佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wls_3190

【19/20赛季 英超联赛第14轮】曼联 VS 阿斯顿维拉

-神之子- 发表于 2-12-2019 10:22 AM
赫領導說的沒錯,看曼聯的球,和看狐狸、熱刺的球有很大的差別
曼聯上下好像沒幾個是喜歡足球而踢球,都是雇傭兵,都是爲了錢
高層更不用説,總之就蛇鼠一窩

何必看热刺狐狸,看谢联和维拉就很明显了

-神之子- 发表于 2-12-2019 10:11 AM
球員的時候是球員,教練的時候是教練
我屌,是教練時代的ogs,不是球員時代的ogs
東西別混唯一談,而且誰說legend就不能夠屌

屌吧,你的自由。

最糟糕的错误是放走穆帅,留下博格巴。

幸好上一场是派青训上场,不然这场平手了应该有很多借口可以讲

筷子 发表于 2-12-2019 10:34 AM
如果真的ole自己辞职 应该会得到很多尊重 很多的祝福

就算他是被炒他還是永遠得到尊重和祝福
但事到如今,自己辭職是最體面的做法
這次離開過後英格蘭足球再也不會看見他了,能力不到這裡

筷子 发表于 2-12-2019 10:36 AM
这是过程
排除管理层 只要出现对的人来带 会有点希望

我想稍微心水清的人都看得出,曼聯現在是一片泥沼
波切囧叔誰來都55波,因爲上頭還是一樣的人
曼聯的出發點全是錢,到搖錢樹搖不出錢的時候
那才是最黑暗的時候,所以現在還不是最糟糕的時候

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同
ssllss + 5 我很赞同

Follow Us

寫了咯

筷子 发表于 2-12-2019 10:43 AM
换句话说 pogba和小麦如果回归 曼联的表现还是一样 那么ole已经走到尾声了。。。

波霸的傷,也是很懸疑一下
怎麽可以傷到剛剛好ogs被炒之時復出

天然夜行者 发表于 2-12-2019 11:12 AM
何必看热刺狐狸,看谢联和维拉就很明显了

我的偶像在熱刺啊嘛

本來就是

-神之子- 发表于 2-12-2019 11:38 AM
我的偶像在熱刺啊嘛

你下一场半夜三点半no excuse了

-神之子- 发表于 2-12-2019 11:37 AM
波霸的傷,也是很懸疑一下
怎麽可以傷到剛剛好ogs被炒之時復出

媒体报导他在打篮球了,然后心虚地上载包脚的照片

The Athletic记者Adam Crafton在推特上吐槽:
索尔斯克亚,很棒的人,将一直是俱乐部传奇,也为俱乐部的长远未来的健康做了一些不错的决定,但没表明他是位比波切蒂诺更棒的教练。
如果对阵热刺和曼城的比赛出问题,不知道事情会怎么样。
曼联的阵容很弱,但从对阵狼队、水晶宫、南安普顿、西汉姆联、纽卡、伯恩茅斯、谢菲联和维拉总共24分里拿4分也不差嘛

天然夜行者 发表于 2-12-2019 11:46 AM
你下一场半夜三点半no excuse了

那天半夜4點熱刺打olympiacos也有爬起來看
不過曼聯v熱刺……還不知道會不會看,支持曼聯又死,不支持又死

天然夜行者 发表于 2-12-2019 11:49 AM
媒体报导他在打篮球了,然后心虚地上载包脚的照片

果然背後是有陰毛的

-神之子- 发表于 2-12-2019 03:36 AM
寫了咯

哈哈,电话不够大银幕。。。看不到,paiseh

天然夜行者 发表于 2-12-2019 11:11 AM
辞职有得拿7百万吗?

我不認為 OGS 是為了金錢而執教的,一開始他就是救火的性質罷了,就算他自動請辭,我也覺得曼聯会給他一筆的啦。
過完聖誕才觀察結果,曼聯从OGS 執教開始(續約前) 都很積極跑動和配合,中前場積極跑動內切,往中穿。昨天前場我就只看到Mata靈活與前場罷了,創意性跑位很多。其他的大多數單打,自己踢自己爽,很多球不敢冒險往中路去,一直傳出業餘球,客場還可能接受,問題是主場。
不管OGS 留或走,我還是一直挺的,OGS 來是有提升到精神面貌,好像昨天比賽,哨聲响起才停止進攻。
後防雖然重金下手了,還是踢得默契不足,Maguire 完全沒大哥風範,整個曼聯就是个軟趴趴的球隊,連這麼溫和的Mata昨天有一幕還發大火。
OGS 在我眼裡還固執過穆,至少在用人這方面上(十分固執)

目前为止这样的成绩我也是觉得很失望, 不过讲真的

那些我们不想看到的球员fellani, smalling, 374等都走了

还有一些就是在替补席

我不知道高层给多少资金引援, 所以在一些重要的位置我们还是没有补到

假如换帅可以换来好成绩的没关系, 我只是担心这样无限恶行循环没完没了

藍倫 发表于 2-12-2019 01:32 PM
我不認為 OGS 是為了金錢而執教的,一開始他就是救火的性質罷了,就算他自動請辭,我也覺得曼聯会給他一筆的啦。
過完聖誕才觀察結果,曼聯从OGS 執教開始(續約前) 都很積極跑動和配合,中前場積極跑動內切,往中 ...

他太过固执于年轻人很青训球员
学一学爵爷适当的放弃,买进强援更好,有些球员不行就是不行

看一看利物浦 曼城 狐狸 车子 热刺 工厂的中锋

再看看我们家的马少福仔