佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adriel_k

这年头,女生一点都不急?

devilsroad 发表于 26-11-2019 04:41 PM
男人都想传宗接代,同样的maintenance fee为何老子要找一个不能生育的老姨来受气?花在小妹妹身上更划算。

老女人挑男人第一眼就看是不是有车有房,不好意思咯,有也不会要你,宁愿找一个年轻肉体,至少还能为 ...

观念、思维和磁场决定一切,例如若找另一半不是想相知相守,而是想着传宗接代;两个人相处居然还想到什么maintenance fee、划不划算的问题;所谓的老姨/老女人挑男人,就想到人家第一眼是看车看房...这样知道自己为什么还单身吗?还望与大大共勉之。

Lemongrass1027 发表于 2-12-2019 09:54 PM
观念、思维和磁场决定一切,例如若找另一半不是想相知相守,而是想着传宗接代;两个人相处居然还想到什么maintainance fee、划不划算的问题;所谓的老姨/老女人挑男人,就想到人家第一眼是看车看房...这样知道自己 ...

我喜欢你shoot我的方式,大方得体不带脏话,比楼上那个泼妇好多了。

不过做人还是现实点吧,你不现实别人也会现实,没有物质上的条件,你拿什么来守你的爱情?同样的,女人没有条件,哪个男人想跟她传宗接代?养老婆容易吗?

另外,我不是靠“想”来知道老女人挑男人看物质条件,而是身边的剩女都是这个pattern,看车只看宝马,月薪没过万她们都不屑,然后她们自身条件:要身材没身材,样貌普普通通,不懂温柔不解风情。这么高条件来追这种素质的剩女,你要?你上咯。

月薪过万,有一定的物质条件,但不是富有的男人,真的真的很少会选择剩女。
因为大部分他们都年龄大了,想早日有自己的孩子,而反正养得起,通常希望生2-3个,
没必要去让剩女承担这份压力(双方家庭)和高风险(生产)

当然也不会浪费太多时间在17-20岁的小妹妹,因为不定性 (这里是指认真的男人,不是出来玩),
同时即使对方愿意结婚,你真的无法
弥补她自己想象中的遗憾,即使你对她有多好。
只要有吵架,那一连串(什么不应该那么早结婚)就会冒出来,你真的很难反驳。而且,这个吵点可以用到天荒地老,只要她是23岁之前嫁给你。

23-28岁,会是他们的选择。。。越接近28岁越好
29岁的,她会想。。。30岁过后,要是真的没得选了,才会考虑和你结婚
愿意嫁给(或娶)一个人,不是所谓你自己想象中 你自己多么大的牺牲和伟大,也不是等价交换和A君B君选择题,婚姻生活很多挑战是要双方一起承担的。一天 如果你还是那么认为的话(不管男女),真的别去结婚,你还不适合。。。你和对方都会过得很辛苦。

阿冗-你的答案

devilsroad 发表于 3-12-2019 09:32 AM
我喜欢你shoot我的方式,大方得体不带脏话,比楼上那个泼妇好多了。

不过做人还是现实点吧,你不现实别人也会现实,没有物质上的条件,你拿什么来守你的爱情?同样的,女人没有条件,哪个男人想跟她传宗接 ...

沒有要shoot你啦大家分享看法而已嘛。
我不否認的確有很現實、很物質的女生,只能說你也太倒霉了吧,遇見的都是這款可是我始終認為不能一竹竿打一船人,還是有很多貼地的女生,不要被現實的女生影響你的觀念,不要放棄,希望在人間
話說回來,沒有自知之明是個人的問題,沒有男女之分,所以不應該標籤女生。

Lemongrass1027 发表于 3-12-2019 11:15 PM
沒有要shoot你啦大家分享看法而已嘛。
我不否認的確有很現實、很物質的女生,只能說你也太倒霉了吧,遇見的都是這款可是我始終認為不能一竹竿打一船人,還是有很多貼地的女生,不要被現實的女生影響你的觀念 ...

当然没有一竹竿打一船人,毕竟我身边的朋友们娶到的老婆都很好,而且条件都是比我朋友好的,然后带他们飞。

我极端的用于只是用在那些睡不醒的剩女身上,其实并没有标签完所有女孩子的意思。

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

还是本地的女生好。。外籍新娘最麻烦的是签证问题和本事的经济真的要够好,我家就有2位外籍新娘,问题一大堆。。。

Follow Us
女生要怎么急?
遇到每个人都问:快给我介绍男朋友?

devilsroad 发表于 29-11-2019 11:31 AM
哈哈,和我以前很像,拼命证明自己然后把尊严越放越低,最后尊严和面子都是放在地上让她踩的。

越要证明自己,越显得自己卑微,就好像人家不想买你的产品你却拼命推销一样。

女人嘛,暧昧时期什么都告诉你无 ...

真的要在一起,当然开始问车、房、薪水啦。
不然你以为有钱饮水饱吗?要知道贫贱夫妻百事哀。

加峻 发表于 28-11-2019 02:41 PM
这个也是真的。
不过,楼下说的也是对。
现在女生都不是要生育。不急结婚。

还素那句,女生不需用追的,如果你去追你就素一文不值的男人,女生就会一副高高在上的样子,那种女生要求周杰伦这样有才华的男生就让他们慢慢等吧,这种女生基本不会给机会别人的,老弟就试过~

圈子小,难找到。遇到的都是人夫不然就是准备为人夫。。。呵呵呵呵。月老不眷属

Lemongrass1027 发表于 2-12-2019 09:20 PM
其实,追女生三个月不算久吧,三个月连基本的了解都不够。就算那女生原本已经是朋友,可是关系上的转变是需要时间了解和观察的。她说她是节奏慢的女生,无论是男是女,都会有比较慢热的人,又或许她是在观察着你, ...

三个月依然没有释放任何好感的讯号的话,就下一个吧

不论男或女,总有只是享受被追求的人,却无法在一段关系里给予承诺

评分

Lemongrass1027 + 5 谢谢分享

感情的事不能急,宁缺毋滥。滥,就得承担后果,收拾残局。
其实,这里有不少剩男剩女,大家主动认识认识,不该纸上谈兵。

alice8137 发表于 8-12-2019 11:08 PM
圈子小,难找到。遇到的都是人夫不然就是准备为人夫。。。呵呵呵呵。月老不眷属

这里有不少网友交流版块,不妨参与参与,吹水认识。

isakyaki 发表于 6-12-2019 03:43 PM
真的要在一起,当然开始问车、房、薪水啦。
不然你以为有钱饮水饱吗?要知道贫贱夫妻百事哀。

问题是,要多少才够?

isakyaki 发表于 6-12-2019 03:40 PM
女生要怎么急?
遇到每个人都问:快给我介绍男朋友?

扩大生活圈子,让多点异性有机会认识自己。

Gatit@yan 发表于 21-11-2019 03:59 PM
女生是死要面子的,哪里有女人会说
我很急啊,我要男人,快点介绍男人给老娘

你说了。

RoxanneLEE 发表于 21-11-2019 01:24 AM
宁缺勿滥
结婚是一辈子的事情,没有必要为了结婚而结婚

而且是两家人的事。

地产经纪.约翰 发表于 27-12-2019 05:31 PM
感情的事不能急,宁缺毋滥。滥,就得承担后果,收拾残局。
其实,这里有不少剩男剩女,大家主动认识认识,不该纸上谈兵。

认同。。。给个你

地产经纪.约翰 发表于 27-12-2019 05:35 PM
这里有不少网友交流版块,不妨参与参与,吹水认识。

呃。。。一定会

Sims001 发表于 3-12-2019 10:59 PM
月薪过万,有一定的物质条件,但不是富有的男人,真的真的很少会选择剩女。
因为大部分他们都年龄大了,想早日有自己的孩子,而反正养得起,通常希望生2-3个,
没必要去让剩女承担这份压力(双方家庭)和高风险( ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/76341558

2、择偶要求不符合现实的实际情况。

如果把他的性别换成男性,或许就脱单了。但也有前提,而前提条件就是主动和没有对异性的经济要求。

找对象时,我发现男人比女人会更加擅长利用价值交换,从而展现了自己的长处和价值。

比如,

大部分男人自己能挣钱,就不太会太要求另一半经济能力,而是转而拿经济价值交换其他价值。

而有些女人的择偶障碍,却是因为要求最好男人每项都比自己强。

问题中的女生就是这个原因,不会合理设置自己的择偶标准,从而让自身的价值没有发挥出来。

也许有人问,那这个女生就不能找比自己经济能力强的男士吗?

当然可以,但是女生的经济能力就不一定是最核心的竞争价值,如果把这个女生经济能力的价值抹去,那她还剩下什么?

这才是值得深思的问题。

另外从正常心智发展的角度来讲,一个34岁的女人比20岁的女人多出的优势绝对不仅仅是经济优势,成熟、稳重、体贴、善解人意、风趣幽默、温柔这些内在的价值优势对于男人来讲吸引力要大的多。

而案例中的女生要找的男人,如果这个男人不在意经济,那她就完全没有任何竞争优势,而她的择偶目标中,已经经济足够稳定的男人有多少人又会在意这并不算出众的经济呢?

她的经济情况也只是比同龄人好了一点点而已啊,而好的这一点点并不足够弥补她其他方面的短板啊,这才是真相,不是吗?

说白了,当一个男人掌握了社会中上的资源时,普普通通的女生凭什么认为这些男人会看的上她们呢?