佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

拉大校友會會長:我是馬華永久黨員

kai_chong 发表于 25-11-2019 09:23 PM
可惜还是有很多人动不动就火贱,麻花狗就互相乱盖帽子,看到都烦。。。

以其人之道 还治其人之身,族奸、贱民和狗 不必和它们客气,伙贱是如何强奸这一代,祸害下一代,这群族奸、贱民和狗必须得到诅咒,大家也是从它们那里学来的。

一燈大師 发表于 25-11-2019 04:28 PM
哦,原來是那種『加入希盟就純潔了』。

魏家祥真的加入火箭碰林神大腿的话,我相信网络诸神都会去掉其“公公”称号。

所以早说了,这招叫做里应外合,一唱一和
509前静静不出声,今天在这里配合财长讲政教分离的伪中立

罗马军团 发表于 25-11-2019 10:09 PM
林财神以前上电视迷死老安递,现在老安递想到自家孩子拉曼学费,恨透林财神和贱党

全程说话吞吞吐吐,莫非心里有鬼,被人家随便问个问题都打脸

还好主持人没有问他
“请问财长为何509前不曾提过拉曼应该政教分离,反而一直为拉曼的拨款喊冤?”
这问题一出,8度空间恐怕日后要为这倒问题付出代价了

夜光杯 发表于 25-11-2019 11:22 PM
在8度空间的访谈中,
林神说,那个什么主席虽然是马华永久党员,可是没有活跃政治,加上是社会精英,很专业,所以可以好好处理3000万哦。

至于那个什么主席的校友总会是否比校友联合会更具资格,林神推给那个什 ...

两个都是心里有鬼啊,全程只能在那几句话兜来兜去。被问到自己都不会回答就推给旁边的回答,连自己都没搞懂管理层的结构~

财长的答复如同被记者问他如何低市价购买房屋。
答:“我家没有游泳池~~”

NickNick 发表于 25-11-2019 04:39 PM
其实我真的想进 马华公会 做党员的。。
直接上 马华大厦1天之内能搞定所有手续吗?

随便找一个支会,填form交钱,不用一个小时就搞定了。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

Follow Us
Carpenter 发表于 26-11-2019 12:59 AM
以其人之道 还治其人之身,族奸、贱民和狗 不必和它们客气,伙贱是如何强奸这一代,祸害下一代,这群族奸、贱民和狗必须得到诅咒,大家也是从它们那里学来的。

始作俑者还是丘吧?其二元逻辑也是让人不忍直视

facebook的,大概找一找就看到了吧?那时候我看的是直播

罗马军团 发表于 25-11-2019 10:09 PM
林财神以前上电视迷死老安递,现在老安递想到自家孩子拉曼学费,恨透林财神和贱党

结果下面是火箭支持者都在怀疑主播的用心。。。
好像让财长和叶作发布会才是对的。。。
看他们的举动都感觉到都可悲可笑。。。

北方未明 发表于 26-11-2019 09:02 AM
所以早说了,这招叫做里应外合,一唱一和
509前静静不出声,今天在这里配合财长讲政教分离的伪中立

貌似说只要只要是马华党员要得到他认可就可以了?
我整个黑人问号??
说好的政教分离呢?
结果其定义还是财长说了算。。。

你别一竿子打翻一船人,不是各个人都跟你一样是狗来的。(狗?畜生?杂种?)

加入政党不代表参与政治,而且有人的地方就有派系,并不是各个党员都一条心,一起愚忠,党说吃屎,他们就吃屎,党说喝尿,他们就喝尿,永远党的意愿大于一切。所以某政党领袖们是狗,是安静(An Jing), 并不代表该党的所有党员也是狗或安静(An Jing),而愿意也成为狗或安静(An Jing)的党员主要都是因为利益关系,因此,你只能叫那些甘愿成为狗或安静(An Jing)的党员狗,却不能叫所有的党员狗。(这跟你是杂种,永远就是杂种的道理不同咯)

对了,对比这些拥有利益关系的党员,有种叫粪屎的人更不堪,他们不是党员,但却愚忠于党,容不得别人说党的坏话,就算是吃屎喝尿,他们也会找理由合理化。

除了粪屎,还有一种人叫屎棍,他们是因为工作需要或天性而玩屎、吃屎、搞屎,相信你对这类人非常熟悉吧?

哈哈,佳礼这里最不缺的就是粪屎和屎棍了,尤其是屎棍,几乎一半以上在国内政治时事里开帖的都是。

PulauKentang 发表于 25-11-2019 09:50 PM
麻花出名有幽灵会员啊。。我不是说过我帮麻花做过东西吗,他们不知道有木有拿我资料进会员啊。。
你怎么又骂人啊,不是跟你讲要提高素质吗?

哈哈,虽然马华入会非常简单,不过以你这素质,我不觉得有人会愿意花几十块钱帮你入会咯。

夜光杯 发表于 25-11-2019 11:22 PM
在8度空间的访谈中,
林神说,那个什么主席虽然是马华永久党员,可是没有活跃政治,加上是社会精英,很专业,所以可以好好处理3000万哦。

至于那个什么主席的校友总会是否比校友联合会更具资格,林神推给那个什 ...

哈哈,最好笑的是那主播不会看脸色,没注意到淋神有几次脸黑不语和要发作但又忍下来的表情。

北方未明 发表于 26-11-2019 09:11 AM
全程说话吞吞吐吐,莫非心里有鬼,被人家随便问个问题都打脸

还好主持人没有问他
“请问财长为何509前不曾提过拉曼应该政教分离,反而一直为拉曼的拨款喊冤?”
这问题一出,8度空间恐怕日后要为这 ...

那主播有问类似的问题啦,火箭在野时要求六千万,为何现在只拨款三千万? 当时淋神立马表演一秒变脸再变脸的高级技巧。

kai_chong 发表于 26-11-2019 10:29 AM
貌似说只要只要是马华党员要得到他认可就可以了?
我整个黑人问号??
说好的政教分离呢?
结果其定义还是财长说了算。。。

淋神的政教分离是指教育和政党分离,不是教育和政治分离咯。

华文差一个字或错一个字,意思就不同了。

statement 发表于 26-11-2019 11:30 AM
哈哈,最好笑的是那主播不会看脸色,没注意到淋神有几次脸黑不语和要发作但又忍下来的表情。

呵呵,我倒觉得主播是故意的,搞不好那主播就是不爽林神。。

你看主播第一次和第二次问林神会不会主动找马华谈,或是如果马华主动要求谈,可不可以时,林神一直顾左右而言他,主播等林神讲完后,再次很认真的问第三次,林神才回答不排除可能性。。
实在好笑。。

statement 发表于 26-11-2019 11:36 AM
那主播有问类似的问题啦,火箭在野时要求六千万,为何现在只拨款三千万? 当时淋神立马表演一秒变脸再变脸的高级技巧。

是咯,结果林神又推到经济状况那边去。。
主播应该问他,那为何玛拉拨款可以大幅度增加嘛。

statement 发表于 26-11-2019 11:40 AM
淋神的政教分离是指教育和政党分离,不是教育和政治分离咯。

华文差一个字或错一个字,意思就不同了。

说是政治与教育脱钩我很赞同啊。。。
那么皇权也是政治的一部分,怎么不让政治和教育脱钩啊?
马华永久会员来组这个基金会?那么也是背离之前财长的初衷咯。。。
然后主播问到了,结果财长说只要他获得自己认可就可以了?
那么变相也就是自己slap自己的脸?

当因为补选败选后林神宣布办发3000万给拉大后的某一天....
校友会长说: 我是麻花永久党员
后.....各方的回应...

林神: bapak kau
棕油部长: kepala bapak kau
副教长: kurang ajar kau
副国防长: kau ni samseng
交通部: kau tak suka, kau keluar dari laman
副贸销部: 凸
副青年部: fcx u...

华人...何必为难华人....

夜光杯 发表于 26-11-2019 11:42 AM
呵呵,我倒觉得主播是故意的,搞不好那主播就是不爽林神。。

你看主播第一次和第二次问林神会不会主动找马华谈,或是如果马华主动要求谈,可不可以时,林神一直顾左右而言他,主播等林神讲完后,再次很认真的问 ...

那主播应该是神经大条吧了,如果是故意的,有几个课题他应该追问下去,尤其是那拿督的回答,基本上是有说等于没说。(我上次在校友会看他讲话时不是这样的)