佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

撥款 81億給 MARA,有要求 MARA 成立校友基金嗎?

PulauKentang 发表于 23-11-2019 12:33 AM
对,麻花20亿党产都可以这样筹回来啦,3千万算什么?
火箭是给乞丐吗?麻花可以大大声说不用,我自己来。。再重打你脸!

咦!那麻花跳上跳下了这么久到底在干嘛?演戏吗?

先给一点,然后大砍剩一点点,结果看路数不对,加到本来的一半,不过呢,华裔家长可以看爽但不可以用,伙贱跳上跳下了这么久到底在干嘛?演戏吗?当唐人是索嗨吗?

行动人 发表于 22-11-2019 10:08 PM
你以为他们不知道吗?这批人就是为了批评而批评,
拉曼的理事会里面有很多马华仔在吃香喝辣,MARA里面没有一政客分利息。
理由真的很简单,他们就是要低级宣传。

你是在玛拉里面的?那么清楚吗?自从你被轰之后说话越来越不用脑,看来后遗症蛮严重下喔。

卤味 发表于 22-11-2019 10:20 PM
他们大家都是司马超之心没有所谓的守护和打压,政治只有利益冲突,没有道德冲突。

原来便宜英是火烧眉毛,要失势了,迫切需要华社的支持。

当今大马:
夜晤事件掀议后,首相马哈迪声称,公正党署理主席阿兹敏向其解释,那些涉及的巫统议员有意退党,并加盟其他政党。

马哈迪今日在万宜出席活动后对记者说,曾询问阿兹敏有关夜晤事件。

卤味 发表于 22-11-2019 10:11 PM
老实说,林冠英和魏家祥同样也是扼杀拉大的罪人,一只乌龟和一只鳖而已。

“老实说” ?支持老千党的何来诚实了?物以类聚不是吗?  马华守不住拉曼,我就到处去烧马华党所,这么没鬼用,留着干嘛呢?不如一把火把它个干净好过。

snsv 发表于 23-11-2019 07:21 AM
你是在玛拉里面的?那么清楚吗?自从你被轰之后说话越来越不用脑,看来后遗症蛮严重下喔。

我用屁股想就知道答案。。。难道你要用脑。
如果玛拉理事会里面有政党人都可以获得拨款,林神不是做球给你们shoot

不要凡是都要等人家喂,都什么时候了,网络不是只拿来打GAME和看AV, 还有很多东西可以查。

这三千万放去一个无厘头的基金会,是要策化大学生示威的吧。

Follow Us
总司令 发表于 23-11-2019 07:30 AM
这三千万放去一个无厘头的基金会,是要策化大学生示威的吧。

报道说是有学生代表在里面。。。
但是那些学生代表都上过卢X斯的节目轰马华提高学费,不拿党产来补贴学生,说马华一言堂。。。

大屎,有时间多陪那鸡贪公,拨款事件少理,,,

teoh9409 发表于 23-11-2019 07:55 AM
大屎,有时间多陪那鸡贪公,拨款事件少理,,,

火箭要灭拉曼 华社哪里可能坐视不理?

还有一百亿旅游配套。。。。
一个项目配套化
掩盖
静静

撥款 81億給 MARA MARA 到底出現過什麼人才嗎 ?

林神呀华人为何为难华人

kcthye 发表于 22-11-2019 08:40 PM
原来如此
不是说要减低学生的负担吗,为什么不直接给钱学生,以免被人干捞。
刚才看了,拉大学生人数24000,如果5千万平份一人可得rm1250.
5千万也不是很多,为什么拉大的课程学费比其他私人大学便宜至少20千 ...

校友会里头是什么,林冠英自有分寸,他根本不必担心会不会被人干捞。他的这种做法就是存粹给马华看,挖个大坑等马华跳。

如果真心要为华社好,要让拉曼降学费,为何不直接拨款然后叫马华把学费调低,马华那时候如果不照做,华社自然看在眼里。涨学费就会变成是马华干捞华社的借口

有土团党基金会

kcthye 发表于 22-11-2019 08:40 PM
原来如此
不是说要减低学生的负担吗,为什么不直接给钱学生,以免被人干捞。
刚才看了,拉大学生人数24000,如果5千万平份一人可得rm1250.
5千万也不是很多,为什么拉大的课程学费比其他私人大学便宜至少20千 ...

私人大学是盈利机构,这个拉曼是非盈利,还有政府代表在里面稽查。

笑死

嘴巴硬死講不選慘敗不關拉曼事

然後搞這種臺階給自己下

丟臉種

火贱说3000万给拉曼会masuk mca poket ,给玛拉81亿, 给包头10几亿,有没有担心会masuk极端分子的poket?
马华宣布拉曼大学学院名称,ktar叫拉曼,拉曼大学utar叫优大。utar从来没有拨款的,有拨款的是ktar。不知道菜长大人,拉曼毕业生有豁免所得税吗?
Ktar成立的时候政府答应一块对一块拨款,火贱执政了提高玛拉和宗教学校拨款,却砍拉曼拨款,请问前朝政策到底是好还是不好?不敢检讨前朝大学固打制,却砍前朝拉曼拨款政策,jiasai la,肯定是切了

leouy 发表于 23-11-2019 11:50 AM
私人大学是盈利机构,这个拉曼是非盈利,还有政府代表在里面稽查。

马华又要干捞学费又要比私立大学便宜20千,究竟怎样做到呢?
半桶水林财长要多多学习呢!要不耻下问啊。

北方未明 发表于 23-11-2019 11:24 AM
校友会里头是什么,林冠英自有分寸,他根本不必担心会不会被人干捞。他的这种做法就是存粹给马华看,挖个大坑等马华跳。

如果真心要为华社好,要让拉曼降学费,为何不直接拨款然后叫马华把学费调低,马华那时 ...

泼款才区区3千万,傻仔都知道拉大学费比其他私人大学便宜,要干捞是不可能的任务。

行动人 发表于 22-11-2019 10:08 PM
你以为他们不知道吗?这批人就是为了批评而批评,
拉曼的理事会里面有很多马华仔在吃香喝辣,MARA里面没有一政客分利息。
理由真的很简单,他们就是要低级宣传。

玛拉没有吃利息,,朝圣基金需要103亿拯救你怎样看?我看不出玛拉哪里需要81亿那么多,做么你们没有问钱用去哪里?