佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你可以不要教坏我儿子吗?” 男网红穿婚纱拍照被骂“不三不四”!

台湾是首个同性婚姻合法化的国家,不少期许和另一半组织家庭的同志,终于可以筹备梦寐以求的婚礼。

取自面子睡

近日,台湾知名youtuber泰辣公开了和老公的婚纱照后,引起网友热议。只见照片中的他非常漂亮,身穿西装和雪纺纱拼凑的婚纱,幸福模样羡刹旁人。
[size=1.00em]

取自面子书

泰辣也在自己的youtube频道上载婚纱拍摄的影片供大家观赏,点击率相当不错。虽然大多数网友和一路追踪他的粉丝大呼感动,并且纷纷送上祝福,但仍遭到排斥同志的网民攻击,其中一位自称“陈太太”的网友甚至大骂泰辣“教坏自己的孩子”!

取自面子书

这个“陈太太”字里行间尽显怨念,一开始就直接警告泰辣,“你可以不要教坏我的儿子吗”,表示儿子看了泰辣的影片后,还跟老师说他的梦想是穿上婚纱,气得她打了儿子一巴掌,让孩子不敢再有这个念头。

取自面子书

她直言,自己的孩子只是个单纯的国中生,认为泰辣“错误的示范”会让家长很难教小孩,甚至呛泰辣自己过得不三不四,就不要把她的孩子拖下水!

取自ig截图

对此,泰辣截图该留言,并且在ig限时动态回应,“我替所有这样父母的孩子感到遗憾,作为母亲可以有自己的期待与理想,但孩子同样有权拥有他的想法!”泰拉直言,同志们从小到大就是因为这种人活得很辛苦,认为做自己是错的,更多孩子更因此认为自己不该活在世界上,而选择自杀以结束生命。

取自ig

最后泰辣更霸气地反驳对方的野蛮观念,“人的念头是在心里的,不是看一部影片就可以无中生有,自己过得狭隘短浅,不要拖整个社会下水!”

对于双方的论点,你又有什么看法呢?

你可以看其他文章:
  “失败就和闺蜜共享男友”!正妹路边举牌卖力帮闺蜜脱单!
  用300杯奶茶泡浴被骂翻,Ahya发怒以中指反呛网民!
  美妆Youtuber自爆曾拍AV,还大胆公开“之前的模样”!
  “马来西亚人都喜欢说walao” Mr Yang杨老师影片被骂翻!
  教书教到“滚床单”! 16岁高中妹爱上55岁老师!

我也是个过的狭隘短浅的人。所以我想说的是 死基佬。

“做自己是錯的,更多孩子因此認為自己不該活在世界上,而選擇自殺”?

那些會自殺的孩子是被其他因素影響的,這樣莫明其妙的言論哪來的證據了?

自己精神病,想拉其他人一起下水!

那个陈太一巴掌打儿子才是问题吧. 我担心这孩子有一天会自杀

那个婚纱是有点搞笑

但是怎么说教坏呢

你的孩子,上网也是看到很多不三不四的新闻啊,很多暴力电影啊

也可以学坏哦

大家嘴巴讲支持同性恋。可是如果自己的独子是基佬。应该会气死

Follow Us
恭喜

vnks 发表于 17-11-2019 09:03 PM
祝你们的孩子都是基佬

男piak男会生孩子的麼。。

虽然男女结合才是宗教与信仰里的传统价值观。
但,男男恋,并非一定是个后世的选择,也可能是天生的基因。这就有点像,男生都有自己癖好,多半也是天生的。

楼上有个说,如果自己孩子是基佬,会气死吧?
曾经因为朋友家里发生过这样的例子,认真花时间去考虑过这个问题。答案是,不会气死。如果我很疼爱孩子,我会成全他。他的快乐,比传宗接代更重要。

时常嘴巴批评基佬的,其实没什么好骄傲。伴侣给他裸露一些肉体部位,或者某些内衣物,或黑丝高跟。。。马上变成无能动物,任人摆布。
笑什么呢?你笑,是因为自己只被性伴侣看穿,觉得自己在这个世界可以伪装自己是高尚的雄性动物。
那个同性恋者被世界看穿,我们就有资格手评头论足吗?

佳礼小编用路人甲的帐号。
亲同导致论坛凋零。

我坚信每个人都有选者伴侣的权力。只要不冒犯他人,管他谁和谁在一起。

如果一个视频就能教坏你家小孩。。。那证明你这些年来都没怎么教过你家小孩。。。

一个视频就会导致你很难教小孩。。。是不是因为你从来没教过你家小孩。。。

看了这些照片很反胃 。。。

华山论剑还要穿婚纱来论剑,对不起,我接受不到!

thunder 发表于 18-11-2019 09:45 AM
华山论剑还要穿婚纱来论剑,对不起,我接受不到!

這個是“論賤” 8!

真的是:臉皮夠厚,天下無敵。

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-11-2019 08:30 AM
我坚信每个人都有选者伴侣的权力。只要不冒犯他人,管他谁和谁在一起。

問題是這種逆天而行的變態自私自利的黑心鬼,不應該低調點??

是在炫耀“我們無法無天,傷天害理,變態到沒人敢碰我們”,抑或是想要炫富?

最好給壞人綁架!

neubert 发表于 18-11-2019 08:54 AM
如果一个视频就能教坏你家小孩。。。那证明你这些年来都没怎么教过你家小孩。。。

一个视频就会导致你很难教小孩。。。是不是因为你从来没教过你家小孩。。。

小孩子看到標新立異的行為就會想要跟的。

天天有够 发表于 18-11-2019 01:23 AM
虽然男女结合才是宗教与信仰里的传统价值观。
但,男男恋,并非一定是个后世的选择,也可能是天生的基因。这就有点像,男生都有自己癖好,多半也是天生的。

楼上有个说,如果自己孩子是基佬,会气死吧?
曾经因 ...

同性戀其實只會導致那個東西一:變態,不然就是二犯罪了。

应该需要和孩子解释沟通一下吧!埋怨他人说教坏孩子,岂不是像那些讲*有些狗咬到人,然后要杀死所有狗的所以人类一样吗?!怎么有些人嘴巴贱,又不见得把所有人的嘴巴都封掉好了?!

556688 发表于 18-11-2019 10:18 AM
小孩子看到標新立異的行為就會想要跟的。

那么说来比起男男,网上还有更多让孩子学坏的啊,暴力,犯罪一大堆