佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ScMiss

请指教

deviruchi838 发表于 28-11-2019 02:32 PM
明明就是想約炮

@finity @lokecl @使用者 @无名好留

多上来佳礼就可以了

神垂死 发表于 29-11-2019 12:21 AM
这些很容易认识人?

是他们来认识你

乱教坏人,他们眼里都素成功,没有搞男男女女关系的,不叫你买一堆产品签配套都偷笑了,为何老弟知道,因为老弟参加过了,那些女的发钱汗到要命~

结果楼主找到了吗?

来来来 ! 我跟你交友 ! 我也是很少出门的。
我在 JB 的,有机会过来JB的话,我请你吃 McDonald(这种有CCTV的场所是不会被人骗走的)。

thomas16 发表于 28-12-2019 06:14 PM
我在 JB 的,有机会过来JB的话,我请你吃 McDonald(这种有CCTV的场所是不会被人骗走的)。

你这样一说相信她更怕你  

Follow Us
祈福 发表于 28-12-2019 11:18 PM
你这样一说相信她更怕你

不是吧 !  
我说的地方是公众场所,人来人往,而且我没有企图,网络交友也不一定要见面的。
其实认识多一些外州的朋友可以了解那边的生活习俗,改天要去那边的城市办理事情时可以讯问路线图,不用浪费时间四周围找。

楼主,千万不要用apps,我朋友,男性,离异,30多,有个孩子,上个月热衷于apps交友,结果前后被骗6千,这些都是加入会员的费用。

你一注册了它会发很多通知给你,让你以为自己是全部会员中少有的热门,然后因为你好奇,就会加入会员,不加入就无法看到对方给你的信息留言或照骗....

这些所谓给你信息的会员都是交友网的工作人员,严格来说是骗子,骗入入会,如果你选择试试加入一个月,又会有很多潜在条件,账单来了又突然变成一年或十倍的收费。

楼主不妨在cari找伴,虽然怪胎很多,但至少比脸书和约炮网安全多。

纯属个人意见

无名好留 发表于 29-11-2019 09:56 PM
多上来佳礼就可以了

有用吗。我天天上来都遇不到缘份。

thomas16 发表于 29-12-2019 12:18 AM
不是吧 !  
我说的地方是公众场所,人来人往,而且我没有企图,网络交友也不一定要见面的。
其实认识多一些外州的朋友可以了解那边的生活习俗,改天要去那边的城市办理事情时可以讯问路线图,不用浪费时间 ...

你是否有单独跟女性网友见面的经历??

祈福 发表于 29-12-2019 09:44 AM
你是否有单独跟女性网友见面的经历??

没有哦!只是在这里写写comment,回复网民。
一般上,不算熟悉的,我想大家都不会出来见面的吧!

thomas16 发表于 29-12-2019 11:47 AM
没有哦!只是在这里写写comment,回复网民。
一般上,不算熟悉的,我想大家都不会出来见面的吧!

是噢!  
我在cari有好几个异性网友有些已经相识很多年了。。。

有些还见过面。  如果你有诚意想跟网友交友相信他们会愿意出来跟你见面。

Carpenter 发表于 29-12-2019 06:38 AM
有用吗。我天天上来都遇不到缘份。

有时也要看缘分。
当年的cari巅峰期确实很多情侣甚至现在已经变成夫妻都是在cari认识。

祈福 发表于 29-12-2019 02:42 PM
是噢!  
我在cari有好几个异性网友有些已经相识很多年了。。。

有些还见过面。  如果你有诚意想跟网友交友相信他们会愿意出来跟你见面。

那倒是,交友贵在诚意,物以类聚,人以群分,遇到合适又有共同话题的都是比较有机会聊更多的 topics。
看到你的 ID,都会想到 Astro 惜福 这首歌,真是超好听的一首歌曲。送给你,预祝新年快乐。

评分

祈福 + 5 谢谢分享

太宅的意思是什麼?除了上班下班就在家,平日都不出門?

thomas16 发表于 28-12-2019 06:14 PM

我也想吃麦当劳

舞猫猫 发表于 29-12-2019 06:50 PM
我也想吃麦当劳

没问题啊!哪天你有过来JB时,我请你吃,要去哪一间 outlet 由你决定。

网路上好多坏人的

thomas16 发表于 29-12-2019 08:20 PM
没问题啊!哪天你有过来JB时,我请你吃,要去哪一间 outlet 由你决定。

我可以带全村108只猫一起来吗           

舞猫猫 发表于 30-12-2019 08:08 AM
我可以带全村108只猫一起来吗

108 隻猫 ? ?
你确定麦记让你带进去 ? 还是你想表达带全村的亲戚一起过来 ? 那样子,我就要吃足面包一个月了哦!