佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问HLBB 怎样还房子的本金 Principal?谢谢

请问HLBB 怎样还房子的本金 Principal?谢谢

去counter还,或者online transfer了跟customer service说要还本金

tommynht 发表于 4-12-2019 11:33 AM
去counter还,或者online transfer了跟customer service说要还本金

假设,这个月供期是 RM1,405。
然后我给了 RM 2,405。

我就要打电话跟customer service 讲多出来的1千块帮我扣本金,
是这样吗?

NickNick 发表于 4-12-2019 02:36 PM
假设,这个月供期是 RM1,405。
然后我给了 RM 2,405。

我就要打电话跟customer service 讲多出来的1千块帮我扣本金,
是这样吗?

是的,如果你login online banking看,那边会显示RM1000是advance payment

评分

NickNick + 3 谢谢分享

tommynht 发表于 4-12-2019 02:42 PM
是的,如果你login online banking看,那边会显示RM1000是advance payment

有限制多少才可以还本金吗

假设,我的每期是 RM1,455。

可是我直接给 RM1,500,会给多 45块.

这45块也要每次打电话叫他们扣本金吗?

NickNick 发表于 4-12-2019 02:49 PM
有限制多少才可以还本金吗

假设,我的每期是 RM1,455。

可是我直接给 RM1,500,会给多 45块.

这45块也要每次打电话叫他们扣本金吗?

这个我就不清楚了,因为我没有试过,哈哈只是知道要通知他们

Follow Us
为啥要还本金?每个月还1455就好了啊

liewlouislouis 发表于 4-12-2019 08:26 PM
为啥要还本金?每个月还1455就好了啊

只有扣除本金,每个月的利息才会慢慢减少。

不然每个月准准给1455的话,只是还利息而已,扣不到本金。

NickNick 发表于 4-12-2019 10:28 PM
只有扣除本金,每个月的利息才会慢慢减少。

不然每个月准准给1455的话,只是还利息而已,扣不到本金。

你还1455的话,大概1200是利息,255是本金来的。。。      

TheFear6769 发表于 4-12-2019 10:37 PM
你还1455的话,大概1200是利息,255是本金来的。。。

所以就会想给多一点点本金。。。

public bank 之前我是电邮给那间分行,说明几月几号从哪一个户口扣除多少钱去贷款中,然后职员就会帮忙做了

你怎麼不問問那個幫你借loan的saleman呢?

丰隆不是多还贷款不用通知也是会扣利息咩?扣母钱好像是不能提出来的!