佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蟑螂

你们怎样看待这对情侣?请给意见。无言。。。

金蟑螂 发表于 20-11-2019 05:13 PM
不是你想的那样,我是因为要谈公事,第二天要交,他既然可以说老婆不肯出,就不要出,那怎么谈?而且又不是做什么事,他很像THE SIMS 那样被他老婆控制着。

你跟他是business partner?

你确定你好兄弟的越南老婆是做鸡的   

情牵軒尼詩 发表于 20-11-2019 06:23 PM
他找到了他真正爱的那一个。
家里那个可能是个大女人,把他压得透不过气。

這個說法有點奇怪,難道管著男人不讓他和朋友出去,幾點回家的不是大女人嗎?哈哈!感覺這個更嚴重的大女人吧?
以前那個還可以有機會去召妓,發展婚外情,壓力會比現在大?現在連和男人喝茶都不可以

没办法,越南妹真的又水又hiao,如果不听这个越南妹那个男的就找不到老婆了~

johannalee82 发表于 20-11-2019 08:08 PM
這個說法有點奇怪,難道管著男人不讓他和朋友出去,幾點回家的不是大女人嗎?哈哈!感覺這個更嚴重的大女人吧?
以前那個還可以有機會去召妓,發展婚外情,壓力會比現在大?現在連和男人喝茶都不可以

不是这个。是他的前妻。
我想可能他前妻不管他几时出去,几时去玩,所以他feel不到爱,所以找了现在这个。
又或者他前妻是个像你这样比较有成就的女人,他也长期活在他前妻的影子下,在现任面前他觉得自己的地位比较高,当然,他不介意向现任报到。

aidenx 发表于 20-11-2019 05:32 PM
呵呵,相信你朋友单身很久了吧,所以才会这样“珍惜”这段情。 (都近四十岁人了,未来未必还能遇到愿意跟他在一起的人,你就体谅体谅下吧,虽然我也不看好这段“远距离”爱情)

就是因为这个妓女才搞离婚的哦。

Follow Us
kel2b 发表于 20-11-2019 05:34 PM
你有没有想过,可能这只是一个用来推托你的籍口,想让你不再约见他?

不是啊,有时他都会自动找我,他老婆肯他出时,可是期间就一直看时间,时间到就马上走,剩我一个人在喝茶。

情牵軒尼詩 发表于 20-11-2019 06:22 PM
你明显歧视妓女。btw,很多越南陪酒妹只是被人家摸,visa到期就回去,未必有做part time被人嫖。
你犯了我最不喜欢的那一科,就是看衰人家。
人家只是来找钱,公平而言,她没做错,也理应享有爱情,一样可以喜欢任 ...

我没有看衰,他们要爱情可以,信息还是VIDEO CALL 随便,可是但我要找我朋友喝茶或谈东西时,为什么要经过这个女的?她算什么东西。只是喝茶又不是做什么,我朋友也在家无所事事。他在越南有没有做鸡很难讲,就我不想酸我朋友罢了。人家就是越南穷才来这里找吃,现在回去了,我朋友说没在这个女人身上花过钱,我才不信,我觉得每个月的薪水都寄给她了,不然为什么我会一直帮他,约他出来谈些东西做,因为我看他有时经济有问题。

情牵軒尼詩 发表于 20-11-2019 06:32 PM
你跟他是business partner?

就有小生意就会介绍给他做,让他赚点外快。,没想到答应了却因为老婆的不肯他出来放飞机。气吗

LG69Chai 发表于 20-11-2019 08:03 PM
你确定你好兄弟的越南老婆是做鸡的

做鸡的,我两个朋友偷偷告诉我他们上过了,但是他们不敢讲,也不敢见到面怕尴尬。

神垂死 发表于 20-11-2019 08:18 PM
没办法,越南妹真的又水又hiao,如果不听这个越南妹那个男的就找不到老婆了~

也不是很美的就两粒比较大罢了,女的还有儿子的,别人的孩子,现在我觉得我朋友养着他们。

金蟑螂 发表于 20-11-2019 09:44 PM
就有小生意就会介绍给他做,让他赚点外快。,没想到答应了却因为老婆的不肯他出来放飞机。气吗

那你就直接介绍给其他人咯。

金蟑螂 发表于 20-11-2019 09:47 PM
也不是很美的就两粒比较大罢了,女的还有儿子的,别人的孩子,现在我觉得我朋友养着他们。

越南妹身材真的很好,越南妹每次放工回家肯定躺在床吃木瓜,老弟每次看到越南妹双峰蛮挺的,都想上了,表说那个叫老婆仔的朋友每天睡在一起~

学我家翁曾经的朋友们,都远离咯。
反正又不是你家事,劝人点到为止就好。
对,我家翁是老婆奴来的。

神垂死 发表于 20-11-2019 10:18 PM
越南妹身材真的很好,越南妹每次放工回家肯定躺在床吃木瓜,老弟每次看到越南妹双峰蛮挺的,都想上了,表说那个叫老婆仔的朋友每天睡在一起~

英雄所见略同哈哈哈

LZ 你的那個 朋友 不會就是你自己吧 。。

这样的朋友交不交也罢....劝不听就给他自生自灭, 你又不是他父母, 管得着吗?
话说,你是不是没有其他朋友了? 难道只有他一个而已?

要不是歧视妓女你也不会妓女前妓女后的称呼“她”

可以远程遥控你朋友证明一个愿打,一个愿挨

如果不是真爱,过了一阵子男的就会厌倦了,毕竟越南女子夜场一大把

你讲话很ah beng一下,我在读你写的东西的时候,脑海一直有你穿着背心短裤拖鞋,然后黄金发配一个ah beng的斜肩bag

樓主很明顯就是歧視她