佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazel1001

你们通常用什么牌子的卫生棉??

原帖由 tavy_p 于 24-11-2005 09:33 AM 发表

hm...
那也是要放出来吧!不可能24小时都是內用的.晚上用卫生棉有放出去..

也是有道理。。。不过我很怕早上醒来湿淋淋的感觉,有时候位置不太正还会沾到咧!

我非得用whisper不可,好像它吸收力比较好,laurier的话我一下子就得换了。。我经血很多

我晚上倒不是很多,奇怪我是第二天早上超多,夸张到一个小时换一片,他就是一流就流非常多,而且是一快快的,直到中午就回复正常了。都是这2年的事情,以前不会这样的,以前是晚上多,第二天也蛮多,可是没有现在这般麻烦。

还好现在没工作,要不然真的好麻烦。来月经的第二天都不敢出门。有一次早上8点多换了,9点多时居然满了,还把朋友的车子弄肮脏了。好尴尬。。

不好意思啊,我说得那么核突。。。只是不知道大家有没有这样的烦恼

原帖由 AngelineQ 于 24-11-2005 09:45 AM 发表

也是有道理。。。不过我很怕早上醒来湿淋淋的感觉,有时候位置不太正还会沾到咧!

对..对..所以我很夸张.我用夜用加wing又加pantiliner防止滲漏..

原帖由 ravenlee 于 24-11-2005 10:04 AM 发表
我非得用whisper不可,好像它吸收力比较好,laurier的话我一下子就得换了。。我经血很多

我晚上倒不是很多,奇怪我是第二天早上超多,夸张到一个小时换一片,他就是一流就流非常多,而且是一快快的,直到中午就 ...

我倒沒有这么多..
來时都不吃黄梨,冷凍食物.吃了就來比較多.
你吃吃白鳳丸調整調整可能有帮助.
不过我倒沒吃过..
你有听过homoeopathy嗎?我血块很多,最近在吃homoeopathy的來調整..

原帖由 asapolh 于 23-11-2005 05:46 PM 发表
內用衛生棉是用来塞住的还是也有吸收功能的呢?
对不起完全不了解它的功能

有吸收功能。

內用衛生棉是 compact size 的棉條﹐只要塞進體內﹐到達一定深度(兩個指節)﹐就會吸經血﹐一吸到經血﹐棉條就會脹大﹐所以棉條不容易跑到更裡面去。更換的時候﹐只要拉出來﹐你會看到大一個 size 的棉條。

原帖由 AngelineQ 于 23-11-2005 06:36 PM 发表

你写得真好呢!!
可以把你的帖子转贴到我在“卫生健康”开的帖子吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

谢谢哦~!

當然可以﹐謝謝誇獎。

Follow Us
原帖由 LVgirl 于 23-11-2005 07:12 PM 发表
晚上睡觉也用? 不对吧~ 好几个小时吖!

我晚上臨睡前就換一個新的﹐天亮起來才換。so far 我的量不會超多﹐還可以應付。

那個最大 size 的棉條吸收能力蠻好的。

如果怕沾到內褲﹐不妨放一個 panty liner 打底。

原帖由 ravenlee 于 24-11-2005 10:04 AM 发表

我晚上倒不是很多,奇怪我是第二天早上超多,夸张到一个小时换一片,他就是一流就流非常多,而且是一快快的,直到中午就 ...

你這樣的來法真的很不正常﹐你不妨去看醫生﹐看看能不能有所改善。

我妹妹以前也是這樣﹐所以每次都昏倒﹐流太多血了﹐後來醫生開賀而蒙藥給她吃就好些了﹐後來才知道那些是避孕藥。我妹妹也有去看中醫調理身體﹐現在已經沒有這個煩惱了。

whisper ultra的超好用
我討厭夜用的衛生棉
很長很不舒服

原帖由 halextean 于 24-11-2005 12:03 PM 发表
whisper ultra的超好用
我討厭夜用的衛生棉
很長很不舒服

很GOK。。35CM那个更夸张。。

以前用whisper,現在用kotex和stayfree。O.B也用過,但不大會用...

whisper ultra,我也觉得很好用。。很薄。。

5天后我是换小小片薄薄的那种,有人用过吗?有什么牌子分享?

原帖由 LVgirl 于 23-11-2005 12:50 PM 发表
我一定要告诉你们,Watson本身出的卫生棉很棒,你们一定要用!!

没骗你们,我也刚发现不久。

我有用過,slim的,很好用。

1.5mm絲薄 護翼

“透氣干爽網面,加倍吸收速度!” 這是真的

很干爽~

原帖由 ZR 于 24-11-2005 02:26 PM 发表
5天后我是换小小片薄薄的那种,有人用过吗?有什么牌子分享?

小小片薄薄。。。你指的是panty liner嗎?

其實噢。。我。。。用衛生棉。。。混合用的。

沒有指定一定的牌子。

差不多全部牌子的衛生棉都用過,

不知道有人好像我這樣shot嗎

有些用過一次不好用,下次就不會買了。

可惜衛生棉沒得一塊一塊買,都是8塊,10塊最少。。

但我也不會浪費啦,會用完它,不然就給妹妹用

但是一種牌子又有分很多款衛生棉。我只會選自己要的型。

好像sofy現在有一種超長的,好像是39cm,這個我就不會去買了。。

但是看樣子這里暫時沒有人support sofy咧!

我是sofy的擁護者,喜歡它有side gathers.

我量多的時候就用sofy night long (29cm),Watsons Ultra slim wings,

量少的時候就用sofy day use

要完的時候就用kotex, intimate,普通型,沒有護翼的。

我有一個盒子是拿來裝衛生棉的,各式各樣,各種牌子的衛生棉都有

很變態的。

原帖由 夜玫瑰 于 24-11-2005 04:28 PM 发表

沒有指定一定的牌子。

可惜衛生棉沒 ...

那么多种类你都买过。。sofy 的我用过感觉还好。

原帖由 夜玫瑰 于 24-11-2005 04:28 PM 发表

沒有指定一定的牌子。

可惜衛生棉沒 ...

我家把衛生棉放在弟弟的3M衣櫥的上架﹐誰叫他的衣櫥最空﹐那裡堆滿了各種各樣牌子的衛生棉﹐全家4個女人的 stock 都在那裡﹐有次重到整個架掉下來﹐還要勞煩我的弟弟幫我們 fix 回去﹐我弟弟也對這些東西很了解了﹐誰叫他的姐姐們有時候洗澡忘了拿衛生棉﹐只好麻煩他幫忙拿了。有時還跟他分享那個牌子好用﹐那個不好用﹐我想男生也必須知道這些常識﹐讓他們了解到來經的痛苦﹐以後會更加體諒女生。

原帖由 wxyz 于 24-11-2005 06:25 PM 发表

我家把衛生棉放在弟弟的3M衣櫥的上架﹐誰叫他的衣櫥最空﹐那裡堆滿了各種各樣牌子的衛生棉﹐全家4個女人的 stock 都在那裡﹐有次重到整個架掉下來﹐還要勞煩我的弟弟幫我們 fix 回去﹐我弟弟也對這些東西很了解 ...

我現在沒住家里,住家里的時候也是這樣。。

我弟弟對女人事也是很了解的,

沒有pantang說這個不能知道這個不能知道。

我常常有跟他說,關于安全期和危險期的分別。。

原帖由 ZR 于 24-11-2005 05:05 PM 发表

那么多种类你都买过。。sofy 的我用过感觉还好。

sofy有分棉的和網的。。

我覺得網的比較好用。。

但不是sofy罷了,很多牌子都出了棉和網的。。