佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十五轮】利物浦 5 - 2 埃弗顿 继续领跑~

肥仔聪 发表于 6-12-2019 09:16 AM
穆鸟上季被渣叔炒后被曼联炒。。
Silva这季被渣叔炒后被表姐炒。。
下季不懂轮到谁。。

大曼

承你贵言。。

肥仔聪 发表于 6-12-2019 09:16 AM
穆鸟上季被渣叔炒后被曼联炒。。
Silva这季被渣叔炒后被表姐炒。。
下季不懂轮到谁。。

大曼这赛季掉了那么多分,如果接下来的比赛还是不能该胜不胜,尽力抢分拉近和我军的距离,瓜瓜的帅位是有点危险的
但我觉得关键还是要看他们主场迎战我军的那场比赛,那场的赛果应该会决定瓜瓜的去留

wsc81 发表于 6-12-2019 10:51 AM
大曼这赛季掉了那么多分,如果接下来的比赛还是不能该胜不胜,尽力抢分拉近和我军的距离,瓜瓜的帅位是有点危险的
但我觉得关键还是要看他们主场迎战我军的那场比赛,那场的赛果应该会决定瓜瓜的去留

觉得瓜瓜应该没那么容易被炒,人家怎样说都是国内三冠王。。

范戴克:球队获胜最重要,没能零封问题不大

利物浦5-2战胜埃弗顿的比赛结束之后,范戴克表示球队获胜是最重要的事情,没能零封问题不大。

范戴克说:“即便赢球了,但没人想丢球,不过能不能零封真的不重要。我不会因为丢球而睡不着觉,最重要的是球队获胜。”

“我们想以最好的方式赢得比赛,比如不丢球。但只要能赢,哪怕丢球,每个人依然会很开心。”

“我们现在位置不错,但赛季还没结束。我们不会感到满足,特别是现在赛季甚至还没有过半。我们会继续前行,充分准备好接下来的比赛。”

“不论以怎样的方式,最重要的是,我们拿到比赛胜利。这场比赛有些轮换球员,比如奥里吉和沙奇里,他们比赛踢得不多,但表现很出色。”

“此外还有拉拉纳和米尔纳,每个人都为球队做贡献,我们也需要每个人都站出来。”

“赛季很漫长,这个月以及一月份有很多比赛,教练会做出决定,我们每个人都要做好准备。”

“球队取得现在这样的成绩和每个人都分不开,大家也都对目前的状况感到满意。”

“不论是场上还是替补席上的球员,每个人都做好了准备。”

“成功离不开每个人,这是最重要的,到目前为止,一切都很顺利。”

默西塞德德比后下课!M-席尔瓦成埃弗顿队史首人

本周三的英超联赛中,马尔科-席尔瓦率领的埃弗顿2-5不敌利物浦,随后埃弗顿在周四宣布他下课。

根据统计,马尔科-席尔瓦成了埃弗顿第一位在德比后下课的主帅。

利物浦5-2战胜埃弗顿的比赛,是红军主帅克洛普的英超第100胜,同时也是席尔瓦的下课之战,可谓是戏剧性十足。

席尔瓦率埃弗顿场均得分1.28,是近20年来最低的。

Follow Us
肥仔聪 发表于 6-12-2019 10:53 AM

老实说大曼老板应该也不敢轻易动瓜瓜的汗毛,他一走的话可能整个大曼王朝也会毁于一旦了。之前大头灵也不肯续天价合约,就为了观察瓜瓜的动向。未来他的去留多数会跟随瓜瓜的步伐

评分

tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 6-12-2019 10:53 AM

没有赢到欧冠,可能拜拜哦

wsc81 发表于 6-12-2019 10:59 AM
老实说大曼老板应该也不敢轻易动瓜瓜的汗毛,他一走的话可能整个大曼王朝也会毁于一旦了。之前大头灵也不肯续天价合约,就为了观察瓜瓜的动向。未来他的去留多数会跟随瓜瓜的步伐

其实他的合约也并不长,到2020/21赛季而已,如果每年都有奖杯,估计可以续命到合约满吧??

baguspenyu 发表于 6-12-2019 11:00 AM
没有赢到欧冠,可能拜拜哦

哈哈,今年他跟渣叔说:老哥,联赛我放水给你了,那欧冠你识do啦??

wsc81 发表于 6-12-2019 10:51 AM

我們月尾要作客狐狸....
下月頭要對小曼和作客魔力鳥...
這三場是關鍵之戰了..
作客大曼已是4月的事咯

那天睡不起。错过了。

肥仔聪 发表于 6-12-2019 11:14 AM
其实他的合约也并不长,到2020/21赛季而已,如果每年都有奖杯,估计可以续命到合约满吧??

他可能明年回巴萨

肥仔聪 发表于 6-12-2019 11:16 AM
哈哈,今年他跟渣叔说:老哥,联赛我放水给你了,那欧冠你识do啦??

我都怕欧冠我们出局

ELT 发表于 6-12-2019 11:34 AM
我們月尾要作客狐狸....
下月頭要對小曼和作客魔力鳥...
這三場是關鍵之戰了..
作客大曼已是4月的事咯

又是一连串魔鬼赛程啊。。。首先必须干掉狐狸,把他们甩远一点。小曼破坏我军目前拿满45分的完美开局,是要给他们颜色看了。热刺也是个老对手了,大家知己知佊。虽然知道Klopp应该还是不会补援,但还是希望能适当加强一些板凳厚度。尤其是你的位置,最近看你也有点透支了

poison13 发表于 6-12-2019 12:53 PM
我都怕欧冠我们出局

不必怕。。。如果欧冠出局,可能是好事啊!看看大曼如此雄厚的阵容都无法兼顾英超和欧冠,以红军现在阵容的厚度要兼顾英超和欧冠是不是有点过分?

以红军今年的目标是英超来说,除了准备放弃其他杯赛,欧冠也会在需要时再检讨。。

tywah 发表于 6-12-2019 02:49 PM
不必怕。。。如果欧冠出局,可能是好事啊!看看大曼如此雄厚的阵容都无法兼顾英超和欧冠,以红军现在阵容的厚度要兼顾英超和欧冠是不是有点过分?

以红军今年的目标是英超来说,除了准备放弃其他杯赛,欧冠也会 ...

这个时候出局就要踢欧霸杯了,不是好事咧。。

poison13 发表于 6-12-2019 12:53 PM
我都怕欧冠我们出局

觉得应该没什么问题。。

肥仔聪 发表于 6-12-2019 05:05 PM
这个时候出局就要踢欧霸杯了,不是好事咧。。

如果真的去踢欧联杯,你觉得渣叔会让现在这单薄的一线阵容去面对吗?

所以说如果发生了,渣叔应该会把它当其他杯赛来应付。。。只有欧冠,渣叔才会正面的面对它

huatiang 发表于 5-12-2019 09:40 PM
Mane Origi 和 Shaqiri 是必杀阵来。
上次他们一起首发就打了巴萨4-0
这是不到关键时刻不祭出来的必杀阵
TAA有Gomez可以顶他,一个强攻,一个强守,还可以啦。而Robo有副队可以顶他。

这必杀阵你敢不敢场场用

说到taa和robertson,我们每次丢分是因为人家乌龟阵我们攻不进,换掉攻强的taa和robo就更攻不进了

对上乌龟倒是可以上shaqiri