佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

最新:天使相亲

novation 发表于 21-11-2019 05:36 AM
果然是服用了西方鼓吹的福寿膏
人人都进化了
惟有港废依然是鸦片战争时代的病夫

這幾天港獨份子又出歪論金句:
『違法是為了守法』 『留有案底人生更加精彩 』 , 白內褲版主可能也吃了精神“福壽膏”。

看到一群弱智相信這種吸毒謠言
我就安心了...

在没官方证实消息前不发表论断,不过看他们“勇武”时的样子和吸了毒有分别吗?但他们在街上叼别人的时候还时不时的不忘扶正口罩 生怕被照出样貌。。。。在“自我保护”方面倒是出奇的理智  哈哈哈哈

他们的武器装备都有补给赞助,顺便派包水/粉有什么稀奇。可能说是帮助在前线时更勇,跑得更快。
年轻人这都是为了香港的民主自由,为了香港的未来,做什么事都可以理解,烧人砸店打人,都是为了香港。

香港 應該 向 新加坡 看齊 ~~ 鞭打 20 鞭 讓他們永世難忘 。。

看了楼主的智商和那些附和的网友,我终于可以区分出哪些网友低智商,没有独立思想,不会分辨假新闻,和哪些网友拥有较高智商,拥有独立思想懂得分析新闻真假。

Follow Us
前学民思潮美女黄子悦 (before)

前学民思潮美女黄子悦 (after)

素还真 发表于 21-11-2019 02:31 PM
前学民思潮美女黄子悦 (before)

前学民思潮美女黄子悦 (after)

赞,为了香港的民主自由和法治而战,黄子悦人美心也美,

Loading FB Video...

学生毒友视频出炉!

vongolia 发表于 21-11-2019 06:24 AM
看了楼主的智商和那些附和的网友,我终于可以区分出哪些网友低智商,没有独立思想,不会分辨假新闻,和哪些网友拥有较高智商,拥有独立思想懂得分析新闻真假。

家裏舔共五毛拿了狗糧附和共殘政府能黑的就盡量黑嘛!?誰叫這班"暴徒“那麽傻X,搞破壞!?搞港獨!?搞訴求!?傻傻分不清楚!?

香港的未来,就靠这堆仆街毒虫了。。

理大暴徒有开心水解瘾了! 过几天会不会疯狂出来抛汽油弹?

不是人

这是一张吸毒者的照片。之前吸毒,之后戒毒。

上面勇武和天使的对话也许大家看不明白,我自告奋勇翻译了。

武勇:又什么事?

天使: 不如这个星期不好上街(暴动),我们去一个比较安静的地方,我好累,休息一次。

武勇:当然不可以。我已经答应了。至多早点离开。我来接你。

天使:Ok. BB(男友的称呼)我好幸苦,几晚都睡不着觉。脑袋又停不下来。我想快点结束可是又怕结束后和你各走各路。

武勇:如果是也没办法。听天由命难道每一次(做爱)都要跟对方过一辈子?这样你不是要跟好多人过一辈子? 《-- 疑似天使跟很多毒L上过床,对BB是唯一真心。

天使:贱格! 推几个毒L给我!  《-- 毒L,疑似吸毒的男子。

武勇:傻猪我说笑的。你想一下我和弟兄们如果被逮捕可能要坐牢10年。到时只可以自慰,所以先喂饱我们不是很过分,不要斤斤计较。

天使:(音频)《-- 疑似哭泣

武勇:傻猪别哭。没有什么事情解决不了。你有死的勇气不如用这勇气去打赢这场战斗。《-- 天使疑似想自杀。

天使:我只是天亮时小睡下,可是整天都没睡。朋友们以为我(吸毒)可是我没有。(不够睡眠看起来憔悴)

武勇:我一定相信你。

天使:(音频)《-- 疑似想了结生命。

武勇:其实深入的想这也不是坏事,可以算是一种解脱,成为真正的天使日日守护我们。如果在太平盛世死去,你一定会被人说连累街坊,懦弱和不会想,你家里人一世都会承受压力和痛苦。现今这件事可能是上天对你的召唤,为大家牺牲我们一定会歌颂你。你家里人短暂会为你伤心可是长远一定会为你感到骄傲。

天使:我真的很累。明明四周围没人可是却觉得很嘈。你说得对可能是一种召唤是一种时机。《-- 疑似有了幻听?

武勇:我当然不想跟你道别,可是我和弟兄们都可能很快和你在终点见面。

天使: 我只要见你。在第二个世界继续走我们的路。叫其他毒L死远点。

武勇:今晚再说。

社会很多自私鬼还支持着这些暴徒尤其是宗教徒。你们这些人一定会有报应。

这班人放火烧人都可以, 吸毒有什么出奇?
还说什么智商,有智商就做人了 , 还做犬?

Loading FB Video...

在厕所吸毒的学生

素还真 发表于 21-11-2019 08:15 PM
理大暴徒有开心水解瘾了! 过几天会不会疯狂出来抛汽油弹?

香港警察真的那么白痴?没有把这个射击下来???

别只看一边的消息就信到十足啦