佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazel1001

你们通常用什么牌子的卫生棉??

CathyGuiTing 该用户已被删除
我是没有用过棉条的啦!但是我也怕用,觉得很不安全。以前听别人说,如果不小心棉条的线卷进去的话,要开刀的。所以...怕怕~~

Puff 该用户已被删除
我用的是KOTEX, 觉得不错咯。。。

kotex - 我的最爱是cotton(不懂是不是叫cotton)表面的.
daily pantiliner - carefree.

LVgirl, watson的会黏黏的感觉, 会不会容易漏出來?

原帖由 CathyGuiTing 于 23-11-2005 03:37 PM 发表
我是没有用过棉条的啦!但是我也怕用,觉得很不安全。以前听别人说,如果不小心棉条的线卷进去的话,要开刀的。所以...怕怕~~

不要自己吓自己拉~!!

愛愛 该用户已被删除
我是用 kotex 的 dry touch。

评分

sunrainhouse88 + 5 谢谢分享

CathyGuiTing 该用户已被删除
也没有想要吓自己啦!只是自己本身也不想用,所以...
我是用KOTEX的。以前不知道,用妈妈的,WHISPER,但是后来觉得不是很好用,因为真的会红红的,而且会不舒服,所以改用KOTEX。

Follow Us
原帖由 AngelineQ 于 23-11-2005 03:50 PM 发表

不要自己吓自己拉~!!

这件好像也有听过。。。不然市面上应该会有很多这类款的卫生棉。

原帖由 CathyGuiTing 于 23-11-2005 03:37 PM 发表

沒那麼誇張﹐衛生棉又不是推進很裡面﹐只是兩節手指的深度而已。

我也是用 OB 內用衛生棉的﹐從來沒有遇過這樣的問題。

上次有個 case﹐有對男女親熱的時候不知是太猛了﹐還是男生選錯保險套的 size﹐結果完事後男生的保險套還留在女生體內﹐弄不出來﹐只好到醫生那兒﹐醫生也是用鉗子拉﹐都不用開刀﹐不要隨便聽人家講兩句就被嚇到。

就算你倒霉﹐遇到內用衛生棉的線短掉﹐去找女醫生取出來就可以了﹐那就沒那麼尷尬。不過這樣的機率應該非常底﹐起碼我用了內用衛生棉好多年也沒有斷線過。

原帖由 ZR 于 23-11-2005 04:02 PM 发表
这件好像也有听过。。。不然市面上应该会有很多这类款的卫生棉。

太多的負面謠言確實令很多女生不敢試用內用衛生棉。我以前也是其中一個。

尤其是那句 --- 怕弄破處女膜﹐這個就夠力了。

更多的是因為不習慣這樣的模式﹐媽媽通常都不會買給女兒用的﹐沒試過﹐很多人都不敢嘗試。

還有﹐內用衛生棉會比較貴﹐而且要勤勞換﹐所以大多數的女生都不願意花錢在這方面。

內用衛生棉的好處﹕

1。包裝小﹐小小條的用手指推﹐方便帶去旅行。

2。晚上睡覺亂翻也不會沾到衣服﹐除非量太多滲漏出來。

3。白天出街還可以穿緊身的褲子/裙子﹐內褲 G string 的也行﹐也不像衛生棉那樣會悶熱着那裡﹐只要把內用衛生棉推到一定深度﹐就感覺不到它在體內。

4。它因為是在裡面﹐所以不會有味道傳出來﹐有些男生的鼻子很靈敏的﹐很容易嗅到那些腥味﹐所以就給人家知道你紅朋友來了。遇到缺德的男生講出來﹐就夠尷尬的了。

5。還有去游泳﹑瀑布也可以下水玩﹐那就不用擔心掃興了。

6。它有大﹑中﹑小三個不同的 size﹐適合不同階段﹐當然﹐初用着最好從最小的 size 開始。

內用衛生棉是用来塞住的还是也有吸收功能的呢?
对不起完全不了解它的功能

原帖由 asapolh 于 23-11-2005 05:46 PM 发表
內用衛生棉是用来塞住的还是也有吸收功能的呢?
对不起完全不了解它的功能

当然是有吸收功能了!

原帖由 wxyz 于 23-11-2005 04:52 PM 发表
內用衛生棉的好處﹕

3。白天出街還可以穿緊身的褲子/裙子﹐內褲 G string 的也行﹐也不像衛生棉那樣 ...

你写得真好呢!!
可以把你的帖子转贴到我在“卫生健康”开的帖子吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

谢谢哦~!

原帖由 wxyz 于 23-11-2005 04:52 PM 发表
內用衛生棉的好處﹕

3。白天出街還可以穿緊身的褲子/裙子﹐內褲 G string 的也行﹐也不像衛生棉那樣 ...

晚上睡觉也用? 不对吧~ 好几个小时吖!

Puff 该用户已被删除
说真的我还真是没试用过棉条也。。。。 嘿嘿。。。

原帖由 LVgirl 于 23-11-2005 07:12 PM 发表

晚上睡觉也用? 不对吧~ 好几个小时吖!

其实卫生棉也是不能使用超过4个小时的,不过总不能半夜起来换的吧?所以我觉得是没什么分别。

我用的卫生棉非常冷门咧!!!这里都没有人用这个牌子耶
我是用SECRET的,粉红色包装的喔

原帖由 AngelineQ 于 23-11-2005 08:32 PM 发表

其实卫生棉也是不能使用超过4个小时的,不过总不能半夜起来换的吧?所以我觉得是没什么分别。

ok~

我也是用laurier的
卫生棉条我用到很不习惯

原帖由 AngelineQ 于 23-11-2005 08:32 PM 发表

hm...
那也是要放出来吧!不可能24小时都是內用的.晚上用卫生棉有放出去..