佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络生意

请问各位有什么网络生意好做呢?
Shopee 是什么做呢?

你好,我是想找投资网络游戏的合伙人

danichong 发表于 27-11-2019 05:43 PM
你好,我是想找投资网络游戏的合伙人

什么游戏?投资多少2钱?

其实你要做的网路生意的性质是什么的呢?

比如说,网商。那就有什么货卖什么吧。平台很多总,shopee, Lazada, Qoo10 等等任你选。
如果你要卖自己的东西,散卖可以用Facebook Live。自己开店可以创作自己的网站比如说Shopify。

如果不想要拿货,还可以设立dropshipping网站。

----

不卖自己的东西?卖别人的?
有Affiliate Marketing,介绍人家东西然后抽commission。

----
不卖东西,卖广告?
开一个资讯站,打好流量,卖商家广告。
不然就。。。google adsense。。不过那个真的赚很少。

----

卖知识?
做电子书。做付费课程。

----

还有很多。。。数不完。 Youtuber? Instagrammer? 开 Facebook群组?

----

不如仁兄你更我们说你现在是在做什么的,有什么特长,我们好给意见。 =)

Abcd16 发表于 28-11-2019 01:03 AM
什么游戏?投资多少2钱?

你好,我的 e-game 是赚钱服务的,是会申请合法游戏,如果想更了解请维信我 [kahyoon],需要40万马币

黑翅膀之天使 发表于 29-11-2019 12:16 AM

比如说,网商。那就有什么货卖什么吧。平台很多总,shopee, Lazada, Qoo10 等等任你选。
如果你要卖自己的东西,散卖可以用Facebook Live。自己开店可以创作自己的网站 ...

现在从事传统杂货店生意越来月差,看现在网络生意火红。各各网络卖东西直播生意更好做。想在shoppee,, 买东西可是不知道怎么做想问各位怎么做。不想直播

Follow Us
Abcd16 发表于 29-11-2019 08:24 AM
现在从事传统杂货店生意越来月差,看现在网络生意火红。各各网络卖东西直播生意更好做。想在shoppee,, 买东西可是不知道怎么做想问各位怎么做。不想直播

如果本身就是做杂货的,同时进军Shopee因该没什么障碍吧!

我自己倒是在shopee没什么经验,不过网上的资讯看了一下后觉得好像很简单。

Ricebowl有一个shopee的教学,在这里为您链接上:

https://blog.ricebowl.my/zh/this-malaysian-guy-shares-how-he-runs-his-online-business-on-shopee-october-2018

希望有所帮助=)

黑翅膀之天使 发表于 29-11-2019 09:46 AM
如果本身就是做杂货的,同时进军Shopee因该没什么障碍吧!

我自己倒是在shopee没什么经验,不过网上的资讯看了一下后觉得好像很简单。

Ricebowl有一个shopee的教学,在这里为您链接上:

https://blog.ric ...

好的非常感谢你

LZ, 假如真有兴趣往网络生意这一方面发展的话可以一起聊聊吗?

你好,我是做中国到马来西亚空运和海运,如有订货从中国我能为你服务。仓库在广州。谢谢。

电子商务购物平台开放加盟,除了有500多种欧美独家代理产品包括营养补充,家用清洁,彩妆保养,个人清洁,体重管理等等等。不用囤货。还有各大厂商结盟。寻找有兴趣,认真要经营的朋友一起来创业!

黑翅膀之天使 发表于 29-11-2019 12:16 AM

如果你要卖自己的东西,散卖可以用Facebook Live。自己开店可以创作自己的网站 ...

可以联系你吗。
谢谢

JoenWie 发表于 15-2-2020 02:24 PM
可以联系你吗。
谢谢

可以啊,我有时候在佳丽没那么活跃,可以加到我的部落格的facebook群组吗?

https://www.facebook.com/groups/635799173888292/?source_id=349276365772747

或直接email 我:

paxson@junescapes.com

Ivlyn 发表于 12-2-2020 11:10 AM
电子商务购物平台开放加盟,除了有500多种欧美独家代理产品包括营养补充,家用清洁,彩妆保养,个人清洁,体重管理等等等。不用囤货。还有各大厂商结盟。寻找有兴趣,认真要经营的朋友一起来创业!

希望了解更多 请pm 0193594733

MHDing 发表于 2-3-2020 03:36 PM
希望了解更多 请pm 0193594733

我whatapps 你了。。请查看