佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

泰銖表現強勁因為他們是單一文化國家

aidenx 发表于 5-12-2019 01:46 PM
呵呵,泰国也是有分种族的哦,你应该是刚读完书出来社会工作吧? 大个仔了,得空去泰国走走玩玩下,嘻嘻,千万别学https://hotlah.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4174630&extra=&page=1 这帖的楼主咯 ...

phom bai meung thai lai krang leaw, mee peun lai khun tee krung thep

leaw khun lae?

aidenx 发表于 5-12-2019 01:56 PM
呵呵,你的智商跟大家不同咯,不要说正常智商的人了,就算是IQ爆棚的人,也看不出来你这帖是在酸 mamak pariah咯。

呵呵,我大概懂了,你的mamak pariah是指你现在用着的这账号的原主人吧? 呵呵,你这不叫酸 ...

幼稚的人是你,別下衰了

厲害就好,不要假厲害

泰国有两千两百万Isan 人

ongtk 发表于 9-12-2019 06:29 AM
泰国有两千两百万Isan 人

Isan 話和標準泰語的差別就好像口語馬來話和標準馬來話的差別那樣小

JowY 发表于 9-12-2019 10:33 AM
Isan 話和標準泰語的差別就好像口語馬來話和標準馬來話的差別那樣小

为什么你喜欢说垃圾话?www.youtube.com/watch?v=8tVC1uVLJEI
如果只是一些韵母声母不一样还说是一样的语言,但是泰国人完全不懂。

ongtk 发表于 9-12-2019 11:51 AM
为什么你喜欢说垃圾话?www.youtube.com/watch?v=8tVC1uVLJEI
如果只是一些韵母声母不一样还说是一样的语言,但是泰国人完全不懂。

我不是泰國人我都聼得懂一點 Isan 話,泰國人怎會完全聼不懂?

Isan 話就是泰國方言的一種

廣東話福建話福州話客家話是不同語言?

Follow Us
有 泰妹 在全世界各地 加持 。。

yming2475 发表于 9-12-2019 03:42 PM
有 泰妹 在全世界各地 加持 。。

你有貢獻泰銖的表現?

这里动不动就被侵犯,这个不行,那个不行,竞争个春咩。。