佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们怎样看待这对情侣?请给意见。无言。。。

请大家耐心看完我写的,真的无言,我认识这个朋友十多年,友情不错。他爱上越南妓女,然后搞离婚后,他们一起。妓女回越南,我朋友在马来西亚工作,赚钱,一年回越南见她一次。OK 这些没关系,现在我很看不过眼的事情。我每次找我朋友出来喝茶晚上,有时要谈谈工作的时给他点钱赚,他和我说他问老婆先就是越南妓女,有时和我说老婆不肯他出,每次我说我去载他出来,他回应我说老婆说要出可以十二点前一定要到家,我说我载你喝茶而已要几点到家看情况聊天聊到暗点会怎样?他就应我如果不确定几点能载他回就不要载他,他自己驾车比较稳。哇佬的,你知道有人载去喝茶是一件多么幸福的事吗,我要都没有,你一句老婆说十二点前要到家你就乖乖自己驾车。搞到要谈点工作事情都难。他妈的可以给点MAN POWER 出来吗。还是我这个朋友被下降头,然后之前有几次我朋友太忙忘记交代去哪里,妓女电话一来,他既然可以慌在哪里脸青青十秒才接电话。哇佬,需要吗?我不是歧视妓女。讲难听一句你们两个已经是烂到不要烂的人了,一个鬼混过没有鬼混怎样认识妓女,一个给上百个嫖客上过。然后你们的爱情要很像那种拍拖爱来爱去,老公担心老婆老婆担心老公那种肉麻东西。管来管去,这个不可以那个不可以。好心都几十岁,男的都接近四十岁了。说真的我不是歧视妓女,既然你是妓女好你遇到爱你的男人,那你扮什么纯洁?大小姐?男人出去一下还要经过你,每次我找我朋友还要被拍照发给你看是真的跟我。还有我的朋友,我不知道为何她可以洗你的脑洗到这样。我说的你不听,你只应我老婆不肯老婆但心。但是我很想应你,可是我不敢应你,但你每次老婆上老婆下来应我时,我很想和你说你老婆已经是被百多个男人上过,无需你担心这个那个,你们两个都已经不是初恋也不是童话故事那种爱情了。我是觉得既然你们要一起,那就放松点,无需管到那么严,去个哪里要一直等批准,不然就到哪里交代到哪里,手机不离手的在交代。辛苦吗?我朋友说这个妓女不看钱的。我屁。搞不好每个月薪水都寄回去,还有被我发现的事,要花钱买东西或喝酒,要经过老婆,只可以用RM 20 。以后有什么事,兄弟帮不到你了。去找你老婆吧。

家家有本难念的经。

兄弟看得出你很重视这份友情,不过你到底想要怎么做呢!姑且不论他是不是像你所谓的中降头了,但是在你的立场上你又能怎么帮呢

还是那句宁教人打孩子,莫教人分妻。

surviver 发表于 20-11-2019 02:33 PM
家家有本难念的经。

兄弟看得出你很重视这份友情,不过你到底想要怎么做呢!姑且不论他是不是像你所谓的中降头了,但是在你的立场上你又能怎么帮呢

还是那句宁教人打孩子,莫教人分妻。

其实那个妓女也不是他老婆,只是称号老婆罢了。

如果我是你,我唯一能做的就是劝,不过我觉得效果不大。我只能说当局者迷。

你生气也没用的嘛
一个要睡觉的人,你是叫不醒的

你那么紧张他,我会误会你是喜欢菊花的。。。

这是人家的家事,你和他没有名分,也不能插手。

Follow Us
应该是她的技术很好。。。                     

你能做的就是劝你朋友而已,如果他还不能醒的话就随他去吧。

呵呵,明显越南女是怕男的找其他女人啦,毕竟男的有前科。

一个愿打一个愿挨,你也不能做什么的

surviver 发表于 20-11-2019 02:56 PM
如果我是你,我唯一能做的就是劝,不过我觉得效果不大。我只能说当局者迷。

完全劝不到的。

annli133 发表于 20-11-2019 02:57 PM
你生气也没用的嘛
一个要睡觉的人,你是叫不醒的

紧急事情要谈,结果说老婆不肯他出,好笑吗?一个在东一个在西,宁愿听妓女的话躲在家。

kel2b 发表于 20-11-2019 03:39 PM
你那么紧张他,我会误会你是喜欢菊花的。。。

这是人家的家事,你和他没有名分,也不能插手。

不是你想的那样,我是因为要谈公事,第二天要交,他既然可以说老婆不肯出,就不要出,那怎么谈?而且又不是做什么事,他很像THE SIMS 那样被他老婆控制着。

TheFear6769 发表于 20-11-2019 03:45 PM
应该是她的技术很好。。。

问题是一年才见一次面,有这个必要那么保守?难道他的一举一动都需要经过那个妓女。要大小便也要问先吗哈哈

aidenx 发表于 20-11-2019 04:42 PM
呵呵,明显越南女是怕男的找其他女人啦,毕竟男的有前科。

我还希望他可以找别的,而不是这个。

舞猫猫 发表于 20-11-2019 05:06 PM
一个愿打一个愿挨,你也不能做什么的

我有时和他谈到一半时,他突然对着电话笑,回信息,那我不是自言自语吗?他妈的。

金蟑螂 发表于 20-11-2019 05:15 PM
我还希望他可以找别的,而不是这个。

呵呵,相信你朋友单身很久了吧,所以才会这样“珍惜”这段情。 (都近四十岁人了,未来未必还能遇到愿意跟他在一起的人,你就体谅体谅下吧,虽然我也不看好这段“远距离”爱情)

金蟑螂 发表于 20-11-2019 05:13 PM
不是你想的那样,我是因为要谈公事,第二天要交,他既然可以说老婆不肯出,就不要出,那怎么谈?而且又不是做什么事,他很像THE SIMS 那样被他老婆控制着。

你有没有想过,可能这只是一个用来推托你的籍口,想让你不再约见他?

你明显歧视妓女。btw,很多越南陪酒妹只是被人家摸,visa到期就回去,未必有做part time被人嫖。
你犯了我最不喜欢的那一科,就是看衰人家。
人家只是来找钱,公平而言,她没做错,也理应享有爱情,一样可以喜欢任何人和被任何人喜欢。
你那个男生朋友可能有点鵪鶉,但是你有想过为何那么鵪鶉的人,也比许志安勇敢,也敢搞外遇,搞离婚?

金蟑螂 发表于 20-11-2019 05:16 PM
我有时和他谈到一半时,他突然对着电话笑,回信息,那我不是自言自语吗?他妈的。

他找到了他真正爱的那一个。
家里那个可能是个大女人,把他压得透不过气。