佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉曼是馬華的?一分鐘看懂

拉曼是馬華的?一分鐘看懂。

出 Patch 了,
火箭粉要利用公眾知識盲區誣衊馬華刷經驗無效了。

评分

家驹 + 5 我很赞同
tanxinrong + 5 谢谢分享

应该是被这个贴误导了。。我很努力跟大师解释,但大师就跟我硬拗,现在大师又讲我讲的那一套是对的。。我都Confuse了
政教分離?放屁,以政吞教才對,貪圖馬華拉曼黨產 [复制链接] 楼主: 一燈大師                                                                                                                     不知道你明天又会不会Pusing呢?
哎,Cari Makan susah 咯,要整天Pusing来Pusing去。。。我可以明白
不过没关系,我就认为你醒悟了
不过Hor,你这次说的应该是引用那么水秘书讲的。。又在乱扭曲误导人。。我附加解释下
1. 有财政部,贸消部,教育部代表的是拉大行政董事会,不是TEF董事会。。
TEF董事会清一色麻花人
TEF是注册有限公司,受到的监管跟普通注册有限公司一样,没有特别监管
捡柴可能性不是零。。。
只要董事会根据章程通过动议,可以买贵,可以指定供应商。。包过可以改变性质,转成盈利公司,但会失去其非盈利地位(就是说要交税就可以

2. 像以上说,跟Sdn Bhd一样,只要由会计公司做账,后由CPA Audit就可以,不要讲到好像很特别
3. 是的,章程可能这样写,但因为董事会清一色麻花人,随时可以开董事会改章程。。而且是合法的,没人有权力质疑
4. 同上,董事会随时可以通过动议改章程
5. 没什么好讲的,这是麻花自说自话
6. 同上,这点是Backfire,Pusing回来shoot自己。。说来说去就像我上面讲的。。像普通Sdn Bhd只受SSM,IRB管制,没有所谓豪小的其他政府部门严密监管

麻花就喜欢豪小别人,把别人都当BTC。以是以非说明企图误导人。。顺便也解说一下,一却政党都是以非盈利机构来注册,账目一样由Qualified Accountant,CPA audit。。但中立们却可以整天说火箭milo Tin筹款可以吃钱。。
我没有为火箭辩护,他们一样捡柴可能性不是零。。但看不过眼像大师这样话两边说而已。。还有一个傻逼跟我说只要你有捐给Milo tin, 你可以报警。。呵呵。。傻逼。。。

评分

一燈大師 + 5 精品文章

不管怎样, 拉曼必须 关闭。 人民才会瞑目。

PulauKentang 发表于 25-11-2019 11:52 PM
应该是被这个贴误导了。。我很努力跟大师解释,但大师就跟我硬拗,现在大师又讲我讲的那一套是对的。。我都Confuse了
政教分離?放屁,以政吞教才對,貪圖馬華拉曼黨產 [复制链接] 楼主: 一燈大師         ...

大家快來看什麽叫 butthurt

而且還是很沒种的 butthurt

JowY 发表于 26-11-2019 01:52 PM

什么 butthurt?

菊花被捅?

只要取消国立大学固打,拉曼会自己消失,林冠英敢在国会要求吗?

Follow Us
瘋流材子 发表于 26-11-2019 01:58 PM

菊花被捅?

应该是咯,他不知道被谁桶了。。
他这是求救吗?要不要报警?

PulauKentang 发表于 25-11-2019 11:52 PM
政教分離?放屁,以政吞教才對,貪圖馬華拉曼黨產 [复制链接] 楼主: 一燈大師         ...

你是說林冠英錯了?

你會比林冠英厲害?

JowY 发表于 26-11-2019 01:52 PM

那次都跟他說了,
我懶惰打一堆字,
trigger 他一下,
借他之手堵著火箭粉叫馬華放手的嘴。

他卻抽離不了上次的角色。
耿耿於懷,含恨至今。

呵呵呵呵。

瘋流材子 发表于 26-11-2019 01:58 PM

菊花被捅?

很委屈醬紫囉。

都是我不好。

feilong 发表于 26-11-2019 02:23 PM
只要取消国立大学固打,拉曼会自己消失,林冠英敢在国会要求吗?

說了之後,辦公室要裝修新的防彈玻璃。

PulauKentang 发表于 26-11-2019 03:23 PM
应该是咯,他不知道被谁桶了。。
他这是求救吗?要不要报警?

tolong 你啦,要罵我都不敢直接回復

還裝清高

JowY 发表于 26-11-2019 10:49 PM
tolong 你啦,要罵我都不敢直接回復

還裝清高

呵呵。。我又不是你。。我有修养多了
Ah JowY, 你这样下去,就快跟一灯一个Level了
再搞一搞,就跟那cari dap一样Level。。唉。。

一燈大師 发表于 26-11-2019 09:39 PM
你是說林冠英錯了?

你會比林冠英厲害?

林冠英不管我事。。
我从以前就讲过林神不是人才。。
但我没看过林神讲过拉曼是麻花党产。。我读过的是林神叫麻花放手信托基金董事会
如果你有林神讲过拉曼是麻花党产可以放上来看看。。不然你就是诬赖

一燈大師 发表于 26-11-2019 09:42 PM
那次都跟他說了,
我懶惰打一堆字,
trigger 他一下,
借他之手堵著火箭粉叫馬華放手的嘴。

他卻抽離不了上次的角色。
耿耿於懷,含恨至今。

呵呵呵呵。

呵呵。。你很会自己感觉良好或天性喜欢Pusing。。
我只讲事实,跟其他人说的没关系,只针对你
还什么Trigger我。。
我又一次很肯定告诉你,以你大师的智商,跟我相差不是一点点。。我不是自大,如果对Ragnarok026CjHyMC,我绝对不敢讲这句话
每次人家针对你写的东西,你都没办法反驳,只能胡扯Pusing。。然后自圆其说
你连自己转贴的文章都搞不清楚它的意义,结果时常搞到自己打自己脸,过后又说故意的啦,什么鬼Trigger你啦
呵呵。。。
我上论坛不是跟人争输赢,只是打发时间而已。。写不写都看心情

一燈大師 发表于 26-11-2019 09:43 PM
很委屈醬紫囉。

都是我不好。

你知道什么事咩?
呵呵。。以你的智商,我都怀疑你真的理解吗?

一燈大師 发表于 26-11-2019 09:43 PM
很委屈醬紫囉。

都是我不好。

快去煲多点菊花水来喝