佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

火箭最成功的部长,应该是terisa kok.

山林居民 发表于 22-11-2019 10:58 PM
这人显然是过时。应该生活在古代的人。

自联网出现,特别是youtube,和其网络系统,把视频上载,全球都可以看到。这也大惊小怪。

当然,这样的事,像你这样生活在古代人,是无法想象的

不,我是覺得奇怪,youtube上報導郭阿姨喝棕油的新聞算來算去也不過幾千瀏覽數,你把這個叫做【全球報導】,是不是把tasik kenyir當成全世界了?

图片来。。。。

yming2475 发表于 23-11-2019 11:33 AM
你真好命睡到自然醒 。。

今天星期6 啊~

Ragnarok026 发表于 23-11-2019 04:53 PM
不,我是覺得奇怪,youtube上報導郭阿姨喝棕油的新聞算來算去也不過幾千瀏覽數,你把這個叫做【全球報導】,是不是把tasik kenyir當成全世界了?

看你也是个低智的家伙。

全球搞进出口大宗棕油的大商家,不也就几十家或者几十人而已。

你以为一般人可以进出口大宗棕油贸易吗?

全民榜样

山林居民 发表于 24-11-2019 11:52 AM
看你也是个低智的家伙。

全球搞进出口大宗棕油的大商家,不也就几十家或者几十人而已。

你以为一般人可以进出口大宗棕油贸易吗?

你自己說的全球報導,全球報導的對象又不是只限於那些商貿人士,只有2k多瀏覽量的【全球新聞youtube視頻】你好意思冠以全球之名,也難怪你只能每句開頭都用羞辱對方的方式來給自己薄弱的論點壯膽了

Follow Us

你可以有很多适合,让自己爽的观点。

不过,对广大的棕油业者来说,特别小种植业者,其实毫无意义。而棕油价格能攀高,就是好事。

部长的贡献,策略虽然,让人笑话,不过是起到启发的作用,也算难能可贵。

一句话,现在2700/t,未来可能是 3000/t. 大家发大财。麻花狗屎,不要妒忌。
只讲空话麻花,“大事装糊涂,小事假认真”。已经被人民唾弃。不好意思,你只会失败。

瘋流材子 发表于 22-11-2019 05:01 PM
粽油没价时,她做不了大事,无能,比不上前朝部长

粽油价大涨时,是国际需求量大,不关她事

你干嘛说她有本事?

angmoh 爲了健康爲了環保不吃棕油,沒价的確不是她的錯
不過angmoh不買,她就威脅angmoh要貿易戰,真以爲自己是強國,這個就有責任了

FundMania 发表于 22-11-2019 11:44 PM
你學?
你不是原本就是嗎?

被你拆穿了

我爱马华

JowY 发表于 24-11-2019 03:24 PM
angmoh 爲了健康爲了環保不吃棕油,沒价的確不是她的錯
不過angmoh不買,她就威脅angmoh要貿易戰,真以爲自己是強國,這個就有責任了

angmoh說油不健康卻吃多多肉,還是紅肉 ,不矛盾嗎?

瘋流材子 发表于 24-11-2019 05:01 PM
被你拆穿了

我爱马华

可惜你在大選時出賣了馬華。如果不是你不支持,馬華可能不會輸。你現在是在懺悔吧。為了證明你是愛馬華的,進黨吧。答lrt到ampang park下車,city bank隔壁就是馬華大夏。最好拿永久會員。

FundMania 发表于 24-11-2019 05:36 PM
angmoh說油不健康卻吃多多肉,還是紅肉 ,不矛盾嗎?

棕油的確比其他油不健康
這是他們的選擇

JowY 发表于 24-11-2019 07:35 PM
棕油的確比其他油不健康
這是他們的選擇

便宜喔。
我買 1kg 才 RM2.50。

FundMania 发表于 24-11-2019 08:03 PM
便宜喔。
我買 1kg 才 RM2.50。

是的,所以我用棕油

JowY 发表于 24-11-2019 08:24 PM
是的,所以我用棕油

以你的class,你一定是使用阿郭姐常demo的紅棕油,那個1kg要10塊的。

FundMania 发表于 24-11-2019 08:37 PM
以你的class,你一定是使用阿郭姐常demo的紅棕油,那個1kg要10塊的。

沒有 我普通人

你普通high class 。

棕油也分class的。
我就拿最便宜的RM2.50。(有政府津貼)。
這個1kg的常被人掃貨,那些做廚的就整箱少,搞到常常缺貨。

3kg,5kg沒津貼,買大瓶比買小瓶貴,啥邏輯。

棕油最高級的應該就是carotino 紅棕油。
堪稱最健康的棕油。

JowY 发表于 24-11-2019 07:35 PM
棕油的確比其他油不健康
這是他們的選擇

棕櫚油的穩定性最高、發煙點也偏高,適合用於長時間高溫油炸,但棕櫚油的飽和脂肪酸含量高達約為50%,對人體健康特別是心血管容易造成危害。棕油的确不健康,但红毛最爱吃KFC和Mc Donald。这些东西反而是用棕油炸比较安全,因为棕油在高温时稳定。其他高温时稳定的食油都比棕油贵很多。

FundMania 发表于 24-11-2019 08:37 PM

紅棕油1kg要10块?不如买Naturel太阳花油更好

cyberjaye 发表于 24-11-2019 10:34 PM
棕櫚油的穩定性最高、發煙點也偏高,適合用於長時間高溫油炸,但棕櫚油的飽和脂肪酸含量高達約為50%,對人體健康特別是心血管容易造成危害。棕油的确不健康,但红毛最爱吃KFC和Mc Donald。这些东西反而是用棕油 ...

红毛窮人最爱吃KFC和Mc Donald