佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

果真怨妇!!各族成就不一, 马哈迪:多元种族特色限制大马进步!!

马哈迪认为,我国面对许多问题导致我们无法成为进步的国家,

其中一个原因是马来西亚是多元种族的国家。(摄影:Kamal Ariffin)

首相马哈迪认为,我国面对许多问题导致我们无法成为进步的国家,

其中一个原因是马来西亚是多元种族的国家,当中有人比较进步,也有人比较落后。

他在首相署常月集会指出:“要成为进步的国家,

我们确实面对许多问题,其中的原因是大马是多元种族国家。”

“遗憾的是各族的成就不一,一些族群向前迈进了,还有一个种族落后。”

他直言,这样的情况对于一个国家而言并非好事。

马哈迪指出,如果出现这样的局面,国家的安全都会受到影响。

“因为在任何国家,富人和穷人的差距都是一个问题。”

他在演讲时就提到本身最近到访韩国,

而韩国一开始的发展是比我国落后,但如今已经成为先进国。

“我自问为何世界第二大战后,他们比我们进步,

在大战前进步国家都集中在欧洲和美国。”

“(以前)亚洲都没有进步的国家,但世界第二大战后虽然日本失败了,

但他们还是能追上欧洲的发展。”

“现在有中国和韩国的发展能媲美发展国家,为何大马却做不到?”

他举例以欧洲一些国家为例,贫富差距导致发生政变,

穷人接管国家以便能帮到自己。

他说,幸运的是,大马没有发生这种情况。

“虽然一开始有人尝试推翻民选政府,

但之后发现我国是和平的,才停止了通过暴力推翻政府的举动。”

他补充,马来西亚可以通过民主的方式选政府。

评分

AMOS5566 + 5
猴年馬月 + 5 谢谢分享

地球王子的种族政策,才是限制大马进步的罪魁祸首!!!

现在让华社自己打自己,也可能就是老马的策略。。。

评分

AMOS5566 + 5
haleruya565 + 2

友族中产阶级比华仔富有得多。。 楼主要看清事实

评分

拐杖政策才是罪魁祸首哦

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

你都老啦 無力去改革 ~~ 滾下台啦 。。死老鬼

yming2475 发表于 2-12-2019 11:10 AM
你都老啦  無力去改革 ~~ 滾下台啦 。。死老鬼

等下又说地球王子钱不够用,拨款地球王子100亿。。。

评分

AMOS5566 + 6

Follow Us
yow_meng5727 发表于 2-12-2019 11:22 AM
等下又说地球王子钱够用,拨款地球王子100亿。。。

鳥 ~ 他那麼多錢叫他拿自己的錢拨款給他的馬產 。。

所以要把进步的拉住,这样才能进步?

马哈迪最近在研究哲学么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈佛學者把韓國的成功歸功於信仰基督教
http://scholar.harvard.edu/files ... mic_growth_2003.pdf

回教國除了靠油發達外沒有有錢國了

韓國輸出偶像團體大賺娛樂產業錢,請問馬來西亞包頭可以像少女時代那樣賣臉賣腿嗎?

“虽然一开始有人尝试推翻民选政府,

但之后发现我国是和平的,才停止了通过暴力推翻政府的举动。”

有人?

谁?

要成功條件是我的 爸爸 一定要成為 首相 。。因為 ~~ 你的孩子是最好的印證 。。

yming2475 发表于 2-12-2019 02:28 PM
要成功條件是我的 爸爸 一定要成為 首相 。。因為 ~~ 你的孩子是最好的印證 。。

LGE

他是你DADDY叫回来救你的

你这话说得过去么?

求求楼主不要再挑拨离间,伤害希盟了

老马旁边那个给他讲到头低低,眼湿湿。。。

谁不知道你娘是乸的。问题是烂泥扶不上壁,还被纵惯了,变成理所当然,没了援助,自尊心受损,怪天怪地怪华人。不然你学鸡鸡,一年四次Brim, 幸福感骤升,零售业者把你当神拜,又有人说经济很好了。

评分

如果不强调马来人、华人和印度人,
而是强调马来西亚人,
种族栏目的选择不再分1,2,3或4...

可惜没有如果,
爱强调自己的民族,已经是每个马来西亚人的特色。

屙屎唔出赖地硬,屙尿唔出怪风大。

还有一个月就能达成2020宏愿,到时就和美国一样先进了。