佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

委屈求全还是鱼死网破。

TP补选成绩开启了动荡的希盟政权,委屈求全还是鱼死网破将成为未来一年大马政局主轴。

希盟貌合神离,各怀鬼胎已经不是新鲜事,老马不止主导了整个政府,还绑架了新政府的改革议程,搞权宜之术,导致新政施展不开来,政见频频U转,让老百姓骂声连连,
一万五千讨伐声,是执政党败的最惨的成绩。

希盟政府整个动荡源头来自老马过度首相的承诺,如今老马要不要下台已经不是他说了就算,保马和倒马集团已经在叫嚣,AZMIN为首的保马集团已经开始勾结外党来护皇,蓝眼一非为二命运已经没有得逆转。

内幕消息,巫统分裂为三批人马,近期里面AZMIN将和希山帮组织新党来护航老马,让老马继续当首相到下届大选,印尼帮将继续和回教党合作,而凯利和纳兹利帮在寻找主公。

安华为首的旧希盟手上掌控了八十多位国会议席,只要在掌控二十几个国会议员,就可以组织新政府,东马和凯利和纳兹利帮是最好的拉拢对象.

老马党在TP的惨败,让安华更有底气和老马谈判,委屈求全只能当一届政府, 鱼死网破可以英雄似回归。

未来一年,大马的政坛势必高潮连连,大家绑好安全带,开心上路。

菊華狗賊想當首相,下輩子吧
與其讓菊華當,我還不如讓老不死或貪污雞當
希望老不死在死前能先整死菊華,讓他先去幫老不死『暖席』

ccc9999 发表于 19-11-2019 08:32 PM

你这样回复就对了,只要你们继续批评安华,就证明安华是未来大马首相的不二人选。

行动人 发表于 19-11-2019 08:40 PM
你这样回复就对了,只要你们继续批评安华,就证明安华是未来大马首相的不二人选。

呵呵批評老不死&貪污雞的更多呢,所以?

ccc9999 发表于 19-11-2019 08:57 PM
呵呵批評老不死&貪污雞的更多呢,所以?

所以,老不死他在当首相,貪污雞从首相变贪污犯,安华准备当首相咯

马神提名林财神为财长,不曾授权林财神屌打拉曼和华社。

林财神因为私人恩怨屌打拉曼,重伤华社,造成958跑票,以致拖累希盟。

如果马神是罪魁祸首,林氏父子和陆公公就是帮凶,必须被铲除!

Follow Us
华安+火箭+东马+少数污桶党员应该可以组成新政府,可以一战,老马即使成功拉拢菊花敏和老表等党员也不得民心,反而会成为印尼仔和包头党的主力攻击点

行动人 发表于 19-11-2019 09:07 PM
所以,老不死他在当首相,貪污雞从首相变贪污犯,安华准备当首相咯

照你的邏輯,老不死飽受批評,就應該當仁不讓留任
那隻雞也不一定會有罪,如果真的無罪那照你的邏輯也應該會來當首相
畢竟他們比菊華狗賊收到更多批評

ccc9999 发表于 19-11-2019 09:15 PM
照你的邏輯,老不死飽受批評,就應該當仁不讓留任
那隻雞也不一定會有罪,如果真的無罪那照你的邏輯也應該會來當首相
畢竟他們比菊華狗賊收到更多批評

你们一直批评安华就证明安华当首相对你们影响非常大。。。不是吗?
你们这批人现在应该非常支持老马继续当首相,继续绑架新政府,这样你们就可以放心了。。。

看来楼主的改朝换代

等于改革也坚持不下去了

bkkt09 发表于 19-11-2019 09:23 PM
看来楼主的改朝换代

等于改革也坚持不下去了

我还在等啊。。。

行动人 发表于 19-11-2019 09:21 PM
你们一直批评安华就证明安华当首相对你们影响非常大。。。不是吗?
你们这批人现在应该非常支持老马继续当首相,继续绑架新政府,这样你们就可以放心了。。。
只要你们继续批评安华,就证明安华是未来大马首相的不二人选
所以總結你的言論,飽受批評=影響力大=首相的不二人選照這邏輯Ibrahim Ali都比菊華更有資格當首相,看看版上罵菊華的除了我還有幾個?證明菊華影響力太小沒資格

ccc9999 发表于 19-11-2019 09:35 PM
所以總結你的言論,飽受批評=影響力大=首相的不二人選照這邏輯Ibrahim Ali都比菊華更有資格當首相,看看版上罵菊華的除了我還有幾個?證明菊華影響力太小沒資格

我的结论非常简单,只要敌人批评的就是人才,只要敌人支持的就是废才。

行动人 发表于 19-11-2019 09:51 PM
我的结论非常简单,只要敌人批评的就是人才,只要敌人支持的就是废才。

我也批評殺人強姦犯,所以他們都是人才。

等什么?

荷兰之路?

bkkt09 发表于 19-11-2019 09:55 PM
等什么?

荷兰之路?

六十年都可以等了,何必怎么急。。。

ccc9999 发表于 19-11-2019 08:32 PM

我隐隐觉得 老马以释放他为条件,已经谈好让出首相的位置了。 只是没有对外公开。
以近一年来的 动作,我怎样看都不觉得他有想要接位的动作。 同盟成员也全部都没把他放在眼里 或 多次提起他的好。

ccc9999 发表于 19-11-2019 09:55 PM
我也批評殺人強姦犯,所以他們都是人才。

这是你的问题。。。

行动人 发表于 19-11-2019 10:17 PM
这是你的问题。。。

為什麼是我的問題?『人才』2字是你說的又不是我說的

洋葱小弟 发表于 19-11-2019 10:15 PM
我隐隐觉得 老马以释放他为条件,已经谈好让出首相的位置了。 只是没有对外公开。
以近一年来的 动作,我怎样看都不觉得他有想要接位的动作。 同盟成员也全部都没把他放在眼里 或 多次提起他的好。

談好條件?以政客的信用?
1993年,菊華曾經說過不挑戰當時的副首相兼巫統署理主席Ghafar Baba,然後不到半年的時間就反口挑戰Ghafar,把他拉下來。
政客的信用?