佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

后门政府会赶走中资和2000工作机会!

thomas16 发表于 24-11-2019 08:33 PM
無意贬低大马的科学家和R&D人材在这方面的创意和贡献,如果大马真的可以第一个国家推行这种载人飞行车又能大量应用在公共交通上,無疑是另一个出行的选项(当然车费必需是大众可负担的)。不过我看可行性和可成性 ...

新加坡用的是德国技术。
今年10月22月试飞成功,比我们快了一个月。
若取得取得新加坡当局批准,预计新加坡空中德士最快在两到三年内,开始提供商业用途服务。

cyberjaye 发表于 24-11-2019 08:45 PM
新加坡用的是德国技术。
今年10月22月试飞成功,比我们快了一个月。
若取得取得新加坡当局批准,预计新加坡空中德士最快在两到三年内,开始提供商业用途服务。

对的,我说的就是这款 Volocopter,不过看了spec,这台机似乎续航力不大,不能作长途飞行。
新加坡一些交通分析员也认为目前这种空中德士并非迫切需要,毕竟新加坡交通蛮完善的。

thomas16 发表于 24-11-2019 08:55 PM
对的,我说的就是这款 Volocopter,不过看了spec,这台机似乎续航力不大,不能作长途飞行。
新加坡一些交通分析员也认为目前这种空中德士并非迫切需要,毕竟新加坡交通蛮完善的。

新加坡用的是德国技术,今年10月22月试飞成功了!

https://www.enanyang.my/news/20191023/%E3%80%90%E8%A7%86%E9%A2%91%E3%80%91%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E5%BE%B7%E5%A3%AB%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E9%A6%96%E6%AC%A1%E8%AF%95%E9%A3%9E-%E6%9C%80%E5%BF%AB%E5%90%8E%E5%B9%B4%E6%8A%95%E5%85%A5%E6%9C%8D/

伪娘还不解释机器人动手术跟飞天车有什么关系?

自己提出来又不敢回答

只会爆粗被版主警告

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞行车 只能飛上飛下 而已 。。沒什麼用途 。。

Follow Us
阿叔不小心又一次KO了楼主

楼主因为回答不到阿叔的疑问 一直以粗口回复阿叔 还天真到以为用图片代替问题就没事 阿叔真的不懂要说什么了

大家不要被擅长改内容的楼主欺骗了 他在前面吹了很多牛皮都还没拿证据出来 不然就拿个风马牛不相及的什么机器人出来说

谎话又扑街了 大快人心!

中和 发表于 25-11-2019 04:00 PM
阿叔不小心又一次KO了楼主

楼主因为回答不到阿叔的疑问 一直以粗口回复阿叔 还天真到以为用图片代替问题就没事 阿叔真的不懂要说什么了

大家不要被擅长改内容的楼主欺骗了 他在前面吹了很 ...

现在的火箭枪手头脑都那么简单的吗?

评分

JowY + 5 谢谢分享

飞行车,飞行梦,汉中王,已经忘

科学就是未来 发表于 13-3-2020 10:26 PM

连顾厕所的阿伯,都知道这是一个愚蠢的设象!!..愚蠢的火箭竟然静静的装傻!!..火箭最终被人呸,绝对是有根可迹的!!.....

不知楼主汉中王还支持这项计划吗?

科学就是未来 发表于 13-3-2020 10:26 PM

飞行车是国民的梦想。随着马神下台,2020梦想随风飘去

畜牲 dllmchhkcczb

把几个大型drone 烧焊在车的四角,一样是飞车,何必搞这么多。。

罗马军团 发表于 14-3-2020 12:07 PM
飞行车是国民的梦想。随着马神下台,2020梦想随风飘去

下了台更好,这死马用了很多国家钱做了很多不少亏钱project。

carinoobs 发表于 14-3-2020 07:58 AM
不知楼主汉中王还支持这项计划吗?

当时的那位部长现在已经过档PN了,是黑脸丁的人了,还要继续飞行车咩?飞行车明明就是用来“阴“希盟的计划,现在PN的支持者一直拿飞行车计划来鸟希盟,偏偏那个Redzuan已不在希盟了,白狗偷吃,黑狗当灾,可见红豆铁粉真的不是一般的笨,什么事都盲目的支持,结果把江山了。

这种马屁精不死也没用,
拿去填海还有点用处。
希盟会到也多得这班人。

誰一直置頂這個貼

中罚