佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友憋太久想在家“叫” 男友打发弟弟出门结果“出乎意料”

情侣谈恋爱时,都希望有自己的空间,但不是每个人都有能力买房子,若是和家人同住,多少都不太方便,若是在外租房,则必须花一笔钱。然而,就算自己买了房子,也未必可以和另一半好好的度过“二人世界”!

早前,一名男网友在面子书群组《爆怨公社》发文写道,自从买了房子以后,弟弟无所事事或休假时,都会到他家过夜、打电动和蹭饭,结果好几次都遇上女友来找他,两人想“纵情”的“做家务事”,但基于弟弟在家,只能安安静静的在房间完事…… 多次想“炒饭”都遇到弟弟在家,小女友最终忍无可忍生气了!男网友为此问道“是不是应该把弟弟赶出门?”

从他分享的聊天截图可以看到,女友“毫不客气”的发讯息跟他说“我想跟你大战”,结果他的回答竟然是“弟弟在家”,而且弟弟哪里都不去……

女友已经忍无可忍,表示“好几次都只能憋,好痛苦”,所以下一次不管三七二十一“还是要照常大叫!”

截图取自《爆怨公社》

他的贴文曝光后,引起网民热议,纷纷留言表示“就让女友叫啊!有一天弟弟会受不了”、“就让女友狂喊,然后你也呐喊,之后弟弟可能就会知道了”、“干嘛憋住……就是要叫到弟弟受不了才会出门啊”、“楼主有没有想过,弟弟就是要等你们开战,才那边都不去”、“那以后小孩都在你就憋得更习惯了!”

“热心”的网友们出谋献策,建议他给钱弟弟到网咖去打电动,怎么算都比到旅馆去来得便宜。男子最后采取网友的意见,决定“用钱换空间”,让弟弟去网咖打电动,还传简讯给弟弟,开门见山的告诉对方“12点才能回来”,还直接表明“我女友是来找我大战的”!

原以为事情就这样解决了,岂料弟弟“钱照拿,戏照看”!

男子透露,他和女友疑似“换战场”走出房间时,发现弟弟就在客厅打电动!原来,弟弟还未到12点就回家!这让他崩溃直呼“什么时候就在我客厅打电动,我都不知道…… 到底……偷听了多久……也不知道”!

加码放送
“现在的小贩刀很利!” 肉骨茶卖这个价格合理吗?
“姐妹团变肉蒲团!” 网友笑称:难忘的是摄影师!
已婚男因“她的味道”遭同事揭发奸情 妻子“搜证”录下露骨对话!
新开的商场来势汹汹! “才逛了半层就买到没有手拿了”
打造“极乐浴室”与4妻共洗 最牛富豪:回春秘诀是享受鱼水之欢!

评分

AMOS5566 + 2

哈哈哈哈哈!太逗了!

就算是家人也接受不了他们听到女友的叫声

弟弟在外面打灰机   

可以3P

要激情就別顧慮那麼多。

太性福了

Follow Us
12點後男友是睡覺了, 女友找弟弟繼續玩半夜場

鉴定完毕。

弟弟图谋不轨

你能多久我就听了多久。。。其实也没很久

这个好好笑

电灯好黏哦

电灯好黏哦

傻的,可以叫弟弟滚回家了。
有佳节才可以来 。

哈哈哈~開大聲音樂在房間~

有酱的女友真幸福

话 说 他 女 友 还 蛮 诚 实 的,这 类 型 不 错 啊。
大 部 分 女 的 都 不 会 承 认 自 己 其 实 很 想 大 叫。

所 以 我 本 人 建 议,踢 他 老 弟 出 去!
叫 妈 妈 管 着 那 个 碍 事 的 老 弟!
( 咪 阻 住 个 地 球 转!)

这女的性欲很强...

好直接的女友。。。这个够力!我稀饭

但他弟弟也够木淋。。。可能他就稀饭听他未来嫂嫂的叫声

可以收掉电动的嘛。要打仗的时候先看他出去就换锁。

弟弟是故意早回来的。