佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

國產車失敗,先進國失敗,是因爲多元種族?

老馬説話的 isi tersirat,你覺得是這樣嗎?

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

40.00% (4)
60.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

我相信是因爲 mamak

评分

wilson86 + 5

只有试试给华人做 10 年政府就知道了。。。

是多元種族问题无误

国 产 车 失 败:
Milo din ,价 格 不 是 国 家 化。
先 进 国 失 败:贪 污,贪 婪,种 族 歧 视。

没 本 事 坐 上 去 就 是 没 本 事 ,绝 不 会 变 成 有 本 事,
乌 油 桶 始 终 都 是 装 乌 油 的,即 使 洗 干 净 了,
喷 上 金 色 还 是 个 装 乌 油 的 乌 油 桶,
不 会 变 成 金 桶 这 事 实。

----
@finity @lokecl @yming2475 @deviruchi838 @adelinewcm

使用者 发表于 2-12-2019 04:23 PM
国 产 车 失 败:Milo din ,价 格 不 是 国 家 化。

没 本 事 坐 上 去 就 是 没 本 事 ,绝 不 会 变 成 有 本 事,
乌 油 桶 始 终 都 是 装 乌 油 的,即  ...

你又能咋樣呢 ? 好比 國家 是一艘船 船長 是 馬產 乘客 是 華人 印度人 船長 駕駛不行 直接要撞上 冰山 ,乘客 喊著要換 船長 ,船長 罵 乘客 我才是這艘船的主人 。。不爽自己跳船 。。

Follow Us
使用者 发表于 2-12-2019 04:23 PM
国 产 车 失 败:Milo din ,价 格 不 是 国 家 化。

乌 油 桶 始 终 都 是 装 乌 油 的,即  ...

買出口的國產車

yming2475 发表于 2-12-2019 04:49 PM
你又能咋樣呢 ?  好比 國家 是一艘船 船長 是 馬產 乘客 是 華人 印度人  船長 駕駛不行 直接要撞上 冰山 ,乘客 喊著要換 船長 ,船長 罵 乘客 我才是這艘船的主人 。。不爽自己跳船 。。

这勾起我的回忆了。多年前我国和新国关系不好时,电视上出现过一部短剧。两队人马在一条河上比赛划船,一队是高头大马的狮子队,另一队是小个子老虎队。狮子队瞧不起老虎队,哨声一起两队开始划,狮子队一路遥遥领先,过后不知为何狮子队人马开始吵起来,船就停下来了。落后的老虎队慢慢追了上来,结果老虎队远远超越了还在吵的狮子队,结尾有一段话我不记得了。那时我还是小孩,可是会觉得某些人可怜可悲又可笑。不过因为年纪小,我会怀疑是我的智商有问题还是他们脑袋坏了。现在想起那画面还是会笑,不过肯定我智商还行。

成功的人找方法 失敗的人找藉口?

yming2475 发表于 2-12-2019 04:49 PM
你又能咋樣呢 ?  好比 國家 是一艘船 船長 是 馬產 乘客 是 華人 印度人  船長 駕駛不行 直接要撞上 冰山 ,乘客 喊著要換 船長 ,船長 罵 乘客 我才是這艘船的主人 。。不爽自己跳船 。。

老 虎 你 回 复 那 么 多 帖子,
你 这 个 最 特 嘛 的 D。。。。

错,应该买外国车,不支持国产。

使用者 发表于 2-12-2019 05:37 PM
老 虎 你 回 复 那 么 多 帖子,
你 这 个 最 特 嘛 的 D。。。。

你準備要跳船了嗎 ?

使用者 发表于 2-12-2019 05:38 PM
错,应该买外国车,不支持国产。

你不愛國,你是漢奸,賣國賊

yming2475 发表于 2-12-2019 05:40 PM
你準備要跳船了嗎 ?

要跳船也要足够的现金。

deviruchi838 发表于 2-12-2019 05:44 PM
你不愛國,你是漢奸,賣國賊

随便啦,谁给我好的生活,我叫谁皇。

评分

junhing + 5 我很赞同

使用者 发表于 2-12-2019 05:53 PM
要跳船也要足够的现金。

這是現實 ~~ 跟著這艘船沉淪 。。titanic

评分

使用者 + 3

使用者 发表于 2-12-2019 05:56 PM
随便啦,谁给我好的生活,我叫谁皇。

那你更別指望一個一生人有4分之3的時間都獻給阿拉的人會賜予你財富了

历任国产车和国家领导人都不行,国产车CEO已换人,国家领导人也要换

isi tersirat就是, 国产车和先经国的失败,成就了马氏王朝。

是官员的薪水太高、福利太好的关系。