佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jpliew

买探鱼器和使用

回复 #80 fish841 的帖子

AH。。AMPIRE是有什么关系的?

jpliew 该用户已被删除
原帖由 fish841 于 26-11-2005 01:36 PM 发表
AH。。AMPIRE是有什么关系的?

A=AMP=电流的单位

H=HOUR=小时

AH=一小时可供应的电流

比如说你的探鱼器的耗电量是1A, 你用7AH的电池, 那你的电池可供应7小时的电流给探鱼器.

一般上的探鱼器多数耗电300mA, 那7AH的电池可供应(7/0.3)23.33小时的电流. 如果每天钓6小时, 那大约可以用上3.8天

回复 #82 jpliew 的帖子

噢。。。我明了。。谢谢谢谢你真的无所不知咧。。。

回复 #83 fish841 的帖子

买了。。38块。。。下次充电算我2块。。。

原帖由 fish841 于 26-11-2005 02:41 PM 发表
噢。。。我明了。。谢谢谢谢你真的无所不知咧。。。

大家分享知识...可能以后我要问到关于印刷机器的问题也不定...哈哈哈

回复 #77 jpliew 的帖子

我看了,是2。31的。。。我有下载。。。可是没有CABLE传送DATA。。。

Follow Us
原帖由 jpliew 于 26-11-2005 03:03 PM 发表

大家分享知识...可能以后我要问到关于印刷机器的问题也不定...哈哈哈

你有PRINTER吗?你厉害咧。。PLOTTER也懂。。。很多外行人不懂的。。。

原帖由 fish841 于 26-11-2005 02:44 PM 发表
买了。。38块。。。下次充电算我2块。。。

开机了没有? FF160有SIMULATION(仿真/模拟), 在没有出海时, 可以在家里玩玩...它会发出假的讯号, 让你看到好像正在海里, 然后你可以先练习...

要启动这个功能, 不要把TRANSDUCER接上,报然后开电, 它就会自动进SIMULATION了

回复 #88 jpliew 的帖子

还没。。。摩托店先帮我充电电箱先。。。晚上再试/。。。有问题就在请教你。。。

原帖由 fish841 于 26-11-2005 03:03 PM 发表
我看了,是2。31的。。。我有下载。。。可是没有CABLE传送DATA。。。

要接电脑的连线总共有三条, 称为DATA IN, DATA OUT, GND, 这三条线要进电脑的COM PORT (RS232), COM PORT里也有DATA IN, DATA OUT和GND, 机器的DATA IN接电脑的DATA OUT, 机器的DATA OUT接电脑的DATA IN, GND 接 GND, 必须买个DB9的插头, 焊上2,3,5 就可以用了...

你先看使用手册, 不明白才问.

我好像变成GARMIN的售后服务员...不知道GARMIN总公司会不会请我和TEH TARIK??

2819 该用户已被删除
jpliew兄,你好厉害哦!!!!!懂这么多东西!!!!那我想问你,你懂不懂我们明天会钓到多少条鱼呢????

原帖由 2819 于 26-11-2005 04:53 PM 发表
jpliew兄,你好厉害哦!!!!!懂这么多东西!!!!那我想问你,你懂不懂我们明天会钓到多少条鱼呢????

等我把你们的资料输入电脑里, 让它计算, 它现在正在计算了...0.01%....0.02%...好慢哦...可能要等到后天才知道...不好意思哦...

没关系!!!!那我们就努力吧!!!!

回复 #90 jpliew 的帖子

我的已是VERSION 2。31。。。还须UPDATE吗?你真神咧。。。佩服佩服

原帖由 fish841 于 26-11-2005 07:32 PM 发表
我的已是VERSION 2。31。。。还须UPDATE吗?你真神咧。。。佩服佩服

如果已经是最新的就不必了, 啊你开到机了?  好玩吗?

回复 #96 jpliew 的帖子

开始玩了。。。很闷咧。。。

FISH841今天带了他的探鱼器和我们一起出海,真的很好用也很准确的让我们知道海底的地形........出海钓鱼有了探鱼器真的帮助很多!!!!!

fish841,
用到如何? 怎么没报告?

很有帮助,但是因为他在船上看了太久所以他就呕吐了少少......头晕了一阵....