佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

著名餐厅“坤哥”惊传欠债负责人跑路 官方:我们行得正站得正!

我国著名饮食餐厅“坤哥”今日传来负责人欠下巨款跑路的惊人消息!

网友Chew今日在《吹水站》发帖,控诉这家经营烧腊为主的餐厅负责人——坤哥,欠下2百万令吉巨款后不见踪影。

图截自《吹水站》

“蒲种出现饮食业大老千!骗了多个投资人的钱财跑路!数额高达2百万(令吉)。坤哥,现在很多人在找你,如果有什么困难出来面对,慢慢解决,而不是选择一走了之!给你一天的时间出来面对。”

Chew也在文末要求“坤哥”不要关机,希望可以联络上对方。

图取自《吹水站》

Chew的贴文中上载了数家“坤哥”餐厅的分行,也同时上载了两名疑似负责人的照片,并写下“大老千”三个字。

图取自《吹水站》

不少网友看到此贴,都对Chew的指控感到非常惊讶,无法想象生意极好的商家竟然欠下巨款“跑路”。不过也有人相信坤哥的为人,认为他绝不会欠债不还。

- 我去过几次,不错吃叻~可惜了
- 好吃咧。原来是老千
- 要有证据,不是放照片写几句就行

也有网民站出来指控坤哥,表示他确实有欠债,而且心术不正。

- 如果你还找到他的人。也麻烦你通知我,他也是欠我们钱,谢谢
- 其实我当年和坤哥还有现在的威x茶室老板一起合作开坤哥烧腊时,我就觉得他心不正了,还记的当年我用我自己的工厂做的云吞面帮他把坤哥打起名声,三年前有吃过坤哥的竹升面的,都说云吞面好吃,哪知道名声打响了就踢走我,还告诉那边的人,说我交坏的面给他。那时候没人相信我。今天终于老天有眼了。

事情一发不可收拾,《坤哥叉烧皇车仔饭店 Restaurant Brother Kuan》随后也在官方面子书澄清,表示分店由不同老板所拥有,呼吁大家搞清事实,切勿影响他人声誉。

图截自面子书

“请大家用明亮的双眼去看待这件事,我们《坤哥叉烧皇车仔饭店 Restaurant Brother Kuan》和Meranti的坤哥是不同老板的。”

“我们的店面已开了16年以上,行得正站得正。他发生什么事我们都不知道。请不要把我们牵涉在内。”

“发布帖文的人,请问您是否有搞清楚整件事情才来写这篇文章?您已经严重影响我们公司的名誉!我们光明正大开门做生意!”

即便如此,Chew在留言中指出,多家坤哥烧腊店其实都是同一名老板,他并没有捏造事实。事情真相如何,看来就只有坤哥和当事人自己知道了~

评分

AMOS5566 + 2

市场会很多人跑路,经济真的很糟

他的店才刚刚装修完毕,之前驾大车的。
不过是否有欠债就真的不懂,生意很火的呢。

没吃过

看了想去吃吃看

不是说偏帮老千,不过这种情况下不是要先去报案把报案纸发出来吗?不然网上有些有心人存心造谣也不一定。

Follow Us
空穴不來風,倘若是有心人造謠中傷,及早澄清以正視聽。

q
昆明摆档摆明坤
都叫坤哥了不坤你还坤谁,坤了你还要你叫哥正契弟

看照片生意好像不错,2百万就跑路sb

沒聽過

还没试过这间店

不能只放link。  发表于 22-11-2019 10:28 AM

现在很多人把FB当成警察局了。。

讲到好想去试吃看看。这文章会不会又是另类行销。

广告来的吗??

坤哥去了哪

肥仔聪 发表于 22-11-2019 09:26 AM
现在很多人把FB当成警察局了。。

所以都不知真假的。为何没报警单?我买爆米花的。要吗?

Puchong 神仙叉烧

没去吃过。。

玩你 发表于 22-11-2019 02:58 PM
所以都不知真假的。为何没报警单?我买爆米花的。要吗?

我自己有了。。