佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: putreraja

扎希挪用慈善基金3千万 控方:一分钱都没给穷人!

使用者 发表于 21-11-2019 10:27 AM
本 来 就 没 有,你 可 有 看 到 你 的 户 头 忽 然 多 了 几 百 千?
没 有 嘛?是 不 是?

以上言论绝不代表众人立场,纯属个人意见™

评分

使用者 + 2

最近的报章图片都非常邪恶

连穷人的钱也要贪,真是太过分了

太可恶了。

没花钱在河马身上?

我的妈啊 发表于 21-11-2019 08:02 AM
那好过华人欺负华人,都不敢出声

不要转移话题。。。难道你就是LZ批评的其中一个。。。

Follow Us
会奢望印尼仔帮助的人活该穷一辈子。

还以为没几个回忆污桶才不屑,看来要弄一堆柺杖和养麻花中粒仔不多挖一点不行,还是鸡鸡挖完老二只剩下这些了

行动人 发表于 21-11-2019 01:14 PM
不要转移话题。。。难道你就是LZ批评的其中一个。。。

那个改头像扮别人改主题改内容跑路的楼主吗?

想不到伪娘也有好基友 好像我的朋友pupucar和潮州仔

novation 发表于 21-11-2019 05:22 AM
真的吗
这实在是最糟糕的人性
风头出了, 钱还自己吞完了

法官都没开口就信了

adelinewcm 发表于 21-11-2019 07:38 PM
死印尼仔滚回印尼去吧

滾回 印尼 跟 Joko Widodo 競選 印尼 總統 。。

我没仔细看这新闻,我只看了标题,然后往下scroll了一下回帖。常客都在。
扎希以前是不是出名在失信和贪污?印象中好像没什么人谈他,说起失信和贪污,虽然我不喜欢丘光耀,但是他的"马鸡白“ 容易记住,不得不称赞他的市场策略。

说回马鸡白....好啦也不用说啦,反正大家都知道之前的调调是怎么回事。这大马首席贪污三公现在处境如何?

- 老马突然清廉了。
- 纳吉现在prima facie阶段,要出庭辩护。基本上离定罪差不多了。只是不是沸沸腾腾的26亿。
- 白毛嘛,据说没有人举报,清廉依旧。

“关这课题什么x事?” 楼主应该会问。

我想说的是,政治炒作 可以让一件事突然上神台,突然在聚焦点下,然后过后又可以好像什么事都没发生。就像老马和白毛,还有纳吉的26亿。

扎希是不是有贪污?我说佳礼网友都认为政治人物有贪污应该没人会反对吧,既然都有贪污,那就让法庭抖出贪污什么,然后定罪才来公审。现在就唱,未免太早。等下又要换头像换标题像cyberjaya这样就不好....

贪污本身就不好,不管是从发展商买便宜,外汇失信,还是从捐款拿钱,都他妈是错的。楼主和一些网友尝试从道德来看待贪污,本身看法还真特别 (他贪穷人的钱比贪发展商的钱道德上更卑劣)。

话说回来,佳礼网友都认为
- 政治人物都贪污
- 政治是肮脏的

马鸡白、便宜英、扎希 这几人,可以看到treatment大不相同。便宜英和扎希 都被控上庭,一个被commissioner 撤销案件(这他妈的直接撤销,不是表罪不成立而撤销),一个还在审判。大马首席贪污三公马鸡白两个没事,一个有麻烦。

你说上面这些人没有贪污嘛....这他妈的逻辑上很难成立。也打脸了一众网友的智商。

你说他们都有贪污嘛,那为啥这里的人只选择唱特定人物?法律程序只对准特定人士?

这是不是才该思考的部分?我们的这位老马兄弟司法一哥上台后,有没有妨碍司法公正?

司法公正就是说我不管对象是谁,我测量他们的都用同样一把尺。

那,楼主,和网友们,你们在看待双方政治人物的时候,心中也是被不是用同样一把尺来测量?还是像我们的commissier一样,选择性看不到?

其实他没有错。
健康思维基金的钱当然就是帮助思维不健康的人。他拿了这笔钱来帮助自己。因为他的思维很不健康。

yming2475 发表于 22-11-2019 09:03 AM
滾回 印尼 跟 Joko Widodo 競選 印尼 總統 。。

捐款也要吃
很伤阴德滴啊
最好坐牢不用出来咯

adelinewcm 发表于 22-11-2019 11:47 AM
捐款也要吃
很伤阴德滴啊
最好坐牢不用出来咯

他這條 死印尼仔 坐牢也要人民買單 ,最好他自己買單 。。

白狐狸 发表于 22-11-2019 10:04 AM
我没仔细看这新闻,我只看了标题,然后往下scroll了一下回帖。常客都在。
扎希以前是不是出名在失信和贪污?印象中好像没什么人谈他,说起失信和贪污,虽然我不喜欢丘光耀,但是他的"马鸡白“ 容易记住,不得不称赞 ...

这就是政治现实,胜者为王。

cari_dap 发表于 21-11-2019 12:23 PM
不是

问你另外一个问题:

一个人如果骂一个人几十年说他贪污滥权,是极端种族问题的根源。突然有一天他说他以前骂的人是好人,请问你怎么看?

(1)他良心发现,说的是事实

(2)他爱上了

(3)他/ ...

你的意思印尼仔吃饯是对的?

loongken 发表于 25-11-2019 11:49 AM
你的意思印尼仔吃饯是对的?

老马说:很多人做和他一样的事,只不过他被对付。他的屋和基宫的屋有不一样