佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华人的未来

一燈大師 发表于 18-11-2019 12:28 PM
據說這次算票,無論馬來區、華人區,甚至郵寄軍警票,也都多過半數支持國陣。

希盟要在三年後面對大選,今天起三餐午茶宵夜都要吃偉哥。

呵呵呵。

就连出名的书丹街鸡饭的门口也挂着:恕不招待静静

RingRingRing 发表于 18-11-2019 12:12 AM
要也是壮大民政,壮大麻花托咩

同意,华人应该壮大民政这卖华3.0

卤味 发表于 18-11-2019 01:14 AM
我內心的一句真心話也是預感,行動黨下一屆會被很多華人唾棄,就看馬華的造化。

两害相权取其轻。如果火箭下届大选前搞不定统考和拉曼,那卖华败部复活也不是没可能。现在只希望老不死快点打包。如果下届国阵大胜,最少卖华要有几个国席才能当部长。呵呵

这场补选让这里降温不少

之前的怨妇,突然变得温柔起来,不仅赞起华裔选民,还善意的礼貌待人

有点不习惯

cyberjaye 发表于 18-11-2019 03:35 PM
两害相权取其轻。如果火箭下届大选前搞不定统考和拉曼,那卖华败部复活也不是没可能。现在只希望老不死快点打包。如果下届国阵大胜,最少卖华要有几个国席才能当部长。呵呵

老马一死,希盟的华人票肯定会回流一半,所以509过后我就天天都在咒老马快点死。

cyberjaye 发表于 18-11-2019 03:35 PM

就算老不死打包又怎樣?就算安華當首相,你以為他敢承認統考?天真

Follow Us
509至今的经验告诉华人.....千万别剿灭任何一党,千万别完全信政治领袖的话。

马华也好,火箭也好,民政都好.....这三个篮子,华社都应该分散放鸡蛋。千万别把所有的鸡蛋都放在同样的篮子。

评分

latte3948 + 5 我很赞同
liau1977 + 10 我很赞同
kai_chong + 5 我很赞同

ccc9999 发表于 18-11-2019 06:58 PM
就算老不死打包又怎樣?就算安華當首相,你以為他敢承認統考?天真

可能不必等安华,这场补选后老不死可能会考虑承认统考,但是设下统考马来文需spm化和增加国内史。

我x,一年前我开类似这样的贴给人骂到乱,看到有些骂我的人现在好声好气的说突然好不习惯

cari_dap 发表于 18-11-2019 03:24 PM
就连出名的书丹街鸡饭的门口也挂着:恕不招待静静

投火箭漢奸,真心換絕情,不會再投火箭了。

kai_chong 发表于 18-11-2019 08:23 PM
我x,一年前我开类似这样的贴给人骂到乱,看到有些骂我的人现在好声好气的说突然好不习惯

我和 @卤味 有骂过你咩…

junsheng 发表于 18-11-2019 08:25 PM
我和 @卤味 有骂过你咩…

ceh~那时候你和我同声同气的leh....
那时候有卤味有这个人meh?

卤味 发表于 18-11-2019 01:03 AM
老實說,如今你要馬華恢復以前那個巔峰期三十多席的輝煌時代,恐怕要馬華狂吞偉哥才行。

4 场补选,西门连续输到完。
友族票,和华仔票回归国阵大幅度稳健增加。

只是很好奇,为什么现在蓝旗不敢推不信任动议,马上改朝换代,重回正途。

一燈大師 发表于 18-11-2019 08:23 PM
投火箭漢奸,真心換絕情,不會再投火箭了。

华仔这次对火箭真的是心死了。

cari_dap 发表于 18-11-2019 08:34 PM

只是很好奇,为什么现在蓝旗不敢推不信任动议,马上改朝换代,重回正途。

老马不是省油灯,他们岂敢轻举妄动,老马一死玩法就不一样了。

卤味 发表于 18-11-2019 05:57 PM
老马一死,希盟的华人票肯定会回流一半,所以509过后我就天天都在咒老马快点死。

对外时:便宜英,环保德,箭人张,喝油郭等都是对的,只有老马是错的!
暗地里:便宜英,环保德,箭人张,喝油郭都忙着舔老马的棒!

我现在相信政权轮替,政党制衡。 马华和火箭各自20席位吧。

马来西亚的未来迟早变成 强伊斯兰化国家,这是无法改变的。马哈迪和哈迪都是这个pattern。换安华也许也很伊斯兰。如果将来要斩手斩脚也随便了。

cari_dap 发表于 18-11-2019 08:34 PM

推不信任動議,你能肯定你一定能超過112議席?假如失敗沒能通過,下場會是怎樣也不需要我說明吧?

cyberjaye 发表于 18-11-2019 03:28 PM
同意,华人应该壮大民政这卖华3.0

你不是很火粉吗? 一席都不能少?

两边都是烂苹果,谁做都一样