佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

反对大嘴林播款给拉曼大学!

gosen11 发表于 23-11-2019 10:34 AM
楼主才是真正的汉奸,华人有今时今日都是你害的不是吗?

被妳发现了,他确实是火贱汉奸之一。

反对大马新青年。

罗马军团 发表于 23-11-2019 12:17 PM
《医生当家》回想往事,马哈迪医生说,大部分同学来自华印之族群,70多位学生里马来人只占大约10%。那些非马来学生个个成绩斐然。马哈迪医生心里记得清清楚楚,至少都以6个A的成绩入学。马哈迪医生则持有三个特 ...

你的成績單評分也太特別了,不是A就是F?那你SPM拿多少科A?

cari_dap 发表于 23-11-2019 01:02 PM
好心你不要颠倒黑白,如果是公平公正的甄选入学生,非土地王子会只占了10%吗?

请你不要为了舔,而舔。
这样是在打脸火箭仔以前批评固打时说的话。

只有10%咩?

FundMania 发表于 23-11-2019 03:16 PM
你的成績單評分也太特別了,不是A就是F?那你SPM那多少科A?

也许马神3A3B,也可能3A3C。怎么说都好,华人6A才能标到医学系,马神区区3A便拿到医学系。这是他放弃Kutty身份的原因

不然你要多少%?

Follow Us
罗马军团 发表于 23-11-2019 03:21 PM
也许马神3A3B,也可能3A3C。怎么说都好,华人6A才能标到医学系,马神区区3A便拿到医学系。这是他放弃Kutty身份的原因

其實嗎,3A3B也不錯了。至少在老馬那年代絕對是好成績。現在就可能不行了,競爭太多。不說其他,單單土著自己也很競爭激勵。土著內也有土著優先潛規則,原住民,少數民族土著會比馬來人更優先。

罗马军团 发表于 23-11-2019 03:26 PM
不然你要多少%?

哎喲,那是matrikulasi囖。非土著還有stpm大軍。是10%+stpm大軍%,肯定超過10%囖。又,matrikulasi也會被淘汰的。有科目不及格就需要重讀。

FundMania 发表于 23-11-2019 03:35 PM
哎喲,那是matrikulasi囖。非土著還有stpm大軍。是10%+stpm大軍%,肯定超過10%囖。又,matrikulasi也會被淘汰的。有科目不及格就需要重讀。

matrikulasi,真的吗?SPM 8A的华裔优秀生也进不了。

财政部高官秃头黄狗打脸你乱说话

面对网民的批评,黄伟益再回击写道,“(自己在当年)STPM只考到一个A,还不是进了马大毕业出来了”;更表示“我绝对不会申请不到大学预科班就哭哭啼啼”

sm99999 发表于 22-11-2019 10:11 PM
马华最让人诟病的就是垄断拉曼宿舍,从中赚大钱。

所以我才会说拉曼是马华的一只会生金蛋的鹅,死都不放手。

用教育做凳子賺自族的錢,到今天有黨產二十億還是那麼虛。

罗马军团 发表于 23-11-2019 03:58 PM
matrikulasi,真的吗?SPM 8A的华裔优秀生也进不了。

财政部高官秃头黄狗打脸你乱说话

面对网民的批评,黄伟益再回击写道,“(自己在当年)STPM只考到一个A,还不是进了马大毕业出来了”;更表示“我 ...

matrikulasi是預科。以spm直接報讀大學課程的只有diploma。而很多大學只提供degree。degree需要stpm或matrikulasi,不能跳級,除非是神童。我在stpm時,班上超過8個A的同學多的是。又,八個A又是如何A法呢?10%輪不到他表示其他的人比他更好。強對強,八個A也可以屬於差的。這就是遊戲規則。

FundMania 发表于 23-11-2019 05:16 PM
matrikulasi是預科。以spm直接報讀大學課程的只有diploma。而很多大學只提供degree。degree需要stpm或matrikulasi,不能跳級,除非是神童。我在stpm時,班上超過8個A的同學多的是。又,八個A又是如何A法呢?10%輪不 ...

你眼睛打鸟。人家谈SPM 8A的华裔优秀生进不了matrikulasi,还被财政部高官秃头黄狗臭骂一顿。你谈到哪里去?

gosen11 发表于 23-11-2019 10:34 AM
楼主才是真正的汉奸,华人有今时今日都是你害的不是吗?

他以為換個頭像就沒人認出他來了

ccc9999 发表于 23-11-2019 05:21 PM
他以為換個頭像就沒人認出他來了

偷换上海参佬的头像,更模拟海参发帖风格,死不要脸

@yow_meng5727

FundMania 发表于 23-11-2019 03:17 PM
只有10%咩?

废柴便宜英用手上的拨款来搞分裂,扶持一个亲便宜英的组织对付拉曼原有管理层的话,那未来政府在拨款给华小时,若董事部并不是太支持便宜英,那拨给家教协会可以吗?若由家教协会使用这笔钱,那不是对整个华人社会和华文教育搞分裂吗?

所以便宜英最好去蹲,换个又能力的人来做

罗马军团 发表于 23-11-2019 05:21 PM
你眼睛打鸟。人家谈SPM 8A的华裔优秀生进不了matrikulasi,还被财政部高官秃头黄狗臭骂一顿。你谈到哪里去?

你亂插。
我一直都在說大學裡的非土著不止10%。

cari_dap 发表于 23-11-2019 06:28 PM
废柴便宜英用手上的拨款来搞分裂,扶持一个亲便宜英的组织对付拉曼原有管理层的话,那未来政府在拨款给华小时,若董事部并不是太支持便宜英,那拨给家教协会可以吗?若由家教协会使用这笔钱,那不是对整个华人社会 ...

如果能等到更多的撥款,那不是更好嗎?
譬如給家教協會的是五億,那何嘗不是好事呢?

FundMania 发表于 23-11-2019 07:02 PM
你亂插。
我一直都在說大學裡的非土著不止10%。

我一直强调不公平的制度造成华社受伤,非土著不止10%有什么好沾沾自喜的?

罗马军团 发表于 23-11-2019 07:33 PM
我一直强调不公平的制度造成华社受伤,非土著不止10%有什么好沾沾自喜的?

不公平和沒機會是兩碼事。試問非土著不能進入本地大學嗎?
路雖然艱苦些,只要肯嘗試,最終還是能成功的。