com.my/?p=1694721

张盛闻自己承认这项政策是在2016年由国阵通过,现在这项政策由希盟在2020年执行,我有抵赖前朝吗?

国阵通过,希盟去执行,两个都有错。虽然前执政党国阵已经通过此教育政策,我个人认为张念群应该发挥作用,全力阻止这项政策实行。

另外就是,伊党会把马来西亚变成神权回教国,以前马华说的,你记得吗?现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃,马华到底有什么打算呀?是不是想出卖华人?

cari_dap 发表于 21-12-2019 02:38 PM
楼主可以便宜英可以舔x买便宜屋 选项吗

我个人的看法是任何人犯法,当证据确凿时,都应该被绳之以法。

如果你有证据,欢迎你去反贪会投报,这是为民除害,我支持你。

cypor 发表于 21-12-2019 02:54 PM
[quote]张盛闻认为,不断指责这项政策是在2016年通过而在2020年执行也是不负责任的行为,现阶段任何转移视线的做法都是徒劳,解决爪夷书法这问题才是正道。

“所谓通过是教育部内相关部门通过(譬如课程发展司 ...

无论马华之前如何承认Javi文书法现在火贱党去支持和明年在四年级小学实行在华教已经是种下对将来华裔子孙的祸根你清醒了吗?

Weida 发表于 21-12-2019 03:08 PM
无论马华之前如何承认Javi文书法现在火贱党去支持和明年在四年级小学实行在华教已经是种下对将来华裔子孙的祸根你清醒了吗?

张盛闻自己承认这项政策是在2016年由国阵通过,现在这项政策由希盟在2020年执行,我有抵赖前朝吗?

国阵通过,希盟去执行,两个都有错。虽然前执政党国阵已经通过此教育政策,我个人认为张念群应该发挥作用,全力阻止这项政策实行。

另外就是,伊党会把马来西亚变成神权回教国,以前马华说的,你记得吗?现在巫统与伊党结盟,马华不离不弃,马华到底有什么打算呀?是不是想出卖华人?

我也是反对爪夷书法入华校,是你的理解能力有问题,你清醒了吗?

cypor 发表于 21-12-2019 02:59 PM
我个人的看法是任何人犯法,当证据确凿时,都应该被绳之以法。

如果你有证据,欢迎你去反贪会投报,这是为民除害,我支持你。

反贪局已经提告了,但是最后不用上庭,老马很“震惊”,还说“很多人做一样的事,只不过他被对付”,“他的便宜屋和基宫有点差别”。

是不是西门时代,可以只手遮天,靠关系?

cypor 发表于 21-12-2019 03:13 PM

国阵通过,希盟去执行,两个都有错。虽然前执政党国阵已经通过此教育政策,我个人认为张念群应该发挥作用,全 ...

大家都很清醒所以要维护下一代的华裔子子孙的未来我们必须抗议到底缺一不可!

cari_dap 发表于 21-12-2019 03:32 PM
反贪局已经提告了,但是最后不用上庭,老马很“震惊”,还说“很多人做一样的事,只不过他被对付”,“他的便宜屋和基宫有点差别”。

是不是西门时代,可以只手遮天,靠关系?

再去投报,支持你。

Weida 发表于 21-12-2019 03:43 PM
大家都很清醒所以要维护下一代的华裔子子孙的未来我们必须抗议到底缺一不可!

支持你

那么多选项没个直击重点。  放“转,赖,骗,自大,没诚信,没目标,没担当,没心没肺”就好了。肯定囊括90%以上选票。

hangz81 发表于 22-12-2019 12:15 AM
那么多选项没个直击重点。  放“转,赖,骗,自大,没诚信,没目标,没担当,没心没肺”就好了。肯定囊括90%以上选票。

如果把标题改成马华的哪一些事情令你满意?

选项是不转,不赖,不骗,不自大,有诚信,有目标,有担当,有心有肺。

你估计会囊括90%以上选票吗?

不滿 DAP 美國主義
成全美國 去給 老馬 當首相
成全美國 支持 恐怖份子 (爪夷文,Zakir , 回教黨)

DAP 跟 回教黨 合作很久很久了
安華 也是 ABIM 回教青年 領袖