佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

反对大嘴林播款给拉曼大学!

还谈播款。。太迟了
潘多拉的盒子己打开了。
Asalkan tak ada rocket

FundMania 发表于 23-11-2019 09:32 AM
就像獎學金那樣申請呀。
如果將沒用的錢存在銀行拿利息。
如此大數目,每年利息又能添加多個份額,多好呀。

给马拉的60亿也可以放银行赚更多利息

幸好有马华在,可以教训火箭,不然火箭一定逼华社去吃屎

这就是火箭当初一直怂恿希望马华退出果真的原因。

只要搞死马华,就可以可以控制华社,要华社下跪,要华社去吃屎,学爪语,甚至去potong。

cari_dap 发表于 23-11-2019 10:01 AM
给马拉的60亿也可以放银行赚更多利息

幸好有马华在,可以教训火箭,不然火箭一定逼华社去吃屎

MARA 多少間學院?學生多少?
MARA生又出名賴賬的。
將來會需要更多的資金........

楼主才是真正的汉奸,华人有今时今日都是你害的不是吗?

FundMania 发表于 23-11-2019 10:13 AM
MARA 多少間學院?學生多少?
MARA生又出名賴賬的。
將來會需要更多的資金........

你的阿头便宜英要搞死拉曼 可以呀
叫他去跟老马说取消固打 让所有优秀生可以进入本地大学

让那些有还最多税的族群可以有公平被好好感谢
让有能力的可以读很多书造福社会符合便宜英大马人的宗旨

做戏要做全套,不要只是嘴上说说

Follow Us
FundMania 发表于 23-11-2019 09:32 AM
就像獎學金那樣申請呀。
如果將沒用的錢存在銀行拿利息。
如此大數目,每年利息又能添加多個份額,多好呀。

我说句难听的, 林冠英是在脱裤放屁

他就是要马华放弃管理权,引进他要的人, 才发放3千万。

他就是有私心, 40多席国会议席的火箭,怕了两个国会议席的马华; 怕马华以拉曼为基础而东山再起。(问题是,华社以前不会因为拉曼而投票给马华, 给他这么一闹, 我相当肯定会因为拉曼而不投票给火箭。以前我不知道, 现在知道了,就是林神很笨。)

补充: 别跟我说政教分离那种蠢话, 林神和火箭在野时可从来没质疑过拉曼拨款这件事。

评分

素还真 + 5 我很赞同

cari_dap 发表于 23-11-2019 11:07 AM
你的阿头便宜英要搞死拉曼 可以呀
叫他去跟老马说取消固打 让所有优秀生可以进入本地大学

让那些有还最多税的族群可以有公平被好好感谢
让有能力的可以读很多书造福社会符合便宜英大马人的宗旨

做戏要做全 ...

連唐人的固打也要取消嗎?固打制是兩刃刀。
打個譬如:
學位只有十個。
申請的學生:
全科A+的土著有 十一人,非土著 三人。

試問:在沒固打制度下,非土著被錄取的機率可能是零。

反則,在固打制度下。這個三個非土著全部被錄取。土著有4個被淘汰。

你知道還有什麼辦法可以超越全科A+的成績嗎?
我知道。

你傻啊看不出分别?

1,官有缘要人家送他地
2,utar也不是ktar,utar本来就没拨款

评分

JowY + 5

FundMania 发表于 23-11-2019 11:42 AM
打個譬如:
學位只有十個。
申請的學生:

反則,在固打制度下。 ...

凭什么认为没有固打的话,被刷掉的一定是非土著?

奴性十足的想法。没有固打的话,当成绩一样时,还是有其它标准(语言能力,社交能力,课外活动等评估),奴性十足才会认为率先歧视非土著。

官有缘应该买地

tanxinrong 发表于 23-11-2019 11:47 AM
凭什么认为没有固打的话,被刷掉的一定是非土著?

奴性十足的想法。没有固打的话,当成绩一样时,还是有其它标准(语言能力,社交能力,课外活动等评估),奴性十足才会认为率先歧视非土著。

那就是以效績錄取的潛在問題。

FundMania 发表于 23-11-2019 11:54 AM
那就是以效績錄取的潛在問題。

与其担心这个问题,不如担心为什么土著没有全A都能读医科啦。

tanxinrong 发表于 23-11-2019 11:59 AM

大學醫科報名資格沒有註明必須全A。

FundMania 发表于 23-11-2019 12:04 PM
大學醫科報名資格沒有註明必須全A。

所以你明白为什么大马大学世界排名这么低了吧。

tanxinrong 发表于 23-11-2019 12:06 PM
所以你明白为什么大马大学世界排名这么低了吧。

國外大學也沒註明醫科必須全科A。

tanxinrong 发表于 23-11-2019 11:59 AM

《医生当家》回想往事,马哈迪医生说,大部分同学来自华印之族群,70多位学生里马来人只占大约10%。那些非马来学生个个成绩斐然。马哈迪医生心里记得清清楚楚,至少都以6个A的成绩入学。马哈迪医生则持有三个特优。

意思说马神有另外三科不及格,以土著方式暗度陈仓进大学,乃走后门开山祖鼻

罗马军团 发表于 23-11-2019 12:17 PM
《医生当家》回想往事,马哈迪医生说,大部分同学来自华印之族群,70多位学生里马来人只占大约10%。那些非马来学生个个成绩斐然。马哈迪医生心里记得清清楚楚,至少都以6个A的成绩入学。马哈迪医生则持有三个特 ...

一直有这种情况不奇怪,只是没想打现代还有人尝试去合理化罢了。
想当年我和一个马来仔填同样大学同样科系,他只有3点多我有4.0最后我没有得到,他却得到了。我课外活动英文样样都比他出色。除了肤色,真想不到有什么他比我强了。

FundMania 发表于 23-11-2019 11:42 AM
打個譬如:
學位只有十個。
申請的學生:

反則,在固打制度下。 ...

好心你不要颠倒黑白,如果是公平公正的甄选入学生,非土地王子会只占了10%吗?

请你不要为了舔,而舔。
这样是在打脸火箭仔以前批评固打时说的话。

leouy 发表于 23-11-2019 11:46 AM
你傻啊看不出分别?

1,官有缘要人家送他地
2,utar也不是ktar,utar本来就没拨款

原來如此