佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

如果給你選換掉三個部長,你會選?

NickNick 发表于 22-11-2019 12:46 PM
理性的回复 :

旅游部长 - 因为他真的对旅游业没有贡献,也没有努力付出。
教育部长 - 的确对教育界没有贡献到什么。
企业部长 - 飞行车

該換的,應該是那些存在感低的部長。
如旅遊部長...完全忘記了他的存在。

明明白白我的心

评分

yow_meng5727 + 5
JowY + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 22-11-2019 12:38 PM
厨子部长:比起内阁同僚,还是我厉害,没有丑闻被捉住

马神:你的孩子吸毒,被捉起来了!

厨子部长:Sorry boss,大人饶命,厨子以后不敢口出狂言。

其實 tukang masak 的醜聞也不少,不過都太白痴,大家笑笑就忘了

以爲他很大

精辟的國防看法(破英文先不說)

fight with them in soft way and hard way,study deep inside who’s their father and mother

We know China is a border with us, China is near to us. So, any they changing of the policy will affect us. That’s why we — I know… sometimes they send their coast guard. The China coast guard is bigger than Malaysia warship. So how can we begin to chase them? So we cannot fight with them.

國產戰鬥機

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

华人明星内政部长????

素还真 发表于 22-11-2019 01:28 PM
华人明星内政部长????

慕尤丁:我觉得我像华人明星

评分

素还真 + 3 谢谢分享

瘋流材子 发表于 22-11-2019 12:56 PM
听说下个月的东运会,会有电子竞技是吗?

还记得当初小鲜肉提出时,遭到取笑

是的,我取笑他,怎樣?

電競的市場那麽大,需要政府出資干預?還不是爲了幫美人?

评分

AMOS5566 + 3

Follow Us
对我来说,换掉老马就对了,那一些部长多是老马的傀儡,换哪一个部长都得听命于他。

瘋流材子 发表于 22-11-2019 12:56 PM
听说下个月的东运会,会有电子竞技是吗?

还记得当初小鲜肉提出时,遭到取笑

臺灣也玩sepak takraw了,臺灣政府 endorse

馬來西亞傳統強項運動都保不住,小鮮肉只會取悅廢青 basikal lajak 和 esport

馬來西亞羽球天才吳謹薇,東運會這種小比賽本來對她來説piece of cake,但是竟然生病,政府沒辦法醫好她,可以病整個賽季!奧運不用打了

高樁舞獅是馬來西亞華人搞起來的運動,也是最強,現在呢?esport 進了東運會很開心嗎?高樁舞獅進了才開心啊!

結果現在外國高樁舞獅已經不少舞得比馬來下好!政府有資助嗎?悲哀!

评分

瘋流材子 + 5 谢谢分享

便宜英表现不好被人叫下台的时候。。没有一个火箭仔西门仔甚至对手替他说话就是默认便宜英真的很烂。

经济一潭死水,物价飙升,外资窜逃,股市下跌,货币贬值。。。怎么跟种族和宗教情绪有关呢?

当今大马:
希盟政府探讨改组内阁之际,伊党倡议先裁掉财政部长林冠英。面对伊党的攻击,林冠英今日反击,伊党抛出虚假指控来操弄种族与宗教情绪。

票房毒药,当然是留着最好啦
下届鸡哥能不能翻身靠他们了。

JowY 发表于 22-11-2019 01:36 PM
是的,我取笑他,怎樣?

電競的市場那麽大,需要政府出資干預?還不是爲了幫美人?

哦,政府出资支持也叫干预啊

以前国阵的资助是叫什么名堂来的?

Tgv 电影前广告 很好
每看一次 每次都自然会出现

509后 希盟第1个考验
不用猜 就是 副首相 安华的老婆 华嫂

今天早上为止 摆不平 7个州的 童婚

如果我是首相 毫不留情第一个开除

猴年馬月 发表于 22-11-2019 01:09 PM
明明白白我的心

今天 成功试飞2分钟

不知道 谁有试坐??

福仔要换掉

为什么不能超过3个呢? 大部分都不合格

换来换去有啥用?干脆解散国会由人民来公投!

瘋流材子 发表于 22-11-2019 02:52 PM
哦,政府出资支持也叫干预啊

以前国阵的资助是叫什么名堂来的?

干預
燒錢
浪費錢

畫公仔不必畫出腸,土團三寶,捨我其誰?

评分

JowY + 5

JowY 发表于 22-11-2019 04:00 PM
干預
燒錢
浪費錢

国阵的才叫支持/赞助 / 发展

希盟的都是干预就对了

觉醒者希望部长人选是看学历经验 不是看党职 尤其是深深联系到人民的那几个关键部门