佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 你要什么

今年的最后几个月。。。

tornado 发表于 3-12-2019 12:44 PM
你有去照胃镜吗? 我的症状主要是胸闷,胀气,中西医也去看了,主要是看西医,就是一直吃那个制酸药,胃动力药,时好时坏,医生叫我改变饮食习惯,现在那些我最喜欢的咖啡,酸辣食物也不能吃了,而且每天要很早睡 ...

西医说不用照,就一直开那个胃药给我,最后叫我买补药产品,我吃了也是一直吐(就是吃什么吐什么)我也受不了那个价钱,花了还是一样所以,我换去看中医。这个中医的药是自己煮的,早晚隔一次然后很多东西不可以吃喝,冰酸辣还有降血压的蔬菜水果都不可以吃。或者你也试一试?对了,你试一下喝手冲咖啡(要热的)要求没有酸性的咖啡豆(我最近都是喝手冲*没事而且暖胃,普通咖啡店的咖啡我喝了也是会胃酸复发)

ADVERTISEMENT

还有 郑锦昌 和 黎小田。。。。

幸福草莓 发表于 3-12-2019 02:29 PM
西医说不用照,就一直开那个胃药给我,最后叫我买补药产品,我吃了也是一直吐(就是吃什么吐什么)我也受不了那个价钱,花了还是一样所以,我换去看中医。这个中医的药是自己煮的,早晚隔一次然后很多东西不可以吃 ...

蔬菜水果不可以吃? 我看的医生反而叫我多吃蔬菜水果,就不要碰酸辣油腻的食物。

你看的中医在那里?或许我去试试看。

没有酸性的咖啡豆? 那里买的?要怎么冲呢?

tornado 发表于 3-12-2019 03:28 PM
蔬菜水果不可以吃? 我看的医生反而叫我多吃蔬菜水果,就不要碰酸辣油腻的食物。

你看的中医在那里?或许我去试试看。

没有酸性的咖啡豆? 那里买的?要怎么冲呢?

因为胃酸倒流嘛,然后我会吃什么都吐就是吃午饭还是晚餐都吐那种,我血压就低了嘛,*好像那些oren,lemon,西瓜,凉瓜,芹菜,凉粉的 凉性蔬菜水果都不可以(现在有偷偷吃点点 呵呵)。关于咖啡豆哦 你要去那种cafe,有自己炒咖啡豆的或者你去相熟的cafe购买咖啡豆(可以叫他们帮你搅拌变粉装)。我是喝2F+ coffee (咖啡豆有分很多类型,我们胃酸的你和他们说不要酸性强烈的),那天有拜托相熟cafe barista帮我买了 *103工坊* 咖啡豆,也是有酸性强和没有酸性的哦,我买的了是没有酸性的。好像普通咖啡店的 kopi O 你就不要喝了,因为他们用的炒过咖啡豆很油,有些有用炒butter(担心用不好的butter,我们的胃受不了),我们有胃酸的是不适合的。我现在去到那里的cafe,我都会说不要酸性的咖啡豆,他们就会介绍你了。

幸福草莓 发表于 3-12-2019 03:41 PM
因为胃酸倒流嘛,然后我会吃什么都吐就是吃午饭还是晚餐都吐那种,我血压就低了嘛,*好像那些oren,lemon,西瓜,凉瓜,芹菜,凉粉的 凉性蔬菜水果都不可以(现在有偷偷吃点点 呵呵)。关于咖啡豆哦 你要去那种caf ...

好的,下次有机会试试看。。