佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某FB专页管理员逢人就谈性! “生活压力大需要15岁少女裸照”

常常浏览面子书、Instagram的朋友,肯定对于“Meme”这个词并不陌生,可能也关注了不少Meme专页的和账号,要是一天不看梗图,都会浑身不自在。但,近日也有网友揭露,一个Meme专页的管理员竟然要求15岁少女给他发裸照!

图片来源:Facebook

从网络上流传的聊天截图显示,某Meme专页的管理员声称近日生活压力大,希望女子可以给他发送一些裸照,而且还指定要从哪个角度拍摄。

“我对人生已经没有什么希望了,我只希望在离开前可以看到这样的照片。”

当女子建议他接受治疗,或是去玩游戏时,对人生感到无望的他又说:“我已经不知道自己要做什么了,我只希望有个人作伴。”

可恶的是,某Meme专页管理员其实已有女朋友,但这两个星期忙于功课,没空理他,所以才会在网上“捕捉猎物”。更令人发指的是,他明知对方只是15岁少女,也已经有了男朋友,还是鼓励她发裸照给他。

女子将信息截图,上传网络后,引起关注,原来某Meme专页的管理员已经不是第一次这样做了。

其中一个信息截图可以看到,他甚至承认自己就是一个“变态”(ham sap lou)。他甚至向某女子抱怨说:“我根本不知道我身边哪个女性朋友是要一夜情(get laid),她们看起来很保守。”

另一个信息截图则可以看到他询问某女子:“可以向我展示来月经时候所穿的内裤吗?”

另外,则有一名自称是“变态男”的朋友给受害女子发信息说:“我是他的朋友,但我要告诉你的是,他对你所做的事情,也同样发生在我身上。他的行为确实令人作呕。”、“之前他还没有女朋友时候,每次和我聊天都会谈到性爱,什么话题都可以扯到那边去。”

他因此提醒女生们,一定要小心这名男子,如果他主动信息要求裸照等等,请务必直接拉黑。

然而,事件疯传后,该名男子所管理的Meme面子书专页和Instagram账号已经不存在。

评分

AMOS5566 + 2

ADVERTISEMENT

我也有很多小妹妹的裸照
不过是马来妹

胡扯,变态

網絡無遠弗屆,陷阱處處,蠢蠢欲動,伺機而動。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

不需理睬变态的人!

变态

Follow Us