佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港愤青有5大诉求! ! 拉大青年先锋也有5大诉求! ! 最后第5诉求, 我火星了! !

拉大青年先锋五大诉求 理事会明晤廖中莱! ! !

拉大青年先锋今天向拉大学生事务处及拉大校友会总会提呈请愿书,同时也将请愿书交给学生代表理事会。

其中,拉曼大学学生事务处主任陈星星未亲自接领,

仅有柜台人员接收请愿书。拉大校友会总会则由秘书长陈春宁接领,

并表示乐意接受学生自主表达意见。至于学生代表理事会收悉请愿书之后,

亦表明乐于协助表达学生的意见,允诺明日将会晤拉大行政委员局主席廖中莱传达此事。

拉大青年先锋请愿书提出五项诉求,分别为:

1. 要求拉大校友会总会与行政委员局达成协议,尚有行政盈余的情况下不准调涨学费;

2. 确保校方可将3000万令吉拨款用以弥补行政亏损;

3. 每年公布3000万令吉拨款用途规划;

4. 改革或重组拉曼大学学院教育基金会信托委员排阵,以确保公开透明;

5. 提升拉大停车场设施。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

2和3, 有不同吗?

5, 是滥竽充数。

还有2+3, 主要是想先用到5吧?  

这批年轻人...

5. 提升拉大停车场设施.......

拉大不是帮助贫困的学生么? ?

显然现在的学生, 还没工作, 个个都有汽车了..........我火星了............

yow_meng5727 发表于 3-12-2019 08:37 AM

显然现在的学生, 还没工作, 个个都有汽车了..........我火星了............

对对对, "穷"人家孩子还想要开车?

我在拉曼那几年都是搭巴士的。

我认为建宿舍会比较对, 但3千万应该建不了多少间高楼层宿舍。

kcchiew 发表于 3-12-2019 08:47 AM
我认为建宿舍会比较对, 但3千万应该建不了多少间高楼层宿舍。

等下, 可能一千万用在抓牙文上...........

Follow Us
yow_meng5727 发表于 3-12-2019 12:37 AM

提升停車場是可以的,不過以後停泊要以時計算收費。

大炮勇男1 发表于 3-12-2019 09:18 AM
提升停車場是可以的,不過以後停泊要以時計算收費。

停泊要以時計算收費,要怎么收费呢 ?

yow_meng5727 发表于 3-12-2019 01:32 AM
停泊要以時計算收費,要怎么收费呢 ?

PARKING每小時2塊錢吧!?

大炮勇男1 发表于 3-12-2019 09:34 AM
PARKING每小時2塊錢吧!?

一天五小时,大概RM10,

再乘20天,=RM200

100学生再乘RM200=RM20.000

魏公公果然发!兴!旺!!!

想學 香港 當 黑衣暴徒 ??

yming2475 发表于 3-12-2019 09:47 AM
想學 香港 當 黑衣暴徒 ??

等下,阿Sir可能,请学生吃,5000粒,催泪蛋。。。

yow_meng5727 发表于 3-12-2019 09:51 AM
等下,阿Sir可能,请学生吃,5000粒,催泪蛋。。。

如果我是警察很想開槍打在 香港暴徒 的頭上 ~~ 一槍斃命 。。

拉曼每年培养的人才这么多。
教育管理方面绝对是马来西亚顶级的。

那是你捐点钱就能叫它改来改去的?
还要把有经验信得过的员工重组,让敌方卧底光明正大的进来阿鸡阿左。
而且,拿了钱就得公开透明,1毛都不是自己的。
都不懂为啥要费劲答应?然后费劲改革?然后再把自己摘出去?
脑回路有问题。。。

被reject是理所当然的。

学生的意思是说3千万要拿来做car park。

就财务行政 来看, 第 1,2,5 就矛盾多了。

3,4 是不可能的。 做决策的大人。 没有向你们这些毛孩征求意见的 需求。乖乖去读书啦。学什么香港废青。

看来被dap一轮煽动后

拉慢生似乎变得弱智

yow_meng5727 发表于 3-12-2019 08:37 AM

真的,有錢開車的去念諾丁漢莫納斯顆庭散未泰勒陰蒂啦

yming2475 发表于 3-12-2019 09:56 AM
如果我是警察很想開槍打在 香港暴徒 的頭上 ~~ 一槍斃命 。。

如果我是警察,很想開槍打在男暴徒 的海参,女暴徒 的鲍鱼。。。

yow_meng5727 发表于 3-12-2019 12:21 PM
如果我是警察,很想開槍打在男暴徒 的海参,女暴徒 的鲍鱼。。。

鮑魚不是用了之後才開槍 。。