佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉大校友會會長:我是馬華永久黨員

I am MCA permanent member: TAA president

原來是馬華狗

夠力,這次要林神如何下臺?

馬華永久黨員算不算政治背景?

之前講“政教分離”講到會飛天的這次要怎樣 pusing?

PS: 做麽那麽多奇怪的偽中立的?身為馬華永久黨員,高調捐錢給火箭,然後對世人說我們是中立?到底是精神分裂忘記__,還是是 double agent?LOL

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

6.25% (1)
37.50% (6)
25.00% (4)
31.25% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一燈大師 + 5 射,還是不射

OMG,又一宗严重精神错乱害林神又要解释了。

當今大馬

馬來文 Pengerusi TAA: Kroni PH? Saya ahli seumur hidup MCA
英文 Harapan crony? I am MCA lifetime member: TAA president
中文 拉大校友会反击“政客”,邀校友联加入共管拨款

509前都有不少马华失意分子跳槽去火箭,迅速得到上阵机会,压缩了背景干净党员的机会,还胜选了。

更有不少村委老大在509后跳槽火箭,结果村委会还是一样的那些人在做事。不过换了招牌而已。

这件事,湿湿碎啦。

哇哈哈哈。
林冠英你一撥款就準備給人插。

一燈大師 发表于 25-11-2019 03:51 PM
哇哈哈哈。
林冠英你一撥款就準備給人插。

這個劇情真的是神 U-Turn

狗血

Follow Us
我主公納吉波士酷一出招,
這些二打六自告奮勇自爆,
林冠英的把戲當場被揭破。

哈哈哈。

twist 的剧情往往就是这么引人入胜且打脸。

latte3948 发表于 25-11-2019 03:49 PM
509前都有不少马华失意分子跳槽去火箭,迅速得到上阵机会,压缩了背景干净党员的机会,还胜选了。

更有不少村委老大在509后跳槽火箭,结果村委会还是一样的那些人在做事。不过换了招牌而已。

这件事,湿湿碎啦 ...

你的例子不是林冠英口中神聖的『政教分離』。

若這些 TAA 加入火箭再被撥款,林冠英火箭就是自己搬石頭砸自己腳了。

神一般的backfire wwwwwwwwwwww

我很期待林神要怎麼解決撥款給有馬華背景的校友會這事wwwwwwwwwwwwww

JowY 发表于 25-11-2019 03:48 PM
當今大馬

馬來文 Pengerusi TAA: Kroni PH? Saya ahli seumur hidup MCA
英文 Harapan crony? I am MCA lifetime member: TAA president

朋友,理性论政,可以不要用狗來稱呼馬华党员吗?馬华做错了!给人鸟。应该 !但馬华党员的父母亲不一定有參加馬华,你骂人家是狗,他们的父母何罪?而且…馬华党员也是有父母生的!已所不欲,勿施於人!谢谢

好好的一間為華社謀福祉的教育中心被林哈馬狗攪到污煙髒氣。

一燈大師 发表于 25-11-2019 04:03 PM
你的例子不是林冠英口中神聖的『政教分離』。

若這些 TAA 加入火箭再被撥款,林冠英火箭就是自己搬石頭砸自己腳了。

509前都敢收马华失意分子,还扶持马华失意分子上位做YB。509后,报章地方版一直报道地方村委的专题,大多村长和村委主席,都是跳槽的,不然就是新加入的。你说呢?

latte3948 发表于 25-11-2019 04:17 PM
509前都敢收马华失意分子,还扶持马华失意分子上位做YB。509后,报章地方版一直报道地方村委的专题,大多村长和村委主席,都是跳槽的,不然就是新加入的。你说呢?

哦,原來是那種『加入希盟就純潔了』。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

JowY 发表于 25-11-2019 03:48 PM
當今大馬

有一種 X 到要射時,對方突然說自己是人妖的情形。

林冠英會繼續 X 嗎?

呵呵呵呵。

每当变幻时 发表于 25-11-2019 04:06 PM
朋友,理性论政,可以不要用狗來稱呼馬华党员吗?馬华做错了!给人鸟。应该 !但馬华党员的父母亲不一定有參加馬华,你骂人家是狗,他们的父母何罪?而且…馬华党员也是有父母生的!已所不欲,勿施於人!谢谢

朋友我撐你。

其实我真的想进 马华公会 做党员的。。
直接上 马华大厦1天之内能搞定所有手续吗?

講到會飛天。。。 啊不然大炮英这称号哪来的?

淋棍把肥肉丢给校友会令其受到攻击,自己全身而退的做法很不地道。  这种人能和他合作吗?醒醒吧火箭粉。

每当变幻时 发表于 25-11-2019 04:06 PM

@JowY
你看,上次我就叫你有素质点咯,别骂人是狗咯
话说我也可能是麻花会员呢