佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

拉曼校友会信托基金会一旦获批 财政部拨款4000万!

kcthye 发表于 4-12-2019 06:45 PM
我只信现有的拉大管理层,如果有条件的拨款,我情愿不要。

你是拉大生吗?

pig733 发表于 4-12-2019 07:28 PM
如果没有比哎补选,火箭那里敢敢陆续有来,能不给就不给

这倒是真的。。麻花的唯一作用就是拿来怼西门

PulauKentang 发表于 4-12-2019 07:32 PM
你是拉大生吗?

我不是拉大生,我只是比较关心华人的教育问题。
现有的拉大管理层只拿政府每年一千万的拨款就把拉大管理到井井有条加上还要吃真是经济奇才,建议林观英把他们纳进财政部救救我国奄奄一息的经济。
还有基金管理层一定要校友吗?我建议把这任务交给如klk, sunway, ioi等等的公司老板。他们的公司又不是bankruptcy 公司,老板应该不会吃钱挂。

kcthye 发表于 4-12-2019 08:52 PM
我不是拉大生,我只是比较关心华人的教育问题。
现有的拉大管理层只拿政府每年一千万的拨款就把拉大管理到井井有条加上还要吃真是经济奇才,建议林观英把他们纳进财政部救救我国奄奄一息的经济。
还有基金管理层 ...

呵呵。。怪不得这么口爽爽说如果拨款不经麻花手宁愿不要啦。。
没损失的骨气,Bangla也会讲

NickNick 发表于 4-12-2019 05:19 AM
怎么可能让政敌有机会拿拨款吃利息壮大党产?

斩草要除根。

怕政敌吃利息就把钱直接汇进学生的户口不就好了?又来贼喊抓贼,其实是自己成立的基金会要吃利息?

输了选举,老马才迫阿斗吐出四千万。
阿斗是想独呑了华社的六千万

Follow Us
数目好像不大对。
林神说过2019给3000万,2020再给3000万。
看他的做法,好像要赖账了。

perplexedstill 发表于 4-12-2019 10:40 PM
怕政敌吃利息就把钱直接汇进学生的户口不就好了?又来贼喊抓贼,其实是自己成立的基金会要吃利息?

不可以直接给学生。
现在的年轻人,如果你直接汇款一个RM1500给他们,你觉得他们会用来做么?
当然是买iphone 啦!钱是给他们读书不是买手机的!

PulauKentang 发表于 4-12-2019 10:26 PM
呵呵。。怪不得这么口爽爽说如果拨款不经麻花手宁愿不要啦。。
没损失的骨气,Bangla也会讲

把拉大卖给汉奸,华社宁可不要。
政府不拨款,我们华社自己可筹款。
我就是看死林观英不敢不拨款给拉大,无论什么形式的帮助。

kcthye 发表于 5-12-2019 01:25 PM
把拉大卖给汉奸,华社宁可不要。
政府不拨款,我们华社自己可筹款。
我就是看死林观英不敢不拨款给拉大,无论什么形式的帮助。

3000万(哦哦。。起价了4000万)可以买拉大吗?你不是拉大生但代表拉大生说宁可不要,现在又可以代表华社。。
你自我感觉良好一下哦。。
话说你捐了吗?